Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

Dynamitry

Хочу предостеречь. Покупал 8шт goodluckbuy.com/aluminum-square-tube-13mm-x-13mm-x… . Пришло 4 шт 25 см и 4 шт 23.5 см! Профиль порезан некрасиво, непонятным инструментом, имеются царапины.
Я не расстроился, т.к. короткие планирую использовать в постройке Подвеса Зайцевского, но кому критичен размер пусть знают.

dvk99
Dynamitry:

Профиль порезан некрасиво, непонятным инструментом, имеются царапины

Заказывал такой вместе с рамойс GLB, профиль пришел идеально ровно обрезанный и ровно 25см.
Неисповедимы пути китайцев 😃

Вячеслав

А никто такие винтики не заказывал!?
goodluckbuy.com/1365-13x6-5-carbon-fiber-propeller…
foxtechfpv.com/1365-carbon-fiber-propeller-cwccw-p…
Как я понял одно и то же, но в 2 раза дешевле немецких!
Продавец все не отвечает какого диаметра дырка и подойдут ли они без переделок к 2814/22
А еще я гдето слышал нелесные отзывы что их еще надо немного балансировать и они умеют флатерить (зотя я раньше думал что карбон не имеет права это делать)!)

Vertol
Вячеслав:

Как я понял одно и то же, но в 2 раза дешевле немецких!

в одном случае продают 2 пары (4шт за ~70), в другом только пару (2шт за ~40), так что разница ну никак не в два раза 😃

Вячеслав

Ну можно пойти еще дальше и сказать что в первом случае доставка бесплатная, а в другом баксов 15! Но я не об этом! Я имел ввиду сравнение качества винтов этих китайских магазинчиков с немецкими, в которых одна пара как здесь 2!)
Не помню на каком немецком видел но на вскидку
…altigator.com/xoar-carbon-propeller-pair-13x65-p-…

Dynamitry

Друзья, подскажите чем смазывать подшипники наших двигателей?

omegapraim
Dynamitry:

Друзья, подскажите чем смазывать подшипники наших двигателей?

Я смазываю так: Беру густую силиконовую смазку (есть какая то панасоник ей хорошо вентиляторы смазывать в компе)клвду чуть на подшипник, нагреваю и она проходит внутрь, когда остывает загустевает. Ну или просто силиконовой смазкой можно. А вообще продается в модельных магазинах смазка для подшипников.

Gurdzhy

А где в Москве можно купить пропы АРС 1147 и 1047?

devv
Gurdzhy:

А где в Москве можно купить пропы АРС 1147 и 1047?

думаю магазины “Пилотаж” вам в помощь

Gurdzhy
devv:

думаю магазины “Пилотаж” вам в помощь

Ребята, ну я не про такие очевидные места спрашивал.)) Да, в пилотаже есть в наличии, в разных магазинах, по конским ценам.

Есть еще какие-нибудь варианты?

Covax

Георгий, если срочно, то только в пилотаже, и megakopter’е были в свое время, зайди на сайт.

devv
Gurdzhy:

в пилотаже есть в наличии, в разных магазинах, по конским ценам.

Считаю нормальная цена за срочно и 2-4 шт.

Gurdzhy
Covax:

Георгий, если срочно, то только в пилотаже, и megakopter’е были в свое время, зайди на сайт.

Сергей, у мегакоптера и рцтим один склад.))

devv:

Считаю нормальная цена за срочно и 2-4 шт.

Мне нужно по 10 штук каждого размера.((

Covax
Gurdzhy:

Сергей, у мегакоптера и рцтим один склад.))

С *уяли там тогда написано “В наличии”? ))

Вячеслав

У Мегакоптера “в наличии” это еще бывает как “ожидаеться”. Лучше судить о наличии по rcteam!)

Gurdzhy
Covax:

С *уяли там тогда написано “В наличии”? ))

Я ХЗ. На рц тим бывает тоже вроде в наличии, а кладешь в карзину и уй.)

ctakah

В корзину несколько раз приходиться класть-глючит сайт по ходу…А лучше прозвониться в магазин и договориться.