Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Я вот сделал заказ в HK, у меня там 1 позиция в ВК (по неопытности) и они не высылают из-за этого мой заказ, можно ли отказаться от этой позиции так чтоб они деньги себе оставили и выслали остальное, а то из-за метра провода аккумы зависли и разъемы, я им написал в саппорт 2 дня назад - ответа нет.
Да… ссылочку забыл, за 30$ рама вот эта www.rctimer.com/index.php?gOo...3&productname=
Эта рама не DJI450, а клон
Про DJI450 почитай в теме про Назу
Я вот сделал заказ в HK, у меня там 1 позиция в ВК (по неопытности) и они не высылают из-за этого мой заказ, можно ли отказаться от этой позиции так чтоб они деньги себе оставили и выслали остальное, а то из-за метра провода аккумы зависли и разъемы, я им написал в саппорт 2 дня назад - ответа нет.
Буквально позавчера аннулировал у них один оплаченный заказ, написал в саппорт , отменили заказ через минут 15 и деньги зачислили на бонусный счет. вот сижу сейчас гадаю, чего бы на 100 денег у них заказать. А то был оплаченный заказ на турнигу 9х и мелочевку, турнига как известно в глубоком БО, купил уже клона на авиониксе.
у меня там 1 позиция в ВК
Можно отменить эту позицию, пожамкай, там как-то просто это делается, не помню деталей, но очень просто!
заказ на турнигу 9х
у меня оплаченный заказ висел максимум 1-1.5 недели, я этих пультов штук 5 друзьям приволок уже, есть еще вариант взять с модой1 и переставить трещетку - бывает, что меню глючит при переключении моды, но по хорошему эту апу все равно перешивать надо
Да… ссылочку забыл, за 30$ рама вот эта www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Ну раз так шатается луч значит они сделаны не из карбон пластика как лучи у оригинала, а из обычного полиэтилена. Разница в жесткости наверняка такая же как у винтов от АPC и RcTimer
Подскажите, где купить 8-дюймовые винты APC на коптер? Все места где видел, не было винтов обратного вращения (они вообще существуют для такой размерности в серии SF?). Аналогичный вопрос по GWS оригинальным.
так шатается луч
Пришла два дня назад V1, луч так не шатается, жестче с виду, как померять - не знаю 😃
Что-то карбоновое не в лучах, а в плоскостях, поверх текстолита.
Брал как запасную, когда EFLY разобъю.
Можно отменить эту позицию, пожамкай, там как-то просто это делается, не помню деталей, но очень просто!
Что-то не нашел, можно только вернуть разницу если нашел где дешевле
Ну раз так шатается луч значит они сделаны не из карбон пластика как лучи у оригинала, а из обычного полиэтилена. Разница в жесткости наверняка такая же как у винтов от АPC и RcTimer
Ну на видео вроде как оригинальная рама. У всех клонов что я пересмотрел немного отличается расположение распорок в луче.
РЦ-Таймер заявляет Carbon Reinforced. Made by advanced engineering material, super strong & smooth. И вес в точности как у DJI.
Вобщем чего гадать. Заказал рамку, посмотрим чего оно такое, если фигня, то будет просто бумеранг или игрушка для собаки 😃
Пришла два дня назад V1
Мне тож пришла. Лучи вроде похожи, но всё же не то. А центр так вообще тоньше в 2 раза, чем у оригинала!!! И если по опыту 😦 коллег, ломаются лучи, аж целых два, а центр целый, то тут хана центру стопудов. А что вы хотели за такие деньги? Ну и точность исполнения… отверстия под винты вклеены (впрессованы) криво, луч к центру у оригинала встает идеально - тут зазоры… Хочется краш тест сделать, да жалко моск, аккум и моторы калечить.
И вес в точности как у DJI.
Ну ладно, ладно. Полегче грамм на 20. Я вас порадовал? 😃
Мне тож пришла. Лучи вроде похожи, но всё же не то.
А жесткость лучей не как на видео выше?
Так же поддаются. В оригинале - не мешает… Думаю, и тут это пофигу. Однако, цена оригинала не просто так. Качество исполнения заметно ниже, винтики чуть короче для моторов. Липучка для акка, виброподложка в комплекте. Ну закос такой, конкретный 😃
Нашел на РЦГрупс немного инфы и видео www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1623302&p…
Цитата оттуда:
Только перешел на эту раму сегодня. Смотрел видео как сгибаются другие клоны, кажется этот гораздо жестче. Нет рыскания. Не упал еще, поэтому я не могу говорить о прочности, но свернуть ее довольно трудно. Цена оправдана, я полностью удовлетворен.
Главное что лучи на узел не завязываются при резких маневрах, что мне вобщем то и нужно. И вроде у V2 центральные пластины толще чем у V1
И все, с которыми сталкивался (500, 600, 700 класс) такие.
Выглядит как пленочка сверху декоративная.
Выглядит как пленочка сверху декоративная.
Выглядит да, но карбон настоящий, тонкая оплетка на алюминиевой трубе.
Выглядит да, но карбон настоящий, тонкая оплетка на алюминиевой трубе.
Плохо понятно какой от него там может быть толк при такой толщине. Тонкий алюминий в толстом угле - еще понятно, а наоборот не очень.
где вы только такой “карбон” берете? можно еще купить обычный пластик с самоклейкой под карбон, только речь-то шла о “правильных” балках.
где вы только такой “карбон” берете? можно еще купить обычный пластик с самоклейкой под карбон, только речь-то шла о “правильных” балках.
ALIGN - “правильный” или нет? Пишу то что есть, карбон, отнюдь не самоклейка под оный, на довольно тонкой Al трубе…
P.S. Сам в свое время удивился…
У всех клонов что я пересмотрел немного отличается расположение распорок в луче.
Одинаковый узор луча у версии 1 RM450 и RM550 от RcTimer и HJ450 от wtotoy. У версии 2 одинаковый с оригиналом. И да, у оригинала лучи эластичны именно как показано на видео. Меня же убедило купить оригинальную раму вот это видео:
Хотя здесь центральная плата без разводки питания.
У версии 2 одинаковый с оригиналом.
На РЦ-Таймере фото оригинальной Назы 😃 Там логотип DJI видно. А на комплектующих ниже видно какие лучи на самом деле.
Тут вроде многие на goodluckbuy.com покупают. Подскажите - как там трек-номер получить?
Раньше в таблице заказов писали, а теперь поле Delivery No пустое для всех заказов, в том числе старых, от которых у меня трек сохранен. И в подробной информации о заказе тоже нет ничего, хотя в графе о способе достаки вроде пишут что с трекингом
Payment method: Paypal (Paypal)
Shipping: Ship With Tracking No
Техсаппорт гудлака молчит…