Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Морозятся на ХК после праздников уже 2-ю неделю. Гора 3 а/ч 4-х баночных батарей заказана. Как зашевеляться, еще и 3-х баночных заказать надо. Кстати… Считал 20С и 3 а/ч в результате 60А ! В висении потреблние 14А. Получается акков 20С - с головой хватает.
Плюши, плюши на ХК в стоке.
лучшеб 20-22l вернули, щас полез в ящик посчитать для гексы, а у меня оказывается всего 5 штук (причем один бракованный) >_< (и 4 еще на квадрике, не хочется от туда снимать, но придется)
а кто тут на mystery моторках летает? помню что был кто-то =) отзывов хочется, недавно регуль тестил с одним из mystery - никакого намека на вибрацию и стоят адекватно, но ни тестов, ни потребления тока нигде не нашел в интернетах
и совсем плохой вопрос, за который и помидорку можно получить, вместо 20-22L чего хорошего (но не dt) с нормальным мотормаунтом можно купить, тягать надо не больше 1600г (полетный вес) и минут 5-10 с 2.2-3Ah аккумом на 10х6 или 11х4.6?
upd: хотя вот екалк подсказывается такие моторки rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&goodsi…
Морозятся на ХК после праздников уже 2-ю неделю. Гора 3 а/ч 4-х баночных батарей заказана. Как зашевеляться, еще и 3-х баночных заказать надо. Кстати… Считал 20С и 3 а/ч в результате 60А ! В висении потреблние 14А. Получается акков 20С - с головой хватает.
такая же ерунда, висит заказ, не чешутся
лучшеб 20-22l вернули,
сам караулю, the item cannot be backordered? у меня 6 для гексы, но хз я ее еще не собирал даже, так что про запас взять еще пару самое то было бы
Кстати… Считал 20С и 3 а/ч в результате 60А ! В висении потреблние 14А. Получается акков 20С - с головой хватает.
Хватает, но пока акуумы новые, а через полсотни зарядок хватать заметно перестает. Уж не говорю о слегка пониженной температуре.
Хватает, но пока акуумы новые, а через полсотни зарядок хватать заметно перестает. Уж не говорю о слегка пониженной температуре.
Ну тут или легкие 20C и побольше, они кстати заметно дешевле, или тяжелые 30C, но подольше и подороже 😃
Кстати, на XK появились новые Zippy Compact, среди них есть промежуточные 25С 😉
ДЛя сравнения:
5000mAh_3S1P_30C 408гр $34
5000mAh_3S1P_20C 373гр $26 (на ХК написано что 404 гр весит, это не правда).
ZIPPY_Compact_5000mAh_3S_25C 359гр $25 только она длиной 162мм!!!
Недавно в Пилотаже видел серые пропеллеры всех размеров, но APC или нет не смотрел. Зайду уточню, а то может и заказывать не надо. Ну да, дороже раза в 2 будет.
Подарили мне комплект на квадрика из Пилотажа 😃
На бирках написано США, Производитель APC
11x4,7SFP - www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_70/RC12433/ (186 р.)
и
11x4,7SF - www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_70/RC6912/ (140 р.)
=652 р.
Зато сразу. тут и сейчас.
Пропы ровные, сбалансированные
Купил на ГЛ платки с круговыми дорожками, 25А регулятора провод(16awg) не лезет в распаячное отверстие…
18 авг тоже толст, применим только поверхностный монтаж или долбление дыры с потерей ее контактной обработки…
двухсторонний фольгированный кусок текстолита возможно более правильное решение для поставленной задачис дной стороны + с другой минус и поверхностный монтаж
ИМХО
рассылка с ебэя пришла , рама меньше чем за 1000руб с доставкой.
www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=17…
На гудлаке они неспешно продаются за те же деньги, тут акция на 2 дня…
Народ, а на каких разъемах Вы питалово на мозг подаете? Я до двух последних падений юзал JST и не парился, а вот теперь что-то запарился…
П.с. имелось в виду питание мозгов, типа Наза. с собственным беком, подключение напрямую к ходовой батарее
Подскажите, если не трудно, лучшие и надежные ESC 30A перепрошиваемые Саймоновской прошивкой. Экселевский файл с перепрошиваемыми моделями видел, он мне ни очем не говорит.
Летать буду над океаном, и не хочется терять коптер из за всякой ерунды. Заранее спасибо.
Подскажите, если не трудно, лучшие и надежные ESC 30A перепрошиваемые Саймоновской прошивкой. Экселевский файл с перепрошиваемыми моделями видел, он мне ни очем не говорит.
Летать буду над океаном, и не хочется терять коптер из за всякой ерунды. Заранее спасибо.
наверняка blue series, mistery или HK не принципиально, кажись от HK идут с all nFET, по идее вообще без радиаторов может жить
наверняка blue series, mistery или HK не принципиально, кажись от HK идут с all nFET, по идее вообще без радиаторов может жить
те что идут с драйверами ключей точно можно без радиаторов … например mistery blue series 40а точно можно без всеких радиаторов на коптерных нагрузках …ИМХО все что потеряем в весе используя более мощный регуль , отыграем обратно на потерях энергии в самом регуле … + у этих mistery blue series 40а импульсные БЕКи … и собраны они аккуратнее чем их младшие собратья …
главное не нарваться на нежданчик в виде силабса вместо меги …
вчера купил профиль 12х12х 1 два мета 80 руб
те что идут с драйверами ключей точно можно без радиаторов … например mistery blue series 40а точно можно без всеких радиаторов на коптерных нагрузках …ИМХО все что потеряем в весе используя более мощный регуль , отыграем обратно на потерях энергии в самом регуле … + у этих mistery blue series 40а импульсные БЕКи … и собраны они аккуратнее чем их младшие собратья …
главное не нарваться на нежданчик в виде силабса вместо меги …
таймкоп какие-то показывал крутецкие регули 40А, кто-то ему прысылал на прошивку,от hk распотрашенные, вечером гляну почту может найду, кстати с драйверами.
про потери тут такое дело, я в притык под те же 20-22l с 17А в пике беру 20ки мистери allnfet .
про потери тут такое дело, я в притык под те же 20-22l с 17А в пике беру 20ки мистери allnfet .
там стоят драйверы ключей или просто транзистор на верхний ключЪ ??? по темперетуре они как ??? площадки под прошивку есть ???
видеале найти чтото на 6х N-fet в корпусе TO-252 с драйверами и площадками под перепрошивку , полбзовать безовсяких радиаторов … но похоже придется ждать регулей от опенпилота …
Делайте окто-в случае отказа одного двиг отанется все живо
Делайте окто-в случае отказа одного двиг отанется все живо
я гексу сажал с улетевшим пропом)окта наверно не в каждый багажник влезет)
там стоят драйверы ключей или просто транзистор на верхний ключЪ ??? по темперетуре они как ??? площадки под прошивку есть ???
видеале найти чтото на 6х N-fet в корпусе TO-252 с драйверами и площадками под перепрошивку , полбзовать безовсяких радиаторов … но похоже придется ждать регулей от опенпилота …
вот, хз, таймкоп фоткал, 0x.ca/sim/esc/HK_F-40A/
А вот еще вопросик:
Не могу решить по поводу моторов и лопастей, в голове крутятся 2ва варианта
- NTM Prop Drive 28-36 750KV / 265W - hobbyking.com/…/__19611__NTM_Prop_Drive_28_36_750K…
- NTM Prop Drive 28-26A 1200kv / 250w - hobbyking.com/…/__17345__NTM_Prop_Drive_Series_28_…
С первым вариантом можно летать на 10х4.5 а на втором 8х3.8
В итоге хотелось бы получить динамичную систему для фпв а не летающую корову. Рама планируется X450 PRO от xaircraft и батарея 4s 3300. Какой вариант более предпочтителен? NTM моторы нормальные?