Виброизоляция, виброразвязка и демпфирование. Балансировка.
из описания:
Этот фильтр может ограничить отражения от неметаллических поверхностей, таких как вода и стекло окна.С помощью фильтров, цвета станут ярче и яснее и контрастность должны быть усилены.
судя потому что стекла с обоих сторон,то это 2в1 середи поляризационик сзади нд,только вот за эту цену будет дешевый пластик.
только вот за эту цену будет дешевый пластик
ну так реальной халявы не бывает 😉
такая халява и даром не нужна,эти фильтры из дешевого пластика очень сильно мылят картинку,если у человека была возможность купить гопрошку,то найдется возможность и нормальный фильтр взять,а то пропадает весь смысл покупки гопро.
с бочонками про которые писал выше
А не подскажите, где найти такие пластмассовые трубочки, на чём держится у вас пластина подвеса
Алексей, гуглится по “nylon standoff m3” на торговых площадках. Разной длины и с резьбой как внутренней так и внешей
Доброго времени. У меня второй Фантик v2 с 23kv моторами. Купил китайский 2 осевой подвес на AlexMos. Подвес настроил. Отрабатывает отлично. Но вот видео трясется. Даже не мелкая рябь, а что покрупнее)) Я так понимаю это демпфера. Резинки очень жесткие по сравнению с зенмузовскими.
Вопрос. Если поменяю на более мягкие, то дрожь пройдет или нужно будет дополнительно моторы и винты балансировать?
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Буду очень признателен, спасибо!
только эксперименты
или нужно будет дополнительно моторы и винты балансировать?
Тут халява не прокатит;)!
Если поменяю на более мягкие, то дрожь пройдет
99% что не пройдет. Балансировка в первую очередь.
А никто не пробовал использовать сорботан (sorbothane)? Вроде как один из лучших вибропоглащающих материалов и рабочие температуры от -30 до 150 и более.
Я пробовал. Не помогло в моём случае. 😦 Может готовить не умею.
Извиняюсь за оффтоп, но, возможно, данное видео поможет кому-нибудь понять физику процесса резонанса
это говорит о том, что использование резинок, бочонок, тросов - сугубо индивидуально для каждого коптера 😃
это говорит о том, что использование резинок, бочонок, тросов
или как альтернатива покупка хороших моторов и пропов-и тогда становится пофиг какие у тебя бочонки-резинки, Купил за недорого коптер на рептилевкой раме не было возможности заказывать из магазинов-в рейсе сейчаса тут заход на родину 10 часов стоянка-поэтому с барахолки(дома котеры есть но большие не повозишь)-моторы 2830 нмт 900 кв (сейчас на хоби к цена кажется 10 долл) в общем на двух моторах кончились подшипники-быстро.так только и летал ока настраивал-камеру даже не включал-что снимать? часть крышки трюма. в общем пришли на мальту-нашел один задрипанный магаз-более менее по нормальной цене т-мотор набор е-350-пришлось с рамы все что можно и нельзя снимать-чтоб хоть как то облегчить-тяжелая жуть. короче подвес прикручен к раме двумя болтами без всяких там площадок демферов. подвес двух осевой типа за 50 долл с какой то древней алексмос прошивкой-камера боскам 19+ .нет желе.нет тряски- все идеально как на третьем фантоме.ничего не балансировалось да и нечем-пропы которые в наборе. летает еле еле 15 минут на 5000 4S. жаль видео залить не могу(алжир сейчас -инет или очень дорого или вообще никакой)
да котер продал через день–коллега выпросил-и вот что думаю о постройке компактного -для поездок–может забить на все купить какие нибудь тайгеры типа 3508 700 с родными пропами и не морочить себе все-от головы и ниже.
да фиг знает. Купил APC с башни - отбалансировал на балансире Dubro, один фиг желе. Моторы тоже я бы не сказал что говно. Turnigy multistar. Не тайгеры конечно, но крепление не цанговое. Подшипники хорошие, уже 2 года прошло как я издеваюсь над ними а они люфтят и не хрустят. Поддельные sunnysky захрустели и залюфтили через 3-4 полета. Короче наверное т-моторы надо брать.
один фиг желе.
камера какая?
gopro HD, sj, xiaomy…
Обычный балансир, даже Dubro при ВМГ с большими пропами далеко не всегда решит проблему. Балансировать нужно ВМГ в сборе установленную на реальной модели при помощи динамического балансировщика. Коллега собрал такой балансировщик по типу такого как тут кто-то выкладывал. Планирую до сезона отбалансировать свой квадр. Потом сделаю подробное описание проекта.
gopro HD, sj, xiaomy…
и что на всех одинаковое желе?как я знаю чтоб на гопро вылезло желе очень постараться надо.
Гыыыыы, Если я буду фоткать все вибросвязки через которые я прошел - ветку форума можно будет закрывать в силу неработоспособности 😃 Экспериментируем, господа 😃
Моторы тоже я бы не сказал что говно. Turnigy multistar. Не тайгеры конечно, но крепление не цанговое. Подшипники хорошие, уже 2 года прошло как я издеваюсь над ними
вот вот-тайгеры которые ставят самые как бы крутые подшипники ezo (кстати у нас они самые дорогие) ну очень рекомендуют менять их после 60 часов-может это не спроста-кстати на новых фантиках нет желе-но потом все как у всех–.да на счет рекомендации о смене через 60 часов-если нужно могу дать ссылку
как я знаю чтоб на гопро вылезло желе очень постараться надо
не надо стараться–практически любые моторы с банга -али с кв ниже 600 и любые пропы оттуда же-и нате вам желе.
Балансировать нужно ВМГ в сборе установленную на реальной модели при помощи динамического балансировщика
это точно. еще летом с моторами 4114 тарот и их же пропами 15. намучился с желе-и фильтры на проху ставил.резинки менял-всячески в куче балансировал–вроде все отлично два раза взлетел и все --желе.вечером еще так себе а днем катастрофа-у нас очень солнечно. но стоило только заменить на подшипники по 8 баксов за пару и желе волшебным образом исчезло.только не надо покупать всякое г за доллар ведро–нормальный подшипник не может стоить дешево и на нем должна быть маркировка-а то есть продавцы что парят в красивой коробочке