Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

virtex

у нас в хабаровске есть такие штуки “прут с резьбой” по полтора метра 4ки и выше …

но не рискую

1. они очень тяжёлые (сталь там какаято)

2. нету D3

а очень хотелось бы добыть пруток из алюминия с резьбой M3

начну наверное учиться резать резьбу потихоньку

TeHoTaMy
Covax:

У меня Турнига пикает как резанная, когда меньше 9.9 на нее пришло

Здесь явно проблема с Турнигой. С ней ведь изначально идет контейнер на 8 штук NiMh. Стало быть, при 1,23В на элементе уже орать будет.

Covax

А разве плохо? Сигнализирует ведь о работоспособности аппы, а не просто так. 9В помоему для Турниги край.

Wishnu
virtex:

беру болты с hobbyking

Посмотрел цены на ХК - примерно такие же, только еще ждать 3 недели и там не нержавейка. Кстати, м3 на 80 и на 120 я там не нашел 😦

devv

По поводу гаек М3
Брал тут - www.krepika.ru/catalog-razdel-3982.html
эти - “М3 гайка шестигранная самостоп. с нейлоновым кольцом, цинк DIN985”

ЗЫ
Может кому пригодиться описание, номер ДИН и ISO для поиска на других сайтах.

Shuricus

А пластиковые стойки на м3 длинной 12мм кто нибудь в Москве встречал?

nialkriss

Перепаял вчера разъём на липольке под турнигу, вкл. работает на дисплее показывает 10.9В, теперь возник вопрос как подрубить приемник к липольке? он вроде от 5 до 6В питается или он от регулей питается? Либо стабилизатор паять на лмке?

Covax

А в мануале к аппе что написано, товарищей с форума спросить? 😃

Sci_Rosso

А если BEC сторонний…???
И паять ничего не нужно… 😃

Adekamer

у меня чехольчик для рук уже припасен
про грелку народ отписывался - гумно

SovGVD
Musgravehill:

Кто пробовал этот GPS ?

это имхо тот же, что на allinone2 и black vortex стоит

Musgravehill
SovGVD:

тот же, что на allinone2 и black vortex стоит

мне отдельный нужен взамен ЕМ-411. Хотел FMP04 за $25, но доставка обычной почтой у них $28. Наверное, придется или с флайтрона, или с дийдрона брать MT3329.

SovGVD

на dx куча модулей было (но зараза как же долго они шлют), да и на aliexpress и прочих товаросвалках можно найти с free shipping и по адекватной цене

Musgravehill
SovGVD:

на dx куча модулей

там sirfIII 1Гц, в основном, под пайку и без антенны. ЕМ-411 с патч-антенкой именно там взял. Хочется новый на 10Гц.

Covax

Олигарх детектед 😃 Саша Дельфин (гуру ветки про x650) летает на карбоновых пропах, не знаю насколько этих, но тоже не дешевых.