Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
раму можно и вот такую взять: www.goodluckbuy.com/tarot-fy6...me-tl6801.html
ага
заказал такую
жду
обошлась в 162.90 + 21.50 (доставка)
брал тут - www.ebay.com/itm/…/181060789986
у продавца taco.toy
обсуждение владельцев тут - www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1776786
Полегче будет (600 вместо 983)рамы гексакоптера “Turnigy H.A.L.”
ага
заказал такую
А смысл??? Цена как билет на луну,запчастей нет,вес больше чем у тойже DJI F550,трубки будут резанирывать что придаст гору гемора…
запчасти есть
в 550 не лезут 13"
про резонировать отвечу как придет
А смысл??? Цена как билет на луну,запчастей нет,вес больше чем у тойже DJI F550,трубки будут резанирывать что придаст гору гемора…
С чего бы им резанирывать?))) На октах 800мм 16мм трубки трудятся на “ура”.
Ну если ТАРОТ рама от того же производителя что клонирует верт т-рекс то могу сказать что она должна быть хорошего качества, покрайней мере вертолеты они производят неплохие.
то могу сказать что она должна быть хорошего качества
она не должна, а ЕСТЬ хорошего качества, могу подтвердить ибо есть она у меня… жду моторы-регули… руки чешутся…)))
Цена как билет на луну
тут соглашусь, но напилинг надоел, хочется готовый продукт.
запчасти есть
Женя, дай ссылку сразу)
Сергей, Женя затрахается ссылки на каждую запчасть вставлять.)) На гудлаке все есть.
тут соглашусь, но напилинг надоел, хочется готовый продукт.
А я не соглашусь. 170 баков за полностью карбоновую складную раму нормальная цена. Хочется дешевле - люминиум, текстолит и напилинг.)
Кто такие? Оно? - www.hobbyking.com/hobbyking/s...nner_10g_.html ? Тут ещё один нарыл интересный двигло на микро раму - www.hobbyking.com/hobbyking/s...ner_Motor.html клянутся что полный вес с проводами 6,4гр, тяга 114 гр. Я не фанат таких рам, но что-то зацепило. И кролик валяется лишний, выкинуть жалко.
Я бы такие моторы не брал уже только из-за грибкового крепления. Летаю на таких c ыинтом 4х4,5 дает тяги 120 грамм на 2S батарейке. Вот жду 5030 будет думаю получше.
А я не соглашусь. 170 баков за полностью карбоновую складную раму нормальная цена. Хочется дешевле - люминиум, текстолит и напилинг.)
Мне тоже кажется что гексу для фотовтдео уже можно и купить)
Сергей, как ни странно, гексу для серьезного фото буду сам делать. Завтра с утра бегу на почту, долгожданную (2.5 мес) посылку с карбоном забирать. А такую раму закажу для тестовых, настроечных, отладочно-фановых полетушек. Хороша!
А разве эту от тарота нельзя переделать под свой стайл? На фотах с рсгрупс вроде все нормально там.
Я переключаюсь на бкмоторочный подвес, хватит мне рамы строгать)
У нее лучи складываются в бок, что не совсем удобно. Плюс, они (лучи) коротковаты - в кладовке томятся 4008 и 14-е АРСы.) На счет БК-подвесов - чет я очкую пока. Контроллер у меня есть, а вот с моторами неразбериха. Обожду.
На вскидку такая рама гарно подойдет для беззеркалки на бк подвесе, больше мне и не надо.
12 винты на нее и пульсо/тайгеры. Будет отлично.
Мне тоже так кажется.
Я бы такие моторы не брал уже только из-за грибкового крепления
И не только, качество г-но.
Дисбаланс, подшипники вылетают, провода рвутся на раз.
На квадрик уже ушло 7 моторов, 2 мертвые, 1 - запасной.
Переделал подводящие провода на AWG, менял роторы и подшипники.
В общем, жалею, что в свое время ДХ меня кинул с 1510, конечно они лучше.
Женя, дай ссылку сразу)
Сергей, Женя затрахается ссылки на каждую запчасть вставлять.)) На гудлаке все есть.
да. есть на ГЛБ:
еще есть запчасти на www.cnchelicopter.com
на ГЛб нету, а вот там есть (за 5,99 у.е.) - Tarot FY680 TL68B04-01 Carbon Tube Folded Positioning Seat plastic Components black
видел у народа они ломаются:
Хочется дешевле - люминиум, текстолит и напилинг.)
что то напилинг надоел.
хочется качественную раскладушку.
Если будет мало длины лучей для 14" или15" можно и заменить их на подлиньше
Презенташка рамы с фокстеча:
она не должна, а ЕСТЬ хорошего качества, могу подтвердить ибо есть она у меня… жду моторы-регули… руки чешутся…)))
Поделитесь коплектацией своей
а то пока кроме регулей на 30А и пропов карбоновых на 12" и нет ничего
умучался считать в калькуляторах подбирая двиг и батарейку (или 3S или 4S)
Пока остановился на 4S + 4215(3507) 650KV Multicopter Brushless Motor и батарейку
170 баков за полностью карбоновую складную раму нормальная цена.
поэтому она у меня и есть…
Поделитесь комплектацией своей
mt4006 + 13", к стати, что думаете?
моцк в планах ys-4x, но по приходу моторов, полетим на Назе ))))
регули есть ХА 20А (“нули БПЛА”😉 zero uav говорят, что их моцк с ними умеет работать). Еще заказаны 30А турниги Мультистар (попробовать), если что не устроит, то будут регули Т-моторз. В общем посмотрим.
Табарейки 5000mAh 3s2p 30C, 3700mAh 3s2p 35C.
подвес пока ХА с его же мозгом для ГоПро2, когда БК подвесы выйдут на рынок, то, возможно, перейду на него и Некс5
видео rx/tx … ни хрена не понимаю в этой петрушке - приму любые советы, курю форум.
В общем, жалею, что в свое время ДХ меня кинул с 1510, конечно они лучше.
На химоделе они всегда есть и приходят быстро…
Заказывал кто с сайта www.moonhobby.com?
Хотел бы заказать у них раму Tarot FY680 пока скидка январская есть.
Стоимость включая доставку $185,67 (5 867,91 руб.)
Мне две обошлись в 11.117 руб.Не EMS ом…