Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
цена 40 евро. или это с VAT-ом?
да, там 25% VAT уже включен
Ага, давай, интересно что за зверь.
Посоветуйте не дорогой дремель (DREMEL), для обрезки валов моторов диаметром 3-4 миллиметра.
В магазин инструментов типа “Мастер” можно и на рынок. Там на любой вкус и цену найдете от 400 до 2500 рублЁв . И не только валы им будете резать…
Посоветуйте не дорогой дремель (DREMEL), для обрезки валов моторов диаметром 3-4 миллиметра. Ничего в них не смыслю. И за одно какой режущий инструмент взять к дремелю если к комплекте его нет?
Говорю как обладатель, если жалко денег на оригинал возьмите вот этот www.220-volt.ru/catalog-44728/, у меня именно эта модель работала 5 лет, достаточно мощьный с разными наворотами, и практически все насадки от дремеля подходят, единственный минус всетаки качество и класс точности не тот имеется радиальное биение и вибрация в отличии от оригинала. Данный “дремель” отвезен на дачу где и будет служить верой и правдой оставшиеся годы)))) На замену взял такой. www.220-volt.ru/catalog-59909/
Хотя как альтернатива еще есть вот этот www.220-volt.ru/catalog-43265/ у него в комплекте есть все и даже больше что на первое время пригодится. В леруа мерлене диски дорогие лучше сразу заказывать из китая.
Спасибо всем за советы. По поводу Китая, ВОТ нашел вариант - 160вт 1800р. Пока нет в продаже, дождусь куплю…
…
вы же из столицы (судя по профилю), закажите в dessy Минишлифовальный станок (дремель, гравёр). количество барахла в комплекте просто зашкаливает, а мощность на 30К оборотов уже не важна.
Странно я вроде тоже советовал не дорогой 1400р дремель от хаммера, с гарантией в магазине, можно приехать посмотреть, чем не понравился? тоже уйма насадок, гибкий вал, кейс, и пилить им можно все что угодно. С китая вы закажите кота в мешке без гарантии.
Нашел интересный вариант телеметрии, …
телеметрия для коптера должна отображать:
- температуру двигателей (всех)
- температуру регуляторов (всех)
- напряжение
еще можно - высоту
- удаление от старта
вот такую бы где найти?
Гм, а зачем первые 2 пункта если комплектующие подобраны правильно то про температура я думаю не стоит беспокоится…
у Александра большие и тяжелые аппараты. Ему актуально…
при затяжном подъеме, при перегрузки, при не правильной развесовки может сильно нагреться.
Не нужно знать температуру только тем кто летает с одной и той же:
камерой,
аккумулятором,
не экспериментирует с пропами и т.д.
при затяжном подъеме, при перегрузки, при не правильной развесовки может сильно нагреться.
Не нужно знать температуру только тем кто летает с одной и той же:
камерой,
аккумулятором,
не экспериментирует с пропами и т.д.
Честно говоря я думаю для вас актуальнее было бы мерить не температуру а сколько Ампер кушает каждый двиг в данный момент, а если будете знать сколько ест то температура отпадет т.к есть определенный парог на котором двигатель начинает греться. Да и просто полезнее эта функция чем температура.
это придется ставить на каждый двигатель датчик тока, в моем случае 8 штук, веса прибавит, а точность этих датчиков очень низкая
вообщето 16 датчиков температуры))))) веса прибавит намного больше а амперы можно и программно наверняка измерить. просто что вам толку с того что движки греются, ну будете вы знать что они у вас до 50 нагрелись, в самом движке вы температуру не измерите, так что бесполезно все это, а вот если у вас движки под нагрузкой по Амперам лимит привысят это полезная инфа да и опять же если узнаете что Ампераж превышен это подразумевает что двигатели греются)))) а вот просто температура вам скорее всего таких значений не даст.
от верта алигн 600.В принципе можно посмотреть на хаеровские ноги-но там надо трубки на 10 мм лепить ,зато будут отстегиваться .
Быстрый поиск выдал только короткие Шасси для align 600, внутрь подвес никак не поместить. Если не сложно тыкните ссылкой на недорогие высокие шасси.
Странно я вроде тоже советовал не дорогой 1400р дремель от хаммера, с гарантией в магазине, можно приехать посмотреть, чем не понравился? тоже уйма насадок, гибкий вал, кейс, и пилить им можно все что угодно. С китая вы закажите кота в мешке без гарантии.
Вообщем да… из Китая думаю не стоит.
Дмитрий, все учтено! Спасибо! 😃
Чисто для побаловаться, заказал несколько интересных штук:
- Color Smoke igniter For RC - дистанционное зажигание дыма и прочих фейерверков. Попробую дымовую шашку на коптер повесить.
www.ebay.com/itm/260789213312 - CREE XM-L T6 LED 1Mode 1000Lumens 3.7-18V - вроде как достаточно яркий светодиод, должен питаться прямо от аккума
www.ebay.com/itm/170820499167 - I2C MAG3110 3-Axis Digital Compass Magnetometer - внешний компас, имеющий поддержку в Multiwii
www.ebay.com/itm/120932896867
Может кому еще пригодится.
должен питаться прямо от аккума
Это вряд ли.
Почему, написано там Input voltage: 3.7-18v, т.е. можно запитать прямо от батареи судя по всему.