Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Чисто для побаловаться, заказал несколько интересных штук:
- Color Smoke igniter For RC - дистанционное зажигание дыма и прочих фейерверков. Попробую дымовую шашку на коптер повесить.
www.ebay.com/itm/260789213312 - CREE XM-L T6 LED 1Mode 1000Lumens 3.7-18V - вроде как достаточно яркий светодиод, должен питаться прямо от аккума
www.ebay.com/itm/170820499167 - I2C MAG3110 3-Axis Digital Compass Magnetometer - внешний компас, имеющий поддержку в Multiwii
www.ebay.com/itm/120932896867
Может кому еще пригодится.
должен питаться прямо от аккума
Это вряд ли.
Почему, написано там Input voltage: 3.7-18v, т.е. можно запитать прямо от батареи судя по всему.
- CREE XM-L T6 LED 1Mode 1000Lumens 3.7-18V - вроде как достаточно яркий светодиод, должен питаться прямо от аккума www.ebay.com/itm/170820499167
Самый мощный из доступных, но потребляет он 2А-3А при 3,3В, а 3,7 для него максимум. Ну и греется он как паровоз, радиатор ему нужен хороший. Температура у него за 100 градусов. Для голого светодиода 3,7В максимум, а на ссылке он может с драйвером уже, смотреть надо.
Для голого светодиода 3,7В максимум…
Нету у светодиода такого параметра. Напряжение на светодиоде вторично и должно быть такое, какое получится при подаче на него нужного Вам ТОКА. Нельзя подавать на светодиод напряжение прямо от источника. Нужен источник тока, стабилизатор тока, ограничитель тока, драйвер светодиода… как хотите, начиная с простого резистора в этом качестве!
Тот, который по ссылке, очевидно, имеет встроенный импульсный драйвер. При питании его (драйвера) бОльшим напряжением, общий потребляемый ток должен снижаться.
Вы правы все так, ограничивать ток надо однозначно. Вот после таких светодиодов на коптерах в прессе появятся новые данные об НЛО.
Подскажите пожалуйста где в России можно купить пластиковые винты М3*6 или похожие, заказал из Китая, но ждать долго, а мои запасы почти кончились.
А бывают ли пластиковые винты М3 с барашком?
А бывают ли пластиковые винты М3 с барашком?
Их, в принципе, делают, но в розницу их особо и не купить…
Может такое подойдет? Пальцами закручивается нормально…
Называется Nylon Thumb Screw
Может такое подойдет?
Что-то я нашел только с дюймовой резьбой. А с метрической нету? Не охота все стойки менять…
А с метрической нету?
Полно. Вот первая попавшаяся ссылка, можно “номера” посмотреть, типа 50M030050T020
покупать можно и на амазоне или тут
Ну а в самом крайнем случае, брать тут
Народ, кто нить с ХиМоделя закупался? Не могу оплатить - постоянно выплевывает на пустую форму адреса доставки, может тонкость какая имеется?
Наткнулся на магазинчик с “широким репертуаром” карбона www.cfpart.com/products/ ; вот только как заказывать не разобрался 😵(да мне пока и не актуально:( ). Может кому пригодится.
Андрей, заказывал я у них неоднократно, вроде все “стандартно” проходило …
Всем откликнувшимся, в т.ч. в личку, спасибо! Это какой то глюк был - сам вылечился
А кто подскажет китайский магазин, где можно купить моторы MOX-X2213N? На паркфлаере 2213N очень плохого качества.
Андрей, заказывал я у них неоднократно, вроде все “стандартно” проходило …
Не смог разобраться как заказывали-нет ни одного контакта.
Ищется подвес, обязательно на редукторах, под камеру GoPro или возможно под какую-нибудь мыльницу. Что-то типа вот ЭТОГО . Все мне у него нравится, кроме цены…
А кто подскажет китайский магазин, где можно купить моторы MOX-X2213N? На паркфлаере 2213N очень плохого качества.
Хотя это немного не те моторы, у этих 900об/в, вместо 800.
На гудлаке появились DJI Zenmuse Z15 Z15-N 3-Axis Gimbal Camera Mount
На гудлаке появились DJI Zenmuse Z15 Z15-N 3-Axis Gimbal Camera Mount
Носитель для него 😉 DJI Spreading Wings S800 Hexa Folding Frame ARF Aircraft Hexacopter и моЗк 😆 DJI Ace Waypoint Autopilot System for RC Helicopter Multicopter Aircraft
Кто то покупал эти подшипники для KDA 20-22? Одна штука $3.25. Как они по качеству? Лучше чем в моторах? Я смотрю здесь есть и в 2 раза дороже с маркировкой ABCD, но блин дорого…
Заказал на rctimer 2830 (850kv)… и чето подумалось - там в комплекте идет чего нибудь для крепления пропеллера и для крепления мотора с раме (как на 20-22L)? или надо еще закупать детальки?
Подскажите, где сейчас лучше заказать GPS для NAZA?