Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
а какой диаметр у адаптера 2830?
вал 3.17, а диаметр резьбы на пропадапторе 5мм
Cin.ru вроде за мкадом
не мое направление но спасибо! проще тогда на каширке или варшавке где нть купить!
5мм
Аналогично, на 9-10 шайбы подходят хорошо.
Причем 9" еще и балансировать не пришлось вообще, 10 - уже немного требовал.
Н-да, надо думать, гемфан 12" - вообще отстой 😃
По пропам гемфан 11-47 с гудбайлака www.goodluckbuy.com/gemfan-ca...r-2-pairs.html .
… использую такие, правда покупал еще летом. Отлично работают.
Внимание. По пропам гемфан 11-47 с гудбайлака
Буду мучиться.
Вот и я о том же ,скупой платит дважды для себя давно понял 😃. APC оригинал выходят на 30 рублей дороже за штучку относительно этого барахла.Что такое 30р в масштабах нашего хобби ,так пыль…
Вот и я о том же ,скупой платит дважды
Гемфан - хорошие пропы, зря Вы так.
Вот 10" летают на ура и найдите такой АПЦшный комплект на доллар/проп дороже.
И, потом, пропы - расходники, я вообще-то летаю на пластике RC-timer, не жалко,
реже на Гемфане и рстаймеровском карбоне.
Вот и я о том же ,скупой платит дважды для себя давно понял
Александр, я не скупился. АПЦ жалко ломать. До оригинального АПЦ я еще не дорос, равно как не дорос и до серьезных контроллеров. Я еще ниразу как следует не разбился. Мне очень важно разбиться как следует, чтобы понять, насколько это повлияет на мое отношение к хобби.
Я ничего против не имею,звыняйте если кого зацепил.Но почему-то все удевляются тому что камера сидит жестко без демпфиров и на видео почти нет желе.И еще все забываю про КПД пропелера и ломают голову над тем почму коптер меньше летает по времени чем у того дядьки
На видео камера сидит намертво к раме
Попалась рама на глаза, смотрел на неё внимательно четыре раза, она как и куда сладывается? То ли лыжи не едут, то ли с глазами проблемы… banggood.com/Wholesale-6-axis-Mwc-Ff-Kk-Mk-Aq50d-R…
как и куда сладывается?
смотрим на прорези. догадываемся:
Сами шайбы не подходят к адаптерам моторов РСтаймер 28-30. Буду мучиться.
Не надо мучиться. У этих адаптеров проточка внизу резьбы, колечки болтаются. На это место наденьте отрезок термоусадки короткий и будет вам счастье.
Не надо мучиться. У этих адаптеров проточка внизу резьбы, колечки болтаются. На это место наденьте отрезок термоусадки короткий и будет вам счастье.
Именно эту операцию я подразумевал под словом “мучиться” 😃
Незнал где правильнее спросить, если что извиняйте. Подскажите пожалуйста, можно ли подключить вот эту програмируемую пищалку hobbyking.com/…/__18588__Hobbyking_2_8S_Cell_Check… сразу к двум батареям 3S подключенным паралельно. При нормальном подключении акка, она поочередно показывает общее напряжение, потом через пару секунд напряжение на первой банке, потом на второй, потом на третьей, и заного по кругу. ЕЕ можно програмировать на любой порог пищания.
Хочу использовать ее на коптере, подключая сразу к двум одинаковым паралельно включеным батареям 3s ., обмануть ее , чтоб она показывала общее напряжение на спралеленых банках, и поочереди на 6 банках двух аккумуляторов. Может сделать какую то переходник, подключаемый к балансировочным разъемам каждой батареи, а с другой стороны чтоб он вставлялся в пищалку и имел 7 или 8 контактов…??
Внутренний голос подсказывает что даже если подключить последовательно оба балансирных разъема, напряжение 6 банок не будет выводиться корректно - они же все равно остаются параллельно соединенными. Так что думаю, не сработает.
Может сделать какую то переходник, подключаемый к балансировочным разъемам каждой батареи, а с другой стороны чтоб он вставлялся в пищалку и имел 7 или 8 контактов…??
Нельзя. Даже не пытайтесь. Если очень хочется, то… выйдет крайне дорого.
Внутренний голос подсказывает что даже если подключить последовательно оба балансирных разъема, напряжение 6 банок не будет выводиться корректно - они же все равно остаются параллельно соединенными. Так что думаю, не сработает.
Внутренний голос хочет Вас убить методом самосожжения. 😃
Внутренний голос хочет Вас убить методом самосожжения.
Угу, так как одна из батарей окажется соединенной накоротко, плюс с минусом.)))
На ХК появился новый подвес . Может кто-нибудь его визуально оценить? Вроде все есть, но вес…
… На ХК появилась новая линейка недорогих регулей:
Turnigy MultiStar . В отзывах пишут, что и 500 ГЦ поддерживают, и с наза зачетно работают…
Вот если на моей гексе перепрошивка блюсериеса пройдет криво, подумаю о заказе “многозвездочных”…
… На ХК появилась новая линейка недорогих регулей:
Ф топку их…
обсуждалось активно на страницах этого форума
… спс., хорошо, что напомнили пролистать пару страниц назад. Странно, что пропустил информацию ранее…