Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

Dreddix
RA4ASN:

Покупаем на минилеты 10-амперные плющи

поздно, их пока дождешься… На РСтаймере теже плюшки, только в наличии походу всегда имеются, в отличии от некоторых

Raptor_SK

Кстати по поводу РСТаймера…
Преподнесли неприятный “сюрприз”. В декабре заказали “нэмнжко воздушний винт”, ну так 3х12пар 8х4.5 черный, 2х12пар 10х4.5 оранж, ну и 2х 10х4.5 грин.
с черными и оранж все в порядке, а с зелеными ляп: прислали 12 правильных пар и 12 “пар” которые не пары… т.е. 24 шт 10х4.5R (обратные)… Вот такая ерунда.
Причем упаковка в порядке: все запаяно по четыре пары (как они обычно и пакуют).
P.S. Что интересно, у меня почему то ломаются прямые винты, обратные остаются живые 😃
Летаю на восьмерках, иногда ставлю 7х5 😃

omegapraim
Raptor_SK:

Преподнесли неприятный “сюрприз”. В декабре заказали “нэмнжко воздушний винт”, ну так 3х12пар 8х4.5 черный, 2х12пар 10х4.5 оранж, ну и 2х 10х4.5 грин.
с черными и оранж все в порядке, а с зелеными ляп: прислали 12 правильных пар и 12 “пар” которые не пары… т.е. 24 шт 10х4.5R (обратные)… Вот такая ерунда.
Причем упаковка в порядке: все запаяно по четыре пары (как они обычно и пакуют).
P.S. Что интересно, у меня почему то ломаются прямые винты, обратные остаются живые 😃

а у меня ломаются как раз обратные теперь 5 винтов 12 размера прямого вращения лишние(((( Над устроить раздел миняло, где меняться винтами)))

cylllka
Raptor_SK:

Преподнесли неприятный “сюрприз”. 24 шт 10х4.5R (обратные)… Вот такая ерунда.

Видимо праздновать Новый Год раньше времени начали 😃

woddy

купил кук и шапку для него. чуть чуть не влазит, придется углы подрезать

ua6jhm

Купи побольше зачем плату курочить.

Covax

отличные банки с завинчивающейся крышкой в хозмагах вашего города, 0.7 весят 47гр, оч. прочные

omegapraim

А можно и даже лучше будет сделать из монтажной пены и вырезать как надо, потом сверху эпаксидочки , красочки и и вообще отлично а в центре как раз можно и латок присобачить для надежности.

Хочу попробовать сделать каску таким способом для своего квадра если получится отпишу.

Piranha
omegapraim:

А можно и даже лучше будет сделать из монтажной пены и вырезать как надо, потом сверху эпаксидочки , красочки и и вообще отлично а в центре как раз можно и латок

А можно цемента с арматурой, ваще железобетонно будет! Касочка что нада!

omegapraim
Piranha:

А можно цемента с арматурой, ваще железобетонно будет! Касочка что нада!

Можно, кто ж запрещает, если полетит)))) Странный у вас способ цитировать))) Кстати а чем вам монтажка не угодила? она ж легкая

Piranha

Да это не мой способ цитировать, это форум с айпада так проглючило:)
Ну монтажка на самом деле не такаяуж легкая

omegapraim
Piranha:

Да это не мой способ цитировать, это форум с айпада так проглючило:)
Ну монтажка на самом деле не такаяуж легкая

Я это к слову о том что недавно вы тут обсуждали шлем велосипедный примостыренный на квадр, в котором как наполнитель используется какраз чтото подобное, так там еще + пластиковая оболочка, так что не думаю что получится хуже учитывая что все лишнее опять же срезать можно. вощем спорить не буду если сделаю, напишу че получилось.

mahowik
Dreddix:

на хоббике введите слова MOTOR MOUNT

так и делал… простых крестовинок-пластинок не нашел

Li2n

Подскажите что можно купить на avionix для гексокоптера для видео с подвесом стабилизированным.
Вес Аппарата с оборудованием будет 1,2-1,5 кг примерно. Хочется хотя бы 15 минут летать.
Заказываю из за аппаратуры.
Вот что выбрал, но пока предварительно.
Зарядка не знаю,нормальная или нет, сервы для подвеса подойдут?
Какие двигатели и винты будут оптимальны ну и регуляторы я не нашел на 25А, и нужен ли стабилизатор не знаю, на авиониксе что то есть стоящее?

1. AV-TH9B-M2/TM002/R8B Комплект передатчика 9 каналов 2,4ГГц $63.99
2. B610A Зарядное устройство, режим заряд/разряд/балансир, до 10А $34.99
3. SCORPION-4200-3S-30C LiPo аккумулятор силовой 4200мА/час $28.43
4. SD1135MB Сервомашинка цифровая, металл, 11г, 0.1сек 3.5кг, 1шт. $5.73
5. TECHNIK-2600-3S-30C LiPo аккумулятор силовой 2600мА/час 11.1В 3S $21.12
6. A9050RL AEO 9’‘x5’’ комплект пропеллеров, левое вращение/правое вращение, пластик, 2шт. $1.02 - 6шт.
7. CS-H500 Комплект видео/аудио передатчик и приемник 5.8ГГц 8 каналов 500мВт $128.00
8. AT2206-1500 Электромотор бесколлекторный outrunner для самолета, 72Вт, 1500RPM, 25г 7 шт склоняюсь к этому
9. P3001 Электромотор бесколлекторный outrunner для мультикоптер, 1000RPM 7 шт

Контроллер скорее всего KKMulticontroller V5.5 но как быть с телеметрией и контролем подвеса видеокамеры?
Нужна помощь.

devv
mahowik:

подскажите где можно найти мотор-маунты, т.е. сами крестовины, а не полный набор как тут?

Беру такие комплекты - www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
“Крестик” только мягкий очень. креплю его к раме на 1 железный болт м3 и на один нейлоновый м3 (конец луча). Для себя это считаю плюс, валы будут целее при крашах.