Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

PoroHard

Ионистор будет лишний. Через индуктивность на 3.3uH и укондёрить на землю через 1000.0 мКф.
Фильтр L=20uH, C=100.0uF для частоты преобразования 52кГц.
В аудио приложениях помогало.

Dimm168pin
PoroHard:

Ионистор будет лишний. Через индуктивность на 3.3uH и укондёрить на землю через 1000.0 мКф.
Фильтр L=20uH, C=100.0uF для частоты преобразования 52кГц.
В аудио приложениях помогало.

ага. т.е там “Switching Frequency: 50KHz” значит поставить L=20uH, C=100.0uF ,
а это куда?)

Через индуктивность на 3.3uH и укондёрить на землю через 1000.0 мКф

я в этом дуб если что)

заказал , в любом случае в хозяйстве пригодится)

PoroHard

Про 3.3 и 1000.0, это прикидка наглаз, но тоже поможет.

leprud

у Jetfun прям мания какая-то на деревянные рамы. Сначала акула, теперь такое…

И похожий 550

И это при том, что адекватные рамы у них тоже есть.
Вот например 250

Или 650

Думаю, все это в ближайшем времени появится на goodluckbuy, они активно торгуют продуктами этого производителя

Gurdzhy

Хочу заказать мелочевку для ХА россыпью у Авионикса. На сколько у них совпадают заявленные даты отгрузки с реальными?

iiibax
TimAU:

Это один и тот же мотор

Как один и тот же мотор может по разному выглядеть, быть от разных фирм и по разной цене?

TimAU
iiibax:

Как один и тот же мотор может по разному выглядеть, быть от разных фирм и по разной цене?

Выглядит он так-же, только цвет другой, плюс таблица с тех характеристиками одно а та же

Vertol
Gurdzhy:

Хочу заказать мелочевку для ХА россыпью у Авионикса. На сколько у них совпадают заявленные даты отгрузки с реальными?

После оплаты довольно шустро (если судить по нескольким инфо письмам которые падают в почту), а вот далее вступает в работу связка китайско-российской почтовой “мафии” 😃
Между Экспорт и Импорт проходит ДВЕ недели (+ само собой компоновка заказа+отправка+на нашей стороне ещё на сортировку/доставку).
Кто и где косячит разбираться лениво, но например с хоббикинга интервал “отгрузка-получение” влезает в 10 дней.

Часто покупаю не относящееся к тематике конф, по статистике то что идёт с китая самое медленное в доставке.

Bluebird
mercator2010:

В хоббикинге вечный бэкордер на blueseries ESC. Надоело ждать, купил AL-ZTW 20А на goodluckbuy.

Гы, со стороны ФЕТов на Майтеч похожи очень… Отпишитесь в профильной ветке про перепрошивку как они летают, пожалуйста 😉

Alex27111972

На РцТаймере появилась в стоке рама аля квадро НАЗА F450 с карбоновыми пластинами… 27 американских рублей.

Сергей_Вертолетов

Уже заказал. Надеюсь на совместимость (с оригиналом) отверстий и вообщем-то лучей в целом 😃

SPer2010
Alex27111972:

с карбоновыми пластинами… 27 американских рублей.

Нужно внимательно смотреть - карбоном там и не пахнет, особенно за 27УЕ.

Alex27111972
SPer2010:

Нужно внимательно смотреть

А я не смотрю-я читаю:)

dvk99
Alex27111972:

А я не смотрю-я читаю

Carbon Reinforced - сдается мне, правильнее будет как “усиленные карбоном”.
Типа карбон-нейлон пропеллеров с GLB.

crown
dvk99:

Типа карбон-нейлон пропеллеров с GLB.

Кстати кто нибудь эти пропы заказывал на квадрик, как они по качеству, а то заказал на пробу 11х47

dvk99
crown:

как они по качеству

Жесткие, хорошо сбалансированные.
Не понравился звук на средних оборотах с 1000kv мотором - какой-то флаттерный.
Включал только на стенде, размер 9".

Сергей_Вертолетов

Пропы лучше, чем “GWS” но хуже, чем APC. По мне, так лучше взять апски за эти деньги… И еще они хрупкие, GWS задевают за что-то - только заусенцы остаются, а эти - отламываются!

SPer2010
Alex27111972:

А я не смотрю-я читаю

А нужно иногда и смотреть, тогда увидим крашеный стеклотекстолит (это якобы углеродное усиление), ну а лучи, тут всё и так понятно, ибо углерод ни красным, ни белым не бывает.

Alex27111972
SPer2010:

А нужно иногда и смотреть

Анатолий Вы решили меня поучить жизни? По моему мы находимся в ветке “Закупаемся для три/квадро/гекса/оптокоптеров” или я не прав? Появилась рама по привлекательной цене, я оставил коммент согласно описания на сайте продавца, а дальше дело лично каждого покупать или нет…

SPer2010:

ибо углерод ни красным, ни белым не бывает.

тогда

SPer2010:

А нужно иногда и смотреть

Вам то же… хотя бы на картинку оригинала рамы.

dvk99

Заказал посмотреть, благо совсем не дорого и вся комплектуха от IFLY подойдет.