Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
а посылку с бонусами они уже отправили ??? ато теперь будут ждать погашения долга …
Ищу недорогой (до $30) стабилизированный подвес для ГоПрошки. Какие можно посмотреть варианты?
Кто-нибудь приглядывался к такому варианту: himodel.com/…/Universal_Two-axle_Stability_Augment…
В перспективе есть желание использовать его с комплектом 3D HERO для 3D съемки
За такие деньги лучше без подвеса летать, иначе деньги на ветер.
За такие деньги лучше без подвеса летать, иначе деньги на ветер.
Хорошо, сформулирую по-другому:
- Чем плох подвес по ссылке
- Порекомендуйте подвес для ГоПро, чтобы “не деньги на ветер”.
- Подвес по ссылке не для гоупро, а для камер массой до 1 кг. Подвес весом 178 гр без веса серв, для малекой гоупро это вы меня извините перебор. Хотя может быть и хорошо что сам подвес тяжелый…
- Для гоупро практически все деньги на ветер, так как гоупро легкая сама по себе камера и замучаетесь желе убирать. Но если очень хочется, в разделе есть ветка “Бюджетные подвесы и т.д.” там приведены ссылки на подвесы для гоупро и дискуссия по этому поводу. Мне лично импонирует подвесик от пана Джакуба с quadframe.com
Сегодня произошла очень интересная ситуация. Компенсацию я получил в виде Бонус поинтов(и хорошо что я их быстро потратил). GLB посчитало что они не верно мне выдали разницу между кк и мултивий и сняли 140 баллов(у меня сейчас в итоге -140 балоов ). Как оказалось у них два вида кука 1 и 2. Так вот когда я им говорил что хочу компенсацию я оперировал первым куком, а сейчас они, когда прошло время открытия диспута, начали оперировать вторым. Так что будте бдительны.
Захотели играть по их правилам - получайте. Надо было просто с этих козлов деньги содрать взад через пэйпал и все.
Кстати, а ктонибудь знает как тратить баллы на rctimer.com? У меня еще ни разу не получилось ими воспользоваться…
Кстати, а ктонибудь знает как тратить баллы на rctimer.com? У меня еще ни разу не получилось ими воспользоваться…
они, баллы, дают дополнительную скидку от стоимости товара, при достижении определённого порога. Т.Е. набрали 1000 баллов- получите -5% скидки на все товары, 100000 баллов- получите -12% скидку. Там это где-то есть, я находил. только цыфры нереальные, заточены под магазины скорее, рстаймер, ведь, производитель, вот и расчёт на перепродавцов. Частнику очень тяжело достичь тех порогов… (уровни “порогов” и размер скидки привёл для наглядности, на самом деле всё намного хуже 😃 )
залогиньтесь на сайте сперва, вот описание- www.rctimer.com/index.php?gOo=member_home.dwt
на гудлаке очередные пополнения …
вчера куча пропов 7x4.5 ,13x4.5 , 15x4.5 разноцветных …
сегодня две платформы на меге 32 под вия и на STM32F103CBT6 пока непонял под что …
датчики на отдельных платках в ассортименте …
а посылку с бонусами они уже отправили ??? ато теперь будут ждать погашения долга …
Посылка уже летит)) и долг ушел, хотя в истории есть только +8 балов за кролика)). Видимо у них отрицательного кол-ва баллов не может быть))
Del
получил очередную партию карбон-нейлон пропеллеров с himodel. Уже не гефман, прислали какие-то FC, визуально геометрия схожа но материал на ощупь другой, сделаны хуже чем gefman
народ подскажите какие подшипники надо под такой мотор rctimer bl-2830/14 750, а то на одном рассыпался, который внутри ближе к пропу(((( придется из гексы делать квадрик
На рстаймере продаются комплекты подшипников под a2830, но их заменить та еще морока.
Хочу для первого квадрокоптера такие мозги. Хочу собрать плавный с хорошей управляемостью коптер. И чем больше читаю форум, тем больше сомневаюсь в правильном выборе мозгов. Что скажете?
Мультивий в хорошим бародатчиком. Вполне нормальный выбор.
Тогда уж лучше тут брать:
goodluckbuy.com/kcopter-multiwiicopter-mwc-flight-…
этот вроде немного не такой и чем лучше брать здесь ?
goodluckbuy.com/kcopter-stm32f103cbt6-flight-contr… на 3$ дороже чем на эбее.
Есть хороший шанс, что от этого продавца придет быстрее чем с ГБЛа, а так факт из одной бочки их льют
Пришли моторы с rctimer 2830-14 /750кв те что с полметровыми проводами.
Сначала не понравился звут отдного из моторов на низких оборотах. Поменял подшипники (как раз взял комплект). Не помогло. Начал копать дальше. Увидел что мотор тупо не балансирован. В итоге 3 из 5 оказались с кривым колоколом. Ставишь пропадаптер он кольцо рисует. Видно даже не вооруженным взглядом. Как лечить не знаю. Как вариан подложить тонкую шайбу под пропадаптер. Но что-то как-то не нравиться мне эта затея.
НАверно более не буду покупать там моторы. Тока где и что теперь покупать не знаю. (((
Кто собираться там брать примите к сведению.
Я взял на пробу с авионикса движки ровно такие же как 2830 только цвета другого, правда пока не испытывал.