Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

tusik

Подскажите, где в Москве или Питере можно купить 100 амперные регуляторы для квадрика. И какие лучше?

Gapey

4х мотора по 100 ампер 😵
вы решили на нём мешок травы через границу тащить ???

tusik
Gapey:

мешок травы через границу тащить ???

Немцев видели? А мы чем хуже? 😃

Gapey

200 ампер (половина мощности) 5 минут полета это 35 амперчасов акум около 3-4 кило весу (тока аккум) … полетный вес всей конструкции порядка 12 килограмм …
те получается совсем бомбовоз … но полюбому слишком маленький чтобы поднять человека …

dvk99
SPer2010:

А что за пластик внизу с рёбрами усиления лучей? И дуги справа для чего?

Не понял про ребра, но вот фотки в сборе (остальное еще в пути):

Расчетный вес микрика -145г+ батарея (2S 1300) 70г = 215г, должен полететь.

SPer2010

А то, что по бокам лучей. Материал пластика какой, стеклотекстолит?

dvk99

Да, “из того же материалу”, только не фольгированный.

tusik
Gapey:

200 ампер (половина мощности) 5 минут полета

Это все понятно. А конкретно по заданному вопросу?

tusik:

Подскажите, где в Москве или Питере можно купить 100 амперные регуляторы для квадрика. И какие лучше?

Covax

Андрей, я думаю в Москве 100 ампер будут стоить нереальных денег…

tusik
Covax:

стоить нереальных денег…

Да я в курсе. Но срочно надо. И не у кого нет…

leprud

Пришла мне плата 10DOF IMU MPU6050 HMC5883L MS5611, о которой выше говорили. Дошли руки подключить ее - все отличненько себе работает, меряет высоту с точностью до 10см и после середины апреля наверняка сможет использовать полноценный DMP, выдающий повышенную точность определения положения платы в пространстве. Если есть необходимость в датчиках такого класса - рекомендую, дешевле готовых плат нету

dvk99
fff-z:

На фото ХК был чисто белый

Ну, сорри, оно такое как есть, чисто белым и не пахнет, скорее телесный.

alex_f73
leprud:

Пришла мне плата 10DOF IMU MPU6050 HMC5883L MS5611, о которой выше говорили. Дошли руки подключить ее - все отличненько себе работает, меряет высоту с точностью до 10см …

Посмотреть бы еще, как квадрик с ней летает.

tusik
tusik:

Ну так что, нет в столицах 100амперных регулей? Из Поднебесной притащить быстрее будет?

HikeR
leprud:

после середины апреля наверняка сможет использовать полноценный DMP

а если ничего не появится, то плата превращается в обычный набор гира+аксель+компас+баро требующий внешнего проца?

tusik:

Ну так что, нет в столицах 100амперных регулей?

lmgtfy.com/?q=москва+регулятор+бесколлекторный+100…

leprud
HikeR:

а если ничего не появится, то плата превращается в обычный набор гира+аксель+компас+баро требующий внешнего проца?

Ну да. Единственно, гироскоп в х050 мне понравился больше, чем у 3200/3205 - меньше шумов

ctakah

У меня как раз с авионикса-с виду все прилично и аккуратно.Работали нормально,без люфтов…Правда улетели вместе с квадриком в китай-но дело не в этом:).Заказал еще,единственно с авионикса до меня очень долго идет посылка.

Gurdzhy
ctakah:

очень долго идет посылка

А сколько долго? Жду очень нужные железочки с авионикса…