Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
я в пропеллере дырку растачиваю отверткой и ничего, летает =)))
Там уже есть отверстие сквозное и материал винта намного мягче отвертки.
Фактически вы ей пользуетесь как разверткой и это правильней сверления.
Адаптер дюралевый. Было бы в нем отверстие сквозное, можно было бы увеличить его диаметр развертками. А при глухом надо сначала пройти сверлом. При работе “на коленке” большая вероятность запороть отверстие.
есть магазины на примете с такими винтами?
С винтами вообще не парюсь: там же пара 12х3.8, те же 10$ и максимум 1 час, чтобы сходить и купить.
И еще, время тоже стоит, и не мало.
есть магазины на примете с такими винтами?
Так на рцтаймере 12х4.5 40$ пучек (12 пар), правда, не композитные
правда, не композитные
да пофигу какие, не думаю что хуже чем такие с HK
не думаю что хуже
Даже немного лучше
Так на рцтаймере 12х4.5 40$ пучек (12 пар), правда, не композитные
На Деалэкстриме пучок поменьше (5 пар за 19$) dealextreme.com/…/nylon-12-x-4-5-propellers-for-qu…
…заказал попробовать…
Деалэкстриме
я бы тоже заказал, НО они чего то меня игнорят, по полмесяца заказ собираюсь, саппорт или отмалчивается или говорит подождать еще… не хочется ждать так долго =)
я бы тоже заказал, НО они чего то меня игнорят, по полмесяца заказ собираюсь, саппорт или отмалчивается или говорит подождать еще… не хочется ждать так долго =)
Да, этого у них не отнять - собирают они долго 😃
Что касается ДХ, то я давно забил на них и продавцов такаго типа, которые своих запасов не имеют, а только перенаправляют заказы.
Гдето на хабре пробегал сайт chinaprices.ru помоему, так там поисковик ищет сразу по нескольких магазинам китайским, на DX я юы точно ничего не заказывал. Гудлайкбай хоть и тормозной, но высылает исправно.
Гудлайкбай хоть и тормозной, но высылает исправно.
Сделал один заказ у них, до сих пор трахаюсь, уже открыл диспут на пайпале.
Не выслали или не пришло? С такими конторами никогда не выбираю бесплатную доставку, +2 бакса и трек код обязательно.
Что касается ДХ, то я давно забил на них и продавцов такаго типа, которые своих запасов не имеют, а только перенаправляют заказы.
Оффтоп конечно, но посмотрел статистику - за пару лет сделал у них 18 заказов, ни одна посылка не была потеряна или неотправлена. То что долго, согласен, но если заказывать что-то не сильно срочное то пофиг.
Хотя, даже фонариков ребенку в школу заказывал на целый класс в подарок к НГ, 22 шт, все пришло без проблем и вовремя (относительно конечно, заказ был сделан за 1.5-2 месяца 😃 ).
2 All:
Ну и возвращаясь к теме топика: кто-нибудь пробовал такие движки? Хочется на мини-квадрик поставить.
dealextreme.com/…/a1510-2200kv-outrunner-brushless…
Не выслали или не пришло?
Трек дали, но он даже на ихней почте не трекался. Писал несколько раз, обещали проверить. Наконец отписались, что посылка утеряна, предложили вернуть деньги или повторить заказ. Сделал повторный заказ, две недели тишина, на письма не отвечают. Открыл диспут, уже неделя прошла - молчат. Диспут открыл первый раз, надо разбираться, что дальше делать.
Оффтоп конечно, но посмотрел статистику - за пару лет сделал у них 18 заказов, ни одна посылка не была потеряна или неотправлена.
отправлять то они отправляют (2 года у них затариваюсь, проблем не было), но слишком долго, иногда заказываешь один и тот же товар, а приходит разный… например заказал у них USB звуковуху - оченьочень понравилось, заказал еще - пришло нечто с ужаснейшим звуком, регули заказывал - 2 нормальные, один другой (но на всех mystery)… лучше чуть больше заплачу, но хотя бы знаю что придет
сейчас отменил покупку - сказали 11 вернут деньги, уже 12, статус не поменялся, деньги не пришли =( и ни денег, ни товара
Такие пропеллеры нашел. Брать - не брать ?
Сергей, US $17.47 + столько же доставка! И это обычный EPP судя по всему. Да за эти деньги можно ЧЕТЫРЕ пары АPC взять!
На ибей очень много лотов, где как бы хотят несколько обмануть покупателя с ценой.
appa mechta podeshevela pochti na 15$!!! pravda eto mode 1, no Oleg kakto pisal chto 5 min perekrutit v mode 2… esli ne udastsya peredelat menya chur potom ne bit! 😃
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
еслибы они ишшо перестали дарить бесплатную коробку на полкило весом , былобы совсем хорошо …
ну трещетку переставить элементарно , а заодно сразу и подсветку поставить …
потом поидее прошивку менять нада …
я с родной даже не разбирался , сразу влил V-coder …
сразу влил V-coder
V-coder luchshe ili prosto delo privichki? rasskajite podrobnee pls…
еслибы они ишшо перестали дарить бесплатную коробку на полкило весом , былобы совсем хорошо …
Надо первой брать аппу, а потом набрасывать в корзину мелочь. Тогда большой коробки не будет, а вся мелочевка будет засунута в коробку к аппе.
А какой модуль, понадежнее, для ее посоветуете
appa mechta podeshevela pochti na 15$!!!
Прикольно - я им в Price War вбил ту что за 40$ с ЛидерсХобби, они оперативненько так скинули!
На Мод2 забыл посмотреть - вбил в первую по списку… А второго в наличии и так нет.
V-coder luchshe ili prosto delo privichki? rasskajite podrobnee pls…
проще , понятнее , вслучаечаво можно связаться с автором прошивки … конфиг под коптер написал снуля … вообще под эту аппу куча разных прошивок …
Надо первой брать аппу, а потом набрасывать в корзину мелочь. Тогда большой коробки не будет, а вся мелочевка будет засунута в коробку к аппе.
раньше при добавлении аппы в пустую корзину сразу добавлялась коробка … ща этого не происходит … УРА !!!
А какой модуль, понадежнее, для ее посоветуете
смотря чем родной неустраивает …
похорошему нужно вообще уходить с 2,5 на 866/433 , освобождая его для видео …
нужно вообще уходить с 2,5 на 866/433
Если можно, по-конкретнее
Прикольно - я им в Price War вбил ту что за 40$ с ЛидерсХобби, они оперативненько так скинули!
На Мод2 забыл посмотреть - вбил в первую по списку… А второго в наличии и так нет.
esli mogno poyasnite pls… t.e. mogno kak to vliyat na price s HK?! 😃