Создание собственной системы стабилизации
Сергей, а после прихода плат не планируете продать несколько ?
Присоединяюсь к вопросу)))
Нет буду солить на зиму 😃
Я же уже писал, что кто захочет сможет взять кит со схемой Bom листом и сборочным, или возможно готовую, но, по моему, не в теме это обсуждать 😃 , но предупреждаю что придётся работать ибо всё сырое… и много чего недоделано (в плане даже портов)…
Я же даже где-то выше предлагал, если кто-то хочет для себя сделать плату, то дам все нужные файлы, естественно, что они не должны попасть в открытый доступ, тем более появиться на каком-нибудь гудлаке, ну и барыжить ими тоже не желательно!
после пайки первых плат и проверки на отсутствие ошибок могу заказать еще платок …
комплектуха уже закуплена (по просьбе Сергея) …
такчто смогу предложить и наборы и собранные …
А предварительную стоимость можете сказать,ну так,на вскидку?
Я же даже где-то выше предлагал, если кто-то хочет для себя сделать плату, то дам все нужные файлы, естественно, что они не должны попасть в открытый доступ, тем более появиться на каком-нибудь гудлаке, ну и барыжить ими тоже не желательно!
Давно слежу за вашими успехами.
Сергей, а можно попросить тогда сами файлы?
Могу подписать любые бумаги о нераспространении. Ну и само-собой совсем не против даже оплатить вашу работу по разводке, так как считаю что такая работа должна быть оплачена. Плата нужна только для личного пользования, речи ни о продаже, ни о распространении не идет.
rcopen.com/forum/f134/topic224458/3258
Присоединяюсь, плату могу развести сам.
совсем не против даже оплатить вашу работу по разводке, так как считаю что такая работа должна быть оплачена.
“Я мзду не беру, мне за державу обидно” (с) поверте, собирать по деталькам самому, это очень накладно. По сей причине я попросил Юрия собрать нам несколько комплектов, чтобы мы быстрее смогли их сделать (в первую очередь себе). И он сильно рискнул пролететь, т.к. заказал всё за свой счёт!!! Так что, я думаю, если слегка придержу файлы - это никого не обидит? Мне тоже не хочется человека, который согласился помочь, подставлять - получится первый блин, тогда уже - хорошо? мне самому нужна новая плата ибо старая не совсем совместима с ней и я ещё только думаю как это её собрать-то 😃
после пайки первых плат и проверки на отсутствие ошибок могу заказать еще платок …
комплектуха уже закуплена (по просьбе Сергея) …
Озвучьте пожалуйста стоимость собранной и набора - готов приобрести хоть сейчас.
“Я мзду не беру, мне за державу обидно” (с) поверте, собирать по деталькам самому, это очень накладно. По сей причине я попросил Юрия собрать нам несколько комплектов, чтобы мы быстрее смогли их сделать (в первую очередь себе). И он сильно рискнул пролететь, т.к. заказал всё за свой счёт!!! Так что, я думаю, если слегка придержу файлы - это никого не обидит? Мне тоже не хочется человека, который согласился помочь, подставлять - получится первый блин, тогда уже - хорошо? мне самому нужна новая плата ибо старая не совсем совместима с ней и я ещё только думаю как это её собрать-то 😃
Да, я тоже думаю никого. Тем более если что, закупаться проще потом будет у Юрия, благо опыт уже есть, чем по 1,5-2 месяца ждать из Китая посылку.
Просто хотелось бы свободы выбора, допустим брать не кит (плата + рассыпуха+датчики), а например, только плату + камень.
Просто хотелось бы свободы выбора, допустим брать не кит (плата + рассыпуха+датчики), а например, только плату + камень.
Ну так с Юрой и договоритесь, если останутся платы 😉
Ну так с Юрой и договоритесь, если останутся платы 😉
Так я на тот случай и спрашиваю, если не останутся, хоть самому заказать.
В прошлый раз заказывал в США v1.2 качество вполне устроило, вот только со сроками доставки не очень…
Озвучьте пожалуйста стоимость собранной и набора - готов приобрести хоть сейчас.
пока все не приедет, и хотябы одну не спаяю , ничего озвучить немогу …
многое есть , но оно покупалосЪ давно и по теперь уже невкусным ценам …
например гиры брал в штатах аж по 15 баксов и переправлял сюда через шопито , ща они там-же по 6,5 …
барометры брал тоже давно , чтото в районе 20 баксов в пластике , а сейчас их можно взять по 11 в метале …
приэтом все нужно брать десятками , ато и сотнями , иначе на доставке разоришся …
старые запасы придется отдавать по себестоимости , ато и с дисконтом , все что новое закупил - пока в трэкере посылку не увижу , считаю что этого НЕТ… уже забадался китайцам негативы развешивать , в лучшем случае говорят “извините закончилисЪ” , в худшем “ой, унас цена неправильная , заплатите еще кучу денег” или “доплатите за ЕМС 30 баксов” , приэтом уже трек выставлен , типа уже отправил …
в любом случае будет дешевле чем закупать самому на 1-2 комплекта , но чуть дороже чем закупать сразу на десяток …
в любом случае будет дешевле чем закупать самому на 1-2 комплекта , но чуть дороже чем закупать сразу на десяток …
Согласен на все 100!
Юрий, а может вам вообще на будущее стоит с желающих брать предоплату, потом формировать заказ на компектующие ? В будущем.
Сразу экономия на стоимости и на доставке будет, и у вас какая-никакая гарантия того, что заказанное разойдется, а не будет лежать мертвым грузом…
Я бы например камни бы заказал, 5 штук мне не надо (а обычно это минимальная партия у нормальных магазинов), а 1-2 взял бы…
Ну и остальное также, думаю многие бы не отказались.
Хотя это оффтоп конечно уже пошел…
Так что, я думаю, если слегка придержу файлы - это никого не обидит?
Плохо конечно))) Лично мне интересна только голая плата и МПУ,остальное у меня все есть,да и в Первопристольной нет проблем чтоб что-то купить,пусть дороже чем там,но не так уж и значительно,а некоторые вещи даже в разы дешевле получаются.Так что,если Сергей будет не против,то для жителей столицы и ближнего подмосковья,можно будет скооперироваться и собрать несколько экземпляров для собственных нужд.
Да,а какой камень будет в самой последней версии платы? И Сергей,если конечно это не тайная тайна,то можете предоставить список деталей,хочу примерно прикинуть себестоимость.Понятно,что составляю конкуренцию Юрию,но еще раз повторюсь,у меня многое есть,к примеру барометров аж целых 5 шт(лот с али) получились по 9уе с доставкой))) и т.д
Михаил, но вы подумайте, это только, можно сказать, экспериментальные образцы - их нету ни у кого, даже у меня,
у меня старая плата с доработкой напильником😵
так же жду и буду собирать новую, кодятник под неё готов частично.
И если что-то пойдёт не так, то отвечать за это мне придётся…
Подождите немного пожалуйста…
плата - доработанная (изменённая) версия той что лежит в гит, проц и датчики теже…
Посчитал приблизительную стоимость…По идее можно уложиться в 60уе если покупать все дорого по 1-2 шт и где-то в 50 если покупать больше 10шт. Разница в килограм копченой колбасы,не очень хорошей)))
хз куда написать, думаю тут будет интересно…
получил сегодня goodluckbuy.com/gps-folding-antenna-mount-holder-f…, пришла довольно быстро - всего то за месяц, что по сравнению с другими покупками - быстро для китая этой осенью.
кстати уже подешевел почти на 3,5$ - брал за 12,38
собирается мигом, высота как в описании 162мм, карбоновый пруток в месте крепления с 2-х сторон срезан на плоскость - прокручивания нет никакого, закрепляется жестко.
бонус - в комплекте +3 фиксирующих болтика
минус - в отличии от встречавшихся подобных, нет шарика для фиксации в сложенном состоянии, хотя в основе есть канавка под это дело. Частично решается тем, что отверстие оси вроде смещено - в одну сторону ложится свободно, в другую - с усилием, но в сложенном состоянии верхушка мотыляется сантима на 3.
диаметр верхней площадки 35мм
вес - 19,7г
осчитал приблизительную стоимость…По идее можно уложиться в 60уе если покупать все дорого по 1-2 шт и где-то в 50 если покупать больше 10шт. Разница в килограм копченой колбасы,не очень хорошей)))
думаю что такая разница набежит уже на одном MPU-6000 … попробуйте сначала позадавать вопросы продавцу , ОНО ЕСТЬ , ЭТО ИМЕННО MPU-6000 , ЦЕНА ПРАВИЛЬНАЯ ??? тутже посыпятся отрицательные ответы … если просто купить не спрашивая , то в лучшем случае потребуют доплату , в хужшем пришлют MPU-6050 и будут утверждать что это эквивалентная замена , а деньги вернут только после возврата товара за ваш счет … мне много раз паталисЪ рассказать что ITG-3205 это новая улучшенная версия ITG-3200 (хотя это отбраковка по шуму) …
про потрачнное время я вообще молчу … такчто MPU-6000 и ITG-3200 покупаю тока в штатах …
платы вам выделим , кактолько будет уверенность что там нет ошибок , и с проблемными комплектующими тоже поможем , только ненада рассказавать про разницу в 10 баксофф … потраченное на закупку время ито дороже …
Готов тоже подписаться в тестеры.
Но вопрос стоимости открыт - к чему хоть готовиться морально? )
Грубо - больше ста, меньше ста?
наборы меньше 100 однозначно …
сейчас прикинул , набор деталей по состоянию на сегодня 2200 (без платы) , думаю к тому времени когда будут платы на продажу , будет новая партия гироакселей и барометров и цена упадет ниже 2000 …
а вот готовые … там детали с 2х сторон + разЪёмы с 2х сторон и насколько это будет неудобно в производстве пока неясно …
думаю что такая разница набежит уже на одном MPU-6000 … попробуйте сначала позадавать вопросы продавцу , ОНО ЕСТЬ , ЭТО ИМЕННО MPU-6000 , ЦЕНА ПРАВИЛЬНАЯ ??? тутже посыпятся отрицательные ответы … если просто купить не спрашивая , то в лучшем случае потребуют доплату , в хужшем пришлют MPU-6050 и будут утверждать что это эквивалентная замена , а деньги вернут только после возврата товара за ваш счет … мне много раз паталисЪ рассказать что ITG-3205 это новая улучшенная версия ITG-3200 (хотя это отбраковка по шуму) …
про потрачнное время я вообще молчу … такчто MPU-6000 и ITG-3200 покупаю тока в штатах …платы вам выделим , кактолько будет уверенность что там нет ошибок , и с проблемными комплектующими тоже поможем , только ненада рассказавать про разницу в 10 баксофф … потраченное на закупку время ито дороже …
Поддержу. сам MPU-6000 нашел только во Франции, в Китае все пишут MPU-6050\6000 представляя что это одно и то же.