Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
По этим очкам есть отдельные темы, между прочим!
Скажу спасибо если подскажите ссылку на эти темы. Из тех которые я смог найти на этом форуме, имеют последние сообщение с датой чуть ли не за 2008 год, не уверен что там кто нибудь откликнется. А эту тему я полностью проштудировал, вроде здесь есть люди купившие подобные очки, почему бы не поделится мнением, если считаете что тема про очки совсем мимо денег, можно в личку ответить, буду признателен.
Скажу спасибо если подскажите ссылку на эти темы. Из тех которые я смог найти на этом форуме, имеют последние сообщение с датой чуть ли не за 2008 год, не уверен что там кто нибудь откликнется. А эту тему я полностью проштудировал, вроде здесь есть люди купившие подобные очки, почему бы не поделится мнением, если считаете что тема про очки совсем мимо денег, можно в личку ответить, буду признателен.
Поищите здесь rcopen.com/forum/f90/topic162257
Получил все. Пропы на вид, ощупь и жесткость от пластика отличаются, дисбаланс если и есть, то весьма небольшой. Вроде как потяжелее пластиковых пропеллеров. Крутятца хорошо 😃
Рама весьма жесткая, но и тяжелая. Толщина материала 1,5мм, и к тому же все стойки и болты металлические. Нужно менять на нейлоновые.
Забыл написать, крепления очень неудобно закручивать 😃 Мало того, что они в масле (что в принципе хорошо), так еще и гайки тугие, пришлось двумя щипцами их крутить 😁
ждем испытания пропов…
Рад бы, но нечем. Покупка весов запланирована, но еще не произведена 😃 Немного пропы подрихтовал для баланса, стружка тоже другая выходит. На месте соскоба блестит, видимо под “carbon nylon” понимается их спрессованный порошок (или как это правильно называется 😃 ).
Хочу купить паяльную станцию в megaopt.ru, они же ООО “Техноком”, ИНН 7720689468, имел ли кто дело с сей конторой?
Рад бы, но нечем. Покупка весов запланирована, но еще не произведена 😃 Немного пропы подрихтовал для баланса, стружка тоже другая выходит. На месте соскоба блестит, видимо под “carbon nylon” понимается их спрессованный порошок (или как это правильно называется 😃 ).
Хочу купить паяльную станцию в megaopt.ru, они же ООО “Техноком”, ИНН 7720689468, имел ли кто дело с сей конторой?
По почте не мел но лично там уже 2й год по мелочи покупаю, хорошие менеджеры да и контора ничего, брал там паяльную станцию Lukey 702 уже 4й год все работает.
Спасибо, как раз ее и беру 😃
Спасибо, как раз ее и беру 😃
на всякий сулчай если что , взял себе недавно luckey868, тоже никаких граблей, доволен как слон)
По поводу проп сейверов. Пользовался вот такими:
Основа очень неплохая, но резинки там не ахти. Разрывались, если неделю натянутые лежат без дела.
В интернете активно обсуждают замены резины на кусочки THERA-BAND.
Заказал на ebay.
Брал такие для ДТ750, у меня как раз наоборот - резинки отличные, а половина болтов обломалась 😃 Чуть сильнее закрутишь - готофф.
По поводу проп сейверов. Пользовался вот такими:
Мои соболезнования. Говно полное. Дырки не в оси, резина недопеченная, винтики из водопроводного железа.
Мне вот эти понравились - www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Они без резинок. Жду эти - www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Но что то страшно летать будет на таком…
Вдруг в воздухе резинка порвется. Ну или снимать надо их дома когда не летать.
Пока со стяжками летаю. Но тож страшно что в минус сильный лопнут и коптер с камерой рухнет на землю.
По поводу theraband…
Вот линк на обсуждение - www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1419378
Я использую желтую трубку для 5х3 винтов и 1811 2000кв с ХК на мелколете…
Родные о-ринг… В сравнении с theraband - на много хуже…
Брал на ebay, у продавца на которго есть линк в теме на rcg.
Когда у меня на Гайке испортился родной пропадаптер, я сделал так:
О-ринги (Резинки) покупались давно и для других нужд в конторе торгующей кольцевыми уплотнениями. Летает много, даже намека на повреждение нет.
Вот пример тестирования thera-band
О-ринги (Резинки) покупались давно и для других нужд в конторе торгующей кольцевыми уплотнениями. Летает много, даже намека на повреждение нет.
+1 Я тупо тырю на работе о-ринги для токарного центра Takamaz. Маслостойкая резина - рекомендации лучших собако коптероводов
Сонары за 3.82$ с бесплатной доставкой (В два раза дешевле чем на GLB-)
www.ebay.com/itm/270904020356
Сонары за 3.82$ с бесплатной доставкой (В два раза дешевле чем на GLB-)
www.ebay.com/itm/270904020356
обратите внимание что ног у этого сонара меньше, те что как бы универсально работают на всех платформах имеют больше ног, я говорю конкретно о ноге “out” по этому себе брал такой www.ebay.com/itm/200659774649?ru=http%3A%2F%2Fwww.…
З.Ы. могу ошибаться)
Ещё один новый мозг. Описание www.opuav.com/?cat=3
Ещё один новый мозг.
без датчиков =)