Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

Gurdzhy
devv:

думаю магазины “Пилотаж” вам в помощь

Ребята, ну я не про такие очевидные места спрашивал.)) Да, в пилотаже есть в наличии, в разных магазинах, по конским ценам.

Есть еще какие-нибудь варианты?

Covax

Георгий, если срочно, то только в пилотаже, и megakopter’е были в свое время, зайди на сайт.

devv
Gurdzhy:

в пилотаже есть в наличии, в разных магазинах, по конским ценам.

Считаю нормальная цена за срочно и 2-4 шт.

Gurdzhy
Covax:

Георгий, если срочно, то только в пилотаже, и megakopter’е были в свое время, зайди на сайт.

Сергей, у мегакоптера и рцтим один склад.))

devv:

Считаю нормальная цена за срочно и 2-4 шт.

Мне нужно по 10 штук каждого размера.((

Covax
Gurdzhy:

Сергей, у мегакоптера и рцтим один склад.))

С *уяли там тогда написано “В наличии”? ))

Вячеслав

У Мегакоптера “в наличии” это еще бывает как “ожидаеться”. Лучше судить о наличии по rcteam!)

Gurdzhy
Covax:

С *уяли там тогда написано “В наличии”? ))

Я ХЗ. На рц тим бывает тоже вроде в наличии, а кладешь в карзину и уй.)

ctakah

В корзину несколько раз приходиться класть-глючит сайт по ходу…А лучше прозвониться в магазин и договориться.

Shatrey

собираюсь с мыслями, покупка скоро. Скажите, полетит ли или надо что-то изменить?
Квадрик, рама алюминий 10х10х1
HK плата управления(в перспективе заменим если попрет)
двигатель
винты и обратные такие же
регуляторы буду прошивать
пропсейверы
батарея 3S, емкость еще не знаю, но хочется побольше, может чего посоветуете?

Всякую мелочь типо болтов не учитываю.
В перспективе навесить камеру, скорее всего ГоПро.
И какую длину луча посоветуете?

SovGVD
Shatrey:

двигатель

а чего не пероверенный временем ДТшки или 20-22L - с ними 100% летает =)

Shatrey

в этом проекте они используются и токи меньше у них. В общем-то для этого и спрашиваю что бы покритиковали меня, подсказали.
Значит заменим моторы на ДТ750
Пропеллеры к этому мотору просто гайкой крепить?

SovGVD

в новой версии трешки чел поменял их на ДТшки (вот тут по русски)
“I like the DT750’s. They are pretty efficient. They also have high torque due to their wide bell.”

кстатии Covax и еще кто-то говорили что DTшки нынче не торт стали, хз точно, я на 20-22L подсел, хоть для трешки и будущего Y6 придется валы пилить (вытащить пробовал - тяжеловато, боюсь быстрее погну/сломая)

Timmy

никакой проблеммы с выталкиванием на 2022 не видел
на 16 моторах проблемма только с 1 и то по ошибке и всеравно ось не была погнута
чашка вкучена вместо через локлайт…мотор рабочий
пропсейфы мне нратся, хотя боюсь за резинки

RA4ASN

Когда на 750-х валы менял, молотком забивать первые пришлось 😃 Потом догнал движок нагреть, дело пошло быстрее. А старые вынимаются, как только болтик выкрутишь 😃
Резинки у пропсейвов весьма прочные, что я с ними только не делал. Заказал резинки отдельно, 10шт.

RA4ASN

В профиле гудлакибая исчезли все трек номера, столбец “Delivery .No” пустой. У кого-нибудь подобное наблюдается?

Lyuban
RA4ASN:

В профиле гудлакибая исчезли все трек номера

У меня тоже все чисто.

devv
RA4ASN:

У кого-нибудь подобное наблюдается?

Аналогично
Хотя и так пару месяцев номера только через почту выпрашивал. в Ордерс было пусто

Dimm168pin

приехало сегодня из китаев игрушек,

www.youtube.com/watch?v=EpMzb5UM6rk&feature=youtu.…

закинул просто для весу) лишний оставался
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

пропы с himodel 10x4.5, вроде как более гибкие на фоне 10x6 с хк , которые крошатся от касания к подушке дивана)
балансировка примерно такая же, чуть лучше, т.к меньше пришлось стачивать по ощущениям чем с 10x6, но те только обратного вращения разбалансированы, а эти независимо)

непонятная красивая штука, думаю в нее ввернуть еще пару профилей и повесить телик с трансмиттером и батареей)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

пока прицепил туда батарейку, т.к протупил и купил большего размера) так удобнее чем на резинках)

Сергей_Вертолетов

Обязательно расскажите, как будут эти цветные пропы себя вести. Цветные с ХК жутко флаттерят на 1400кв, на 1200 чуть получше

Dimm168pin

небольшие изменения в 20-22L, слева новый

похоже на шайбу из капролона

чуть отличаются по качеству отливки адаптеры, но тут скорее просто разные материалы формы , наверно у новой просто более изношена модель, по этому она более скруглена читай “менее точная”

чуть другой цвет анодирования у адаптеров,пофиг.

Сергей_Вертолетов:

Обязательно расскажите, как будут эти цветные пропы себя вести. Цветные с ХК жутко флаттерят на 1400кв, на 1200 чуть получше

ну у меня нечем их крутить до таких оборотов) но о результате отпишусь