Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

Li2n

DrinK у меня ощущение что турнига там постоянно в БЭКЕ, и если в бэке, когда же её ждать то… У них же там нет завоза раз в неделю?

to ALL Подскажите пожалуйста, если на ХК турниги нет в наличии, есть смысл заказыввать, или месяц или 2 прийдется ждать?

devv

можно купить в других местах аналог Турниги. Турнига это ж наклейка просто.
можно на ХК оплатить заказ и тогда при поступлении сразу вышлют, даже если позиция не вышла в +

Torpedon

Забрёл в рыбацкий магазин…
Если кому нужны демпферные пластины. Гель.
60х60х3мм
Правда не липучий и жутко воняет. Цена 70р.

omegapraim
Torpedon:

Забрёл в рыбацкий магазин…
Если кому нужны демпферные пластины. Гель.
60х60х3мм
Правда не липучий и жутко воняет. Цена 70р.

Че за гель то как его искать то? он вообще крепкий?

Covax

из него походу diy воблеров делают ) а вонючий он специально, для рыб
как бы чайки на коптер с таким гелем не налетели и не разорвали в клочья)

mejnkun
Li2n:

если на ХК турниги нет в наличии, есть смысл заказыввать

я разную мелочевку на НК из бакордера заказывал уже 2 раза, без проблем прислали,первый раз в совокупности ждал 5недель,2 раз,в декабре 3,5 недели.

kompmen

Заказывай на Avionix - та же турнига с многими плюсами- сьёмный модуль с антенной и соместим с Хк приёмышами - юзаю такой и радый

Li2n

Все же аппаратуру закажу и контроллер с авионикса скорее всего.
Выяснил как можно скидки получить на ХКинг.
Подскажите, есть ли ограничения на стоимость посылки, таможня все пропускает? Таможенные поборы есть?
И я не понял как заказать АКБ 4000мА, на Хкинг написали что отправить могут максимум 3200Ач, типа взорваться может.
Как быть?

dvk99

Поборов до 10т.д. нету, а 4ач акки отправляй айр-мейл, ограничение только в посылках.

Gurdzhy
dvk99:

Поборов до 10т.д. нету

Давно уже лимит 1000 евро.

ua6jhm
kompmen:

Заказывай на Avionix

Ток у них с доставкой хуже приходиться ждать по месяцу и более , хк 2 недели потолок.

mikser22

Привет всем ! Я конечно не силен в коптерах, да и вообще в авиа (только собираюсь познавать : )) ), но по моему тут подешевле чем на авиониксе (не реклама). Заказал у них апу для своей багги, отправили обычной почтой, пообщался с ними в лайвчате, дали треккод, уже на подъезде,заказывал 25 декабря.

Вот тут, сорри www.leaderhobby.com/list.asp?type=categories&categ…

Li2n

Спасибо, ребят за разъяснения.

salamir2k

Рама на ХК и на Гулдакхобби - изготовлены из ранзых материалов. Взгляните на ХКшные фото, там лучи именно из Нормально карбона. а на Гудлаке - пресованый фуфел…

Raptor_SK
salamir2k:

Рама на ХК и на Гулдакхобби - изготовлены из ранзых материалов. Взгляните на ХКшные фото, там лучи именно из Нормально карбона. а на Гудлаке - пресованый фуфел…

На раме от ХК тоже не все в порядке, один плюх на короткий луч - и менять, несмотря на “плетенку”. Одна узкая точка опоры (крепления) как то… несолидно, что ли. Будет или крепления выламывать или лучи плющить…
Нужно будет по центру крестовину делать, или еще по точке крепления на короткие лучи.