Выбор фотовидеокамеры для квадрика

CCD_like
Vadimus_ca:

200 грамм без объектива?

Да, а объектив “блинчик” 10мм/2.8 весит 77 грамм, а камера в сборе с китовым объективом 11-27мм-321 грамм

HATUUL

Ребята,кто то можеть дать сыль продавца у которого в SJ4000 есть видеовыход.
Для меня это очень важно.

Vadimus_ca
HATUUL:

как определить в какой SJ4000 есть видеовыход,а в кокой нет.Как определить?

До покупки или после?

Mytyshy
Julik67:

Пришла с HDMI выходом.

Видео выход организован через микро USB, но не на всех прошивках.Вот, что пишет производитель
“Manufacturer use new LCD screen on April, and use new PCB board recently. The new PCB board solved USB drop-off problem. Also the latest version support AV-out feature for FPV.” источник тут www.foxoffer.com/…/about-sj4000-camera-firmware/

GrafSher
Mytyshy:

Видео выход организован через микро USB, но не на всех прошивках

Не только прошивках, но и версиях платы.

Vadimus_ca

Даже своих небольших денег эта камера не стоит. Я брал такую в машину, когда она только появилась пару лет назад (форм-фактор хороший) и стоила $50. Никаким FullHD там и не пахнет, 1280х720, MJPEG и самая глючная прошивка изо всех, что мне попадались.

Можно, конечно, рискнуть - но я бы не советовал.

shura2000
usup:

А такую хрень www.aliexpress.com/item/Free-...861885787.html никто не пробовал?тут и выдеовыход и вес малый и hd и цена вкусная)))

Стоит у меня такая в машине. Даже как регистратор плохо пишет. Видео выход есть. Но у него частота кадров 10 к/с. Хотя пишет 30 к/с. Один плюс - размер, прячется за зеркалом заднего вида.

usup

Почитал я тут про нее в общем глючная штука,самое страшное то что видео на выходе может пропасть((((

rank

Foxoffer говорят в Августе выйдет новая SJ4000 с wifi на А7, но цену вроде обещают поднять аж раза в два.

cylllka
CybGREED:

Вот видеообзор.
Сравнение экшн-камер SJ4000 и SDV500 с GoPro 3 Black
Вначале не говорят, какая где, мне понравилась первая. 😉

Только автор зачем то включил на GoPro 3 Black режим Протюн и не обработал видео… Возможно он не знает, что это такое. В этом режиме камера не применяет контраст и резкость предназначен, для последующей цветокоррекции софтом, по этому картинка выглядит пресной.

А дальше можно сделать так (без обработки справа):

9 days later
ctakah

Кто нибудь использовал объектив от бытовой камеры,те что с сумашедшим зумом,типа 30 крат и даже больше.Разобрал такую камеру,вес объектива 50 гр ,но для зума и резкости надо прикупить полозковые сервы,там были маленькие шаговые движки(может быть кто знает простое решение их "завести).От обычной курсовой камеры можно поставить платку,вопрос только в матрице,в камере использовалась 5\8 ,а в курсовой 1\3,будет ли из-за этого проблемы?.

c3c
KoT23:

Мужики, а вот скажите с этим конвектором будет ли одновременно писать и передавать на монитор Сонька???

Будет. То есть на собственном эране показывать не будет, а писать на карту и передавать на передатчик будет.

cylllka
KoT23:

… скажите с этим конвектором будет ли одновременно писать и передавать на монитор Сонька???

С конвектором вообще не будет работать 😃 Конвертер нужен