Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
Вот скажите пожалуйста, всякие фантомы, новы и т.д. являются новинками? Может в соответствующую тему перейти?
Вот скажите пожалуйста, всякие фантомы, новы и т.д. являются новинками? Может в соответствующую тему перейти?
Flying3D X8 довольно свежий аппарат.
В принципе верное замечание. Вот ссылка на тему про NOVA.
P.S. Кк владелец Новы должен заметить, что она не очень конечно для съемок на самом деле предназначена. При полном фарше в виде подвеса, передатчика, камеры она летает в лучшем случае около 10 минут, и то, при условии достаточно серьезной кастомизации (9 пропы от фантома, более емкий аккумулятор). Но чтобы начать летать и снимать - вполне себе хороший агрегат! Верно советуют!
Вам понравится, если на скорости поймаете в лобовое стекло килограммовую хрень?
Ваше морализаторство невпопад. Речь шла о трассе для игрушечных машинок.
Перефразирую корректнее - не игрушечных машинок, а речь шла о трассе для спортивных моделей. 😉
И я так и не понял в чем же здесь опасность, если эти аппараты умеют зависать на месте ?!
Я видел как снимали с квадрокоптера в помещении завода в ограниченном пространстве.
Я понимаю что пилотировал профессионал, но квадрик перемещался и висел очень уверенно без каких либо намеков на падение на дорогущее оборудование.
И вообще я напомню свой вопрос.
Я спрашивал о НОВОЙ модели квадрокоптера (Idea-Fly Apollo) если кто либо сталкивался или имеет во владении.
А в итоге разговор перешел в русло рекомендаций других моделей.
Всем спасибо за рекомендации и комментарии, но все же хотелось бы услышать тех кто видел, трогал, летал, владел данной моделью !
И я так и не понял в чем же здесь опасность, если эти аппараты умеют зависать на месте ?!
Местные морализаторы подумали, что речь идет об обычном шоссе, где автомобили едут настоящие. И тогда они правы.
Все те леталки, о которых тут говорим, не так надежны, как хотелось бы. И номинально он “умеет зависать”, а вдруг случилось чего-то и “не шмогла я, не шмогла”: вместо того чтоб зависнуть, рухнул. Не говоря уж об ошибках пилота: надо было зависнуть, а он не в ту сторону не тот стик двинул.
В вашем сообщении этого не увидел.
Было?
The Quanum Venture FPV Quadcopter.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Нет. Но вчера даже отдельную тему открыли. Для начинающих - вполне интересный вариант. Да и для продолжающих, если брать только раму с колпаком и ВМГ и начинять своим “фаршем”.
Это что за покемон?
Наткнулся на такого вот производителя cofdm.keweitai.com/russian/index.aspx. Пишут, что участвовали в выставке в Москве 21-24 октября 2014 г. на ВДНХ. Видел кто-нибудь их продукцию? Или хотя бы слышал о них? Я впервые встречаю
Это что за покемон?
Наткнулся на такого вот производителя cofdm.keweitai.com/russian/index.aspx. Пишут, что участвовали в выставке в Москве 21-24 октября 2014 г. на ВДНХ. Видел кто-нибудь их продукцию? Или хотя бы слышал о них? Я впервые встречаю
видел, сняли крышку, стоят мозги DJI A2 что еще вас интересует?
вот ссылка на него конкретно SPELL-X6M, но сайт очень долго грузиться - будьте готовы.
что еще вас интересует?
Спасибо! Уже не больше ничего не интересует. Думал у них своя разработка.
Спасибо! Уже не больше ничего не интересует. Думал у них своя разработка.
цену примерно озвучили 6000-8000 $
6000-8000 $
Нарядный ценник. А в целом качество как? У них там заявлено до 50 минут в воздухе и потолок 4 км.
У них там заявлено до 50 минут в воздухе и потолок 4 км.
тестировать не пришлось;) на разговорах и щупанье могу сказать следующие корпус сделал очень добротно, я бы даже сказал качественно! дождя точно бояться не будет.
На мой вопрос - “можно ли купить корпус отдельно” дали ответ звоните пообщаемся сказали около 2000$
потолок 4 км.
Потолок 1 км. 4 км - от уровня моря. Т.е. можно взлететь с 3000 от уровня моря и на 1 км вверх уйти.
На мой вопрос - “можно ли купить корпус отдельно” дали ответ звоните пообщаемся сказали около 2000$
А зачем такой “большой железный”??? Там одни разъемы на лучах весят по килограмму.
до 50 минут в воздухе
Без нагрузки. Только собственный вес. Что ж его, с гопрой таскать??? Он подвес с камерой даже не поднимет - полезная нагрузка до 2 кг. И полет скорее всего будет заявлен минут 25. А как до реальных испытаний дойдет - будет 15 минут с гопрой. Я выбрал бы фантом)))
Его единственный плюс - влагозащищенность. Но в дождь картинка не такая хорошая + есть возможность разряд словить. Так что опять же не интересно.
ок , тогда сюда;) DJI INSPIRE 1 ТИЗЕР
как думаете что ЭТО?
А зачем такой “большой железный”??? Там одни разъемы на лучах весят по килограмму
кто сказал что он железный??, корпус был сделан полностью из композита…
Ничего не думаем, сидим ровно
уже что-то видно)
Пока видно только фонарик и камеру 😃
Кажется новинка 😃
На сайте рцтаймер не нашел
На глб торгуют:
RCTimer ATLAS 32Bit Flight Controller with GPS Module for RC Quadrotor Multirotors
Specifications:
- 32Bit, high integrated(Main controller, GPS, LED module), built-in anti-vibration
- Support structure: X4、I4、V6、I6、Y6、I8、V8、X8
- Support PWM/S-BUS receiver(R7 series is not included)
- Support 3 flight modes: Manual throttle mode, attitude height fixture mode, GPS mode
- Under manual mode and attitude mode, compass is not in flight algorithm
- Support navigation locking, one button return function(return precision1m~2.5m)
- PMU and LED integrated design, support 2-6S input
- Support remote controller calibrate IMU and compass
- Support voltage alarm
- Support OSD
Price: $215.57