Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

crown
RA4ASN:

Косячит гудлакбай лишь тем, что у всех исчезли трек номера в разделе Orders

И запаришься выпрашивать трек номер молчат уже второй день

killmouse
RA4ASN:

Ну это и значит, что посылка отправлена Косячит гудлакбай лишь тем, что у всех исчезли трек номера в разделе Orders.

т.е. Посылка едет? Если так, то это радует 😃
Трек я успел урвать, а сейчас он у них потерт…

180alex

Я там кролика заказывал, так между Китаем и Москвой 2 недели прошло. А трек номера, как появляются, я на отдельную бумажку пишу, на всякий случай 😃 похоже у них там сервак полетел, или база с ордерами… у меня тоже все “Completed” стали, и вес 0,5 кг, хотя еще в пути находятся

OlegWB
killmouse:

Гудлак отжигает, посылку заказал у них 23го, трекалась до их границы, сейчас тишина.

Аналогично хорошо, что успел трек забрать, посылка отправлена по “Шелковому пути” 😃 наверное верблюд с тюками для России в дороге ногу подвернул 😃 😅

RA4ASN
180alex:

А трек номера, как появляются, я на отдельную бумажку пишу, на всякий случай 😃

У меня тоже все номера сохранены, сам факт огорчает. Как там теперь заказывать? Остается лишь надеяться, что эта проблема временная 😃

180alex
RA4ASN:

Как там теперь заказывать? Остается лишь надеяться, что эта проблема временная 😃

Уже заказывал, дали трек как и раньше

Сергей_Вертолетов:

Все трекинги дублируются при отправке на почту, йоу!

Мне только оди раз пришел, остальные только у них на сайте узнал

SovGVD
Сергей_Вертолетов:

а мне вот чего-то не продубилировались и сапорт снова молчит, надеюсь придет

SovGVD

я уже поиском прошелся по почте, есть Order #60126 has been processed, но там только инвойс, без какого то трека и так по всем заказам

RA4ASN
Сергей_Вертолетов:

На мою почту поступают письма лишь подтверждающие факт оплаты, с трек номерами ни одного не было (от гудлакбая). Почта, зареганная на палке, отличается от форумной 😃
Щас залезу в профиль, посмотрю там, мб есть какие-нибудь отключенные оповещения на почту.
upd: Нет, ничего похожего в профиле нет.

Shuricus

Гудлак - это прикол!

Позвонил в сапорт, трубку взяла девушка. Говорю - дайте треккинг.

• Извините, не можем, у нас была проблема, все трекинг номера потерялись.
  • Восстановите?
  • Нет. Но мы все выслали! Честное слово.
  • Ну спасибо. Удачи.

Приятные люди.
Писем с треками тоже не было ни разу.

Covax

Гудлак это большое недоразумение, тысячу раз подумайте, чтобы заказывать там что либо. Если пришлют без трека, делайте возврат этих 1-2 доллара за трек.

killmouse
Shuricus:

Гудлак - это прикол!

Позвонил в сапорт, трубку взяла девушка. Говорю - дайте треккинг.

• Извините, не можем, у нас была проблема, все трекинг номера потерялись.
  • Восстановите?
  • Нет. Но мы все выслали! Честное слово.
  • Ну спасибо. Удачи.

Приятные люди.
Писем с треками тоже не было ни разу.

Надо гнать по другому, заявить им следующее:
“Вот у вас значится что я посыль получил, а ее нет, давайте ищите, или шлите по новой, за 5 дней нереал посыль получить в другой точке планеты”
Сильно бодаться, глядишь 2 посылку на халяву 😃

SovGVD

о, и мне наконец то с GLB ответили =)
сказали что исправляют косяк, но скорее всего трека уже не найти, а цену доставки вернут в виде бонусных балов

кстатии на buysku.com скоро может появиться аналогичный раздел 😒

Dimm168pin
Covax:

Гудлак это большое недоразумение, тысячу раз подумайте, чтобы заказывать там что либо. Если пришлют без трека, делайте возврат этих 1-2 доллара за трек.

хы) я так же “на принципе” потратил 6 или 8 сообщений в почту что б вернули) очень забывчивые ребята)

ALB_RF
Dimm168pin:

хы) я так же “на принципе” потратил 6 или 8 сообщений в почту что б вернули) очень забывчивые ребята)

PayPal claim делает их очень быстрыми и сговорчивыми

Сергей_Вертолетов

Я к ним легко “достучался” по скайпу. Девушка мило пообщалась со ной, и то, что не могли отправить 2 месяца!!! отправили на след. день EMSом бесплатно. Правда шел этот EMS еще недели три, но это уже, как вы понимаете, совсем другая история…

crown

У меня тоже после переписки с сапортом или просто восстанавливают базу в последнем заказе появился номер трека

Apelsin

Ну вот, навели тут ужаса на ГБ, а я только заказ у них криуса се.
буду мониторить, если за 3 дня не отгрузят начну звонить в саппорт 😃

ЗЫ: а РЦ таймер быстро обычно отгружает?

crown
Apelsin:

а РЦ таймер быстро обычно отгружает?

2 раза заказывал на следующий день уже трек давали