Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
А в чём пафос-то? пальцами по тачу склизить?
Игрушка что надо! Жаль что не более чем “игрушка”
Никакого пафоса, я всё написал выше. Игрушка есть игрушка. Вы у ребёнка не спрашиваете в магазине- “А в чём пафос-то?”- когда он вцепляется в 100501ю машинку в блестящей упаковке… С возрастом меняется лишь стоимость игрушек и возможность купить купить купить, захламить бесполезными батареями, контроллерами, приемниками, передатчиками всё отведённое женой пространство в квартире под это дело. Иногда думаешь, конечно, н*х оно мне, но ой как хочется новую игрушку…
В инвойсе только название кита. Но я думаю прокатит.
Самое большое, на что можно рассчитывать, это то, что они поправят описание.
Да и то вряд-ли, ибо им пофиг 😃
Может создать отдельную тему про “Закупаемся на косячном гудлакбае”? Пусть все знают какое это г. виртуальное, прежде чем туда денежку несут.
Самое большое, на что можно рассчитывать, это то, что они поправят описание.
Да и то вряд-ли, ибо им пофиг
А PayPal в данном случае разбираться не будет?
Будет, больше скриншотов и фотографий (с данными посылки на коробке) наделать
Будет, больше скриншотов и фотографий (с данными посылки на коробке) наделать
Я видео сниму. чтобы наверняка.
Видео не будет никто смотреть, только фото.
Готов поспорить, что не будет.
Ибо в инвойсе - КК, на посылке написано - КК, внутри тоже КК, как не удивительно.
Вопросы?
Я б забил, купил бы нормальный контроллер, чтобы время не терять, а КК - на опыты.
Готов поспорить, что не будет.
Ибо в инвойсе - КК, на посылке написано - КК, внутри тоже КК, как не удивительно.
Вопросы?
Я б забил, купил бы нормальный контроллер, чтобы время не терять, а КК - на опыты.
Ну я попробую. Т.к. это кит то название может быть любое.Состав кита указывается в описании, а в описании другой контроллер.
+1, если все так как написано
В данном случае я не спорю, но о результатах обязательно отпишусь.
Ну я попробую
Да, конечно, надо на них наехать в любом случае.
А еще почитайте комменты к этому киту - то рег не доложили,
то контроллер с программатором, то еще чего-нибудь. Сказка!
Добрый день! В ближайшее время собираюсь в Паттаю, подскажите кто знает там RC магазины.
Паттаю, подскажите кто знает там RC магазины.
На улицах на прилавках продают хренолёты всякие 😃))) Пару “магазов” видел, в 1 зашел- ничем не отличаются от прилавков на улице. Даже хуже. У них там -кое что есть, но они такие ппц- говоришь хочу это(на витрине хрень, не важно какая), Они- оплатите, сейчас принесут, у нас тут нету, надо бежать в китай или в корею или “выбери любое место на краю вселенной” на завод к дяде суньхенвцайвынсуххой, мальчик побежит когда оплатите… И так всё, что более-менее ценное… Всякий бред есть хоть щас и осень-осень-осень дёсиво и в подарок подарим веник- дрова сметать после полётов, если купишь ещё вот это это и это. Лучше вообще не соваться если ты турист… Хз как с местными, но я сомневаюсь очень сильно что месные там хоть что-то покупают, учитывая уровень жизни и их дикую лень что-либо делать. Короче не в ту страну едите за цацками и если есть норм магазы то они явно не в легко доступном месте, всё что по улочкам стоит или лежит спецом для туристов, и нам там делать категорически нечего. На вопрос “где норм магазы РС”, гид ответить не смог…
Какой красавчик, цена правда не вкусная.
И что? Сейчас все всё бросят и побегут пилить лобзиком?
И что? Сейчас все всё бросят и побегут пилить лобзиком?
Чем брать по “невкусной” цене, то можно и лобзиком, себестоимость у меня поучилась около 15 вечнозеленых.
Кому как… 😃
Кому как - как раз в ветке делаем раму коптера своими руками! 😉
С таким качеством как на фото, я например ножовкой вряд ли выпилю, а очередной колхоз делать неохота. Делать файл, искать кого-то с ЧПУ - по затратам денег и времени выйдет дороже чем по той ссылке. Можно конечно полдня просидеть с Дремелем, как бонус зас**ть всю комнату текстолитовой пылью и получить нечто подобное, но лень матушка…
Учитывая наличие всяких рам от 30$ на ебее, вообще не понимаю нужды пилить что-либо, ну разве что из любви к искусству (или под какие-то особые задачи). Тут текстолит-то без фольги фиг найдешь…
Да и вообще, это тема по закупкам, незачем сюда пихать самоделки! И еще подмигивать, мол мы тут самые хитрые, в магазины не ходим!