Тяжкие муки выбора.
озвучте цену Драгонфлая
Не буду. Штука все же профессиональная (как бы глупо это ни звучало), меня одна форма лопастей (и как они ее считали) - вводит в экстаз…
Потому и стоит она немало, зато свои задачи отрабатывает на отлично.
Ну короче не рассматриваем Стрекозу 😃 Особенно смешно она выглядит с фотоаппаратом Олимпус за $500 😃
Стоит он порядка $30K, за такие деньги можно настоящий автожир купить 😉
Они пионеры, понятное дело, но я не думаю что то же Xaircraft650 за $729.99 отработает фотовидеосьемку хуже. Всетаки многое зависит от опыта пилотажа, согласны?
Стоит он порядка $30K, за такие деньги можно настоящий автожир купить
Они пионеры, понятное дело, но я не думаю что то же Xaircraft650D w/GPS за $600 отработает фотовидеосьемку хуже. Всетаки многое зависит от опыта пилотажа, согласны?
С продуктом драгонфлая знаком не по наслышке. 2001 или 2002 у меня уже был их квадрокоптер.
Сейчсас цена у них улетная но это совершенно не значит что она сама будет летать.
А вот вопросы у меня возникли по поводу начинки и софта от разных производителей и их качества.
Потому то и запостил.
Автандил, кстати посмотрите в сторону заводского коптера Xaicraft 650
Грузоподъемность у него никакая.
multicopter.ru/forum/viewforum.php?f=2 что ни топик то как раз о ваших муках выбора, Автандил
Да спасибо.
Определился!
Немецкие железки и софт. Осталось выяснить у немцев некоторые нюансы.
А может и вы сможете помочь что надо в корзину накидать.
А каких немцев выбрали?
mikrokopter.de
и вот эти моторы предварительно
Если хотите таскать Canon я так понимаю 50 ку то готовьте минимум 50 и больше килорублей на сам коптер + Доп оборудование это удовольствие не из дешевых собственно как и сама камера и это хобби!
камера прочее есть не хватаеть носителя с железкой и софтом.
коптер изготовлю сам а вот железку и софт буду у немцев брать
Немецкие железки и софт. Осталось выяснить у немцев некоторые нюансы. А может и вы сможете помочь что надо в корзину накидать.
Правильный выбор. Все эти куки, wii, ardu и прочее - пока игрушки на побаловатся. Че накидать - а можно посмотреть что есть в наборе китов на сайте немцев.
а можно посмотреть что есть в наборе китов на сайте немцев.
Да я то уже его собрал, мне не надо. А вот пример www.mikrocontroller.com/index.php?main_page=produc…
разъясните некоторые моменты пожалуйста.
- для любого коптера необходима спец.плата(устройство) которое позволяет ему держатся в воздухе?
(т.е. обычными приемниками, регулями и моторами не обойтись). - подойдет ли для управления копретам апа Турниджи Х9 с модулем ФрСкай ?
- можно ли использовать обычные регуляторы Туринджи Plush ?
- Да (вопрос то вообще то дурацкий, РФТМ как говорится)
- Да. Хотя ФрСкай не дружит с 1.2 видео.
- Смотрея с каким контроллерами, немца нужен I2C регуль.
Товарищи, подскажите. Собираюсь строить Х-коптер, расстояние между моторами по лучу около 500мм
пока застрял на выборе моторов. присмотрел 2х кандидатов:
Красненькай и Жолтенькай
Которого предпочесть?
Сининькай
Если через SWARM покупать, то выйдет намного дешевле.
КВ высокий, уж лучше DT750. А правильный этот montorc.com/pulso281422.aspx
КВ высокий, уж лучше DT750. А правильный этот montorc.com/pulso281422.aspx
Эти моторы тяжелые, коптер то всего 500 мм, не думаю, что на нем собираются ДСЛР таскать.
Сининькай
Если через SWARM покупать, то выйдет намного дешевле.
ЭЭЭ… Позвольте спросить, чем синенькай лучше тех двух? Правда не понимаю. По цифрам примерно как и те.
Эти моторы тяжелые, коптер то всего 500 мм, не думаю, что на нем собираются ДСЛР таскать.
Не, дслра не будет. В отдаленном будущем будет гоупро и видеопередатчик с телеметрией.
Желтенький так вообще 3S забоится, красный и синий в самый раз.