Совместная покупка профиля 10х10х1

Gapey
SovGVD:

ждем гудлакбай с его легким и тонким =)

ОсталосЪ заставить китайцОФФ резать нетолько по 250 но и по 330 мм … а возможно и по 500/1000 мм …

SovGVD

у них рамы появились с длинными (около 400мм) лучами, так что скоро надеюсь вспомнят о том что надо бы запаску к этим рамам =) саппорт у них партизанит, так ничего и не ответили, сколько раз не писал про другую длину лучей
им бы еще заказы на чпу станок принимать, как seeedstudio сделали seeedstudio.com/…/laser-cutting-service-beta-p-100…

14 days later
Wishnu

Ну короче на строительных рынках навалом профиля 12х12х1,2 (в действительности я намерял 12х12х1.1) Весит 120 грамм на метр, посему вапще не вижу смысла гоняться за этим 10х10х1, который весит то ли 100, то ли 110 грамм.
На рынках профиль искать в потолочных палатках. Я брал на мкаде рядом со строгино… цена от 50 до 100р за метр 😃

Covax

Ну ладно 120 гр, все 130 с копейками) и алюм там мягкий, что аж ровно не сверлится…
а так, да, вполне пригоден для самоделкина

Wishnu

Ну значит мне повезло - все 3 палки весят от 236 до 242 грамм (палка по 2 метра)… я ж говорю, намерял стенки 1.1, а не 1.2 как должно быть.
На счет мягкий не мягкий - я на ощупь не понимаю)) пальцами не мнется!

27 days later
Ar2r

Оффтопик: Техподдержка на Goodluckbuy вменяемая и идут на встречу. Сейчас продавцом заканчивал общаться по поводу оформления 40см реек. Теперь спецификация более менее нормально исправлена, за исключением веса.

Li2n

А че с алюминием в стране чтоли беда? Если надо могу то же ченить купить, максидомов у нас как грязи. В Метрике нет чтоли, там подешевше должно быть.

SovGVD
Li2n:

А че с алюминием в стране чтоли беда?

с легким беда =) а так навалом любого + лень иногда искать

ua6jhm

Российского нет люминя ,ток немецкий китайский и тд. А наш только чушками продают.

Brainiac

Cегодня был в леруа мерлен на красносельской и нашел только профиль 14 на 14 с толщиной стенок в 1 мм и 12 на 12 с толщиной в 1,5 мм

Covax

Бери 14x14x1 пока есть, пригодится!

Wishnu
Brainiac:

Cегодня был в леруа мерлен на красносельской и нашел только профиль 14 на 14 с толщиной стенок в 1 мм и 12 на 12 с толщиной в 1,5 мм

Посмотри пост 119 в этой теме. Я брал 12х12х1,1 профиль на рынке в Строгино.
Зеленоград весь объехал - такого профиля нет.

Dimm168pin

Ребят, не знаю в чем проблема, далеко не в столице, но вот такие и подобные полки юного коптеровода во всех без исключения строймагах
качество г, не успел нормально снять, девушка тянула , на ходу клацнул)

27 days later
pronin46

Уважаемые форумчане подскажите где можно (в Москве или области) приобрести алюминиевый профиль 15*15*1.Бывает вообще такой?

vtoryh

В золотом вавилоне на пр. мира не помню как там крупный строительный магазин… 14*14*1 был.
Я себе там брал.

Piranha
pronin46:

Уважаемые форумчане подскажите где можно (в Москве или области) приобрести алюминиевый профиль 15*15*1.Бывает вообще такой?

В любом Леруа Мерлене и ОБИ

pronin46

В вавилоне был,купил 14*1 на всякий случай.В Мерлене только 15*1.5.В оби еще не был. Посмотрел на оптовых базах-тоже только 15*1.5

SovGVD

15x15x1.5 - очень тяжелый, 15х15х1 имхо не сильно легче

Covax

Глеб, получил с глб палки? сколько весит луч 40см в реале?

SovGVD
Covax:

получил с глб палки?

они через Самару пошли + долго отправлял, в итоге только недавно на сортировки в Москве появились, примерно через неделю получу