Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
TOSHIBA по моему BW10
у нее сквозняк только hdmi, те нет встроенного даунконвертера - по фпв не полетать
у нее сквозняк только hdmi, те нет встроенного даунконвертера - по фпв не полетать
Речь шла о дешевой альтернативе гоупро
Нашел проп адаптер на вал двигателя 3.17, дороговато, но зато AXI - должен быть прямой 😁
www.electricwingman.com/model-motors/…/m5.aspx
Ну и вообще там на сайте дофига всего, правда цены английские - скорее всего можно найти подешевле.
ну вот у гоу про то есть сквозной выход на AV а у этой нет. Да и как вы ее крепить будете? у нее не удобное расположение объектива… Есть аналогичная модель от сони
www.sony.ru/product/…/mhs-pm5k#pageType=Overview она хоть и не защищенная зато у нее объектив вращается и цена была достаточно хороша в районе 3,5тр
Покупал на ebay программатор USBasp. Пришел wxUSBasp. Пытать их что-ли перед покупкой теперь.
может писать 720р и параллельно на аv выход передавать
А выход удалось проверить - не тормозит?
Ограничение по записи есть?
Выход проверял через телек вроде как нормально, окончательные тесты будут как приедет система передачи видео. Ограничения по записи 720р есть к сожалению это 10 минут но я думаю этого достаточно, после 7ми минут ролик весит 1,6Гб.
Ограничение размером файла?
Сказал же ограничение по времени ролик максимально 10 минут пишется и все. Нет сам аппарат конечно не выключается просто прекращается запись.
10 минут совсем не по божески, хотяб 30 сделали, изверги.
ну не знаю по моему нормально у меня максимальное время полета 6 минут+ 1 минута запас, мне за глаза. да и можно же еще и на компе запись включить.
Хотя чего ж вы хотели то, за 3000, у него скорее всего начинка не потянет 30 минут.
я там пропы граупнеры брал 11/5
я там пропы граупнеры брал 11/5
А у моторов 3506 вал адаптера 5мм или 6мм?
Граупнеры только пушеры есть в наличии =( возьму пока их, вниз поставлю 12х4,5
10 минут совсем не по божески, хотяб 30 сделали, изверги.
это не их прихоть - файловая система FAT которая обычно записывается на карту фотиком не может больше чем 2гб файл записать, а так как формат сжатия не какой нибудь x264, а старый добрый MotionJPEG (пример моя старая камерка mustek dv3000), то занимает это добро крайне много и при 30 минутах явно перевалит за 2гб и тогда прощай данные
т.е. у производителя есть несколько вариантов:
- ставить нормальный проц чтобы видео жалось в mpeg4 хотя бы,
- начать использовать открытую файловую систему ext2 (ибо fat m$ вроде как платным хочет сделать, но это старые слухи) или хотя бы fat32 (до 4гб, если память не изменяет, что тоже не очень много)
- на крайняк дробить ролики по 10 минут
но так как это всё фотик, а не видеокамера, да еще и бюджетная, то производители особо не загоняются
А почему они нтфс не могут использовать?
нтфс не могут использовать?
потому что m$ надо денюшку отчислять за это и гемороится с внезапно вылезающими правообладателями
и на ext2/3/4 (Максимальный размер файла - 16 тебибайт, я думаю на оооочень долго хватит) не могут перейти, потому что винда до сих пор кроме фат и нтфс ничего не кушает нормально
в итоге так и сидим с допотопным FAT =)
Грустная история!
А у моторов 3506 вал адаптера 5мм или 6мм?
Граупнеры только пушеры есть в наличии =( возьму пока их, вниз поставлю 12х4,5
Вот что нарисовано у тайгеров для других моторов для коптеров
Граупнеры тракторы можно в других магазинах найти, а вот пушеры реже.
По поводу диаметра, взглянул на свои, там 6мм (рцтаймеры 12/4,5 ровно садятся) для граупнеров надо еще шафт адаптер брать за 2 еврика.
5мм как на картинке - для более мелких моторов.
А почему они нтфс не могут использовать?
Да потому что это ФОТОАППАРАТ мыльница за 3000р который снимает 720р японцы даже и подумать не могли что мы Русские этим фотоаппаратом будем снимать видео, параллельно передавать его на компьютер внизу или стерео очки, и что самое главное что этот фотоаппарат будет установлен на квадрик, вы уж простите их пожалуйста за то что они такие не прозорливые))))) Простите не удержался)
Не прощаю! )
Ну например:
Canon Digital IXUS 130
Время записи видео…60 минут.
И он такой далеко не единственный!
Так что мыльница - мыльнице рознь.
вы сейчас понимаете что сравниваете мыльницу за 5,5тр и за 3? И кстати вы вообще уверены что он может писать паралельно с ав выходом, и еще это уже почти цена го про на ебее))))
А вообще и ежику понятно что кенон за 5000р будет всяко лучше ЛЮБОГО фотика за 3
вот кстати выдержка из описания кенона А2200))))
Размер изображения (L) 4320 x 3240, (M1) 3072 x 2304, (M2) 1600 x 1200, (S) 640 x 480, (W) 4320 x 2432. Уменьшение размера при просмотре (M2, S, 320 x 240) Сжатие Высокое, нормальное Видео (HD) 1280 x 720, 30 кадров/с, (L) 640 x 480, 30 кадров/с, (M) 320 x 240, 30 кадров/с
Эффект «миниатюра» (HD, L) 6 кадров/с, 3 кадра/с, 1,5 кадров/с Продолжительность видеосъемки (HD) До 4 ГБ или 10 мин. 00 с¹
(L и M) До 4 ГБ или 1 ч²
Кстати у той модели что вы привели тоже самое не верите вот почитайте на сайте Кенона www.canon.ru/For_Home/…/index.aspx?specs=1
Так что не вводите людей в заблуждение кенон тоже пишет 10 минут просто жмет другим кодеком. И размер видео получается меньше.
Но добавлю от себя, если у кекона есть AV то лучше взять кенон потому что у них всегда детализация, и оптика получше была.