Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
и ту еще Несбит выкинул инфо о своих регуляторах, на STM32F103 72Mhz MCU - 32bit ARM
Так чтоб народ был в курсе:
По пруфлинку :
TC Pictures, LLC
TimeCop, он же ТаймКоп, он же Несбит, он же бывший участник проекта OpenPilot…
Его регуляторы - это украденные идеи ОР. Только его регуляторов раньше чем появятся ОР не ждите. У него есть затык с которым он не справился да и не справится. Слишком рано украл идеи. Не реклама! Просто для информации.
Андрей своей осведомленностью поражает 😃 Я и не знал что он timecop и что он бывший участник ОП 😃 это не он в штатах всех кинул?
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста какие моторы и регуляторы нужны к этому ( goodluckbuy.com/kk-mk-multicopter-hex-rotor-multi-… )
Заранее благодарен
А полистать эту тему слабо? Ну хоть ПАРУ страничек???
Заранее незачто
Андрей своей осведомленностью поражает 😃 Я и не знал что он timecop и что он бывший участник ОП 😃 это не он в штатах всех кинул?
ух 😉
TimeCop, он же ТаймКоп, он же Несбит, он же бывший участник проекта OpenPilot…
Его регуляторы - это украденные идеи ОР. Только его регуляторов раньше чем появятся ОР не ждите. У него есть затык с которым он не справился да и не справится. Слишком рано украл идеи. Не реклама! Просто для информации.
ох 😉
Покупаем на минилеты 10-амперные плющи 😃
Покупаем на минилеты 10-амперные плющи
поздно, их пока дождешься… На РСтаймере теже плюшки, только в наличии походу всегда имеются, в отличии от некоторых
Кстати по поводу РСТаймера…
Преподнесли неприятный “сюрприз”. В декабре заказали “нэмнжко воздушний винт”, ну так 3х12пар 8х4.5 черный, 2х12пар 10х4.5 оранж, ну и 2х 10х4.5 грин.
с черными и оранж все в порядке, а с зелеными ляп: прислали 12 правильных пар и 12 “пар” которые не пары… т.е. 24 шт 10х4.5R (обратные)… Вот такая ерунда.
Причем упаковка в порядке: все запаяно по четыре пары (как они обычно и пакуют).
P.S. Что интересно, у меня почему то ломаются прямые винты, обратные остаются живые 😃
Летаю на восьмерках, иногда ставлю 7х5 😃
Преподнесли неприятный “сюрприз”. В декабре заказали “нэмнжко воздушний винт”, ну так 3х12пар 8х4.5 черный, 2х12пар 10х4.5 оранж, ну и 2х 10х4.5 грин.
с черными и оранж все в порядке, а с зелеными ляп: прислали 12 правильных пар и 12 “пар” которые не пары… т.е. 24 шт 10х4.5R (обратные)… Вот такая ерунда.
Причем упаковка в порядке: все запаяно по четыре пары (как они обычно и пакуют).
P.S. Что интересно, у меня почему то ломаются прямые винты, обратные остаются живые 😃
а у меня ломаются как раз обратные теперь 5 винтов 12 размера прямого вращения лишние(((( Над устроить раздел миняло, где меняться винтами)))
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста какие моторы и регуляторы нужны к этому ( www.goodluckbuy.com/kk-mk-mul...ame-700mm.html )
основание слабое разлетится при первом краше.
Преподнесли неприятный “сюрприз”. 24 шт 10х4.5R (обратные)… Вот такая ерунда.
Видимо праздновать Новый Год раньше времени начали 😃
купил кук и шапку для него. чуть чуть не влазит, придется углы подрезать
Купи побольше зачем плату курочить.
А можно и даже лучше будет сделать из монтажной пены и вырезать как надо, потом сверху эпаксидочки , красочки и и вообще отлично а в центре как раз можно и латок присобачить для надежности.
Хочу попробовать сделать каску таким способом для своего квадра если получится отпишу.
А можно и даже лучше будет сделать из монтажной пены и вырезать как надо, потом сверху эпаксидочки , красочки и и вообще отлично а в центре как раз можно и латок
А можно цемента с арматурой, ваще железобетонно будет! Касочка что нада!
А можно цемента с арматурой, ваще железобетонно будет! Касочка что нада!
Можно, кто ж запрещает, если полетит)))) Странный у вас способ цитировать))) Кстати а чем вам монтажка не угодила? она ж легкая
Да это не мой способ цитировать, это форум с айпада так проглючило:)
Ну монтажка на самом деле не такаяуж легкая
www.himodel.com/search.php?psearch=t-motor&Submit=…
подскажите это реальные/не шильние T-motors по такой цене?!
- eти в продаже появились
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Да это не мой способ цитировать, это форум с айпада так проглючило:)
Ну монтажка на самом деле не такаяуж легкая
Я это к слову о том что недавно вы тут обсуждали шлем велосипедный примостыренный на квадр, в котором как наполнитель используется какраз чтото подобное, так там еще + пластиковая оболочка, так что не думаю что получится хуже учитывая что все лишнее опять же срезать можно. вощем спорить не буду если сделаю, напишу че получилось.
подскажите где можно найти мотор-маунты, т.е. сами крестовины, а не полный набор как тут?