Выбор фотовидеокамеры для квадрика

rinatka7
Shuricus:

for only US$995

И это только тушка, стекла еще дороже! 😉

10 days later
ВДН
volond69:

Может кому пригодится…Сделал крышку для объектива.Использовал пробку от лосьона. Внутри подклеил микро фибру.

кетайцы торгуют за недорого - деревянный бокс и защитный фильтр

Zoritto

подскажите кто пользуется canon 650d: каким шнурком вы видео снимаете на передатчик от A/V digital ?
ни как не могу найти в магазинах, может есть како-нибудь вариант “сделай сам”?

Piranha
Zoritto:

“сделай сам”?

Родного ав кабеля разве нет в комплекте? отрелаем всё лишнее, припаиваем ответную часть и вот тебе сделай сам

Zoritto
Piranha:

Родного ав кабеля разве нет в комплекте?

к сожалению в комплекте его нет((

kren-DEL
ВДН:

видео

зачем постить несколько раз?

пы.сы. Без обид, томат за спам, я в видео не заметил ничего про выбор камер…

7 days later
Sir_Alex

Наконец то приехала моя GoPro Hero3 Black. Камера успела съездить в Беларусь и обратно в штаты (идиоты на нашей почте, почему то вернули посылку), а затем снова в РБ - на это ушло ~5мес.

Из первых впечатлений:

1. Камера успела зависнуть несколько раз при подключении к компьютеру.
  2. Идиотский процесс обновления прошивки, надо каждый раз вбивать регистрационные данные. Так же не нашел обновления для WiFi Remote брелка. Не понятно, как отслеживать появление новых прошивок. Не хватает на сайте Customer area (для тех кто купил, да хотя бы инвойс распечатать)
  3. Попробовал записать Slow Motion - 0.5/sec - когда карточка забилась, камера просто отключилась - я сразу и не понял что случилось, думал батарейка села.
  4. Ну про то что Preview не работает во всех режимах уже писали.
AlexU
Sir_Alex:
  1. Камера успела зависнуть несколько раз при подключении к компьютеру.

Когда подключал к компу обычным USB шнурком, то же переодически висла. Подключил с помощью шнурка от GoPro, все стало нормально работать. За 5 месяцев не разу ни зависла!))

cylllka
AlexU:

Когда подключал к компу обычным USB шнурком, то же переодически висла. Подключил с помощью шнурка от GoPro, все стало нормально работать. За 5 месяцев не разу ни зависла!))

Я заказывал “голую” ГоПроху с китайским шнурком в комплекте, с ним зависала камера при подключении, заменил шнурок на другой - стало нормально.

KBB
ВДН:

кетайцы торгуют за недорого - деревянный бокс и защитный фильтр

Ссылкой на продавца не поделитесь?

Serj=

Для Прохи новая прошивка вышла, письмо сегодня прислали:
The latest HERO3 camera software update fixes known bugs and enhances performance for all HERO3 editions, making your GoPro better than ever.
In addition, this software update enables new video modes for HERO3: Black Edition cameras:
° Narrow FOV for 1080p60 / 1080p30 / 720p60 fps
° Medium FOV for 720p60 fps
Кто то обновился? Что пофиксили?

strejiok

Обновлял прошивку, глюк с зависанием не исчез. Повторяется у меня стабильно всегда:

• Включаем камеру (просто вкл, без записи итп)
  • Ждем 3-5 минут
  • пробуем переключить режим или включить запись
    Усе, камера висит, нужно вытаскивать батарейку. Пока кроме этого бага ничего не было, уже привык не оставлять ее включеной больше минуты… 😃
kren-DEL

У меня частенько виснет дисплей, хотя сама камера исправно пашет… попробую обновиться.

П.С. После обновления зависания экрана не решились 😦, зато появилися режим съёмки 1080 narrow 30fps

Zam888

Горячая новинка этого лета Black Magic pocket все о чем вы мечтали и боялись спросить. blackmagicdesign.com/…/blackmagicpocketcinemacamer…
Я ее Хочу одним словом) цена в 1к баксов более чем адекватна.

Что скажут отцы?

Njoy
Zam888:

Горячая новинка этого лета Black Magic pocket все о чем вы мечтали и боялись спросить. blackmagicdesign.com/…/blackmagicpocketcinemacamer…

Что скажут отцы?

Я лично очень за, но все же за версию 2990$, потому что убогие линзы под микро 4/3 убъют всю идею. А вот версия под EF это и правда круто. Кстати дд заявлен выше чем у phase one

Zam888:

Что скажут отцы?

Я лично очень за, но все же за версию 2990$, потому что убогие линзы под микро 4/3 убъют всю идею. А вот версия под EF это и правда круто. Кстати дд заявлен выше чем у phase one

SovGVD
Njoy:

потому что убогие линзы под микро 4/3 убъют всю идею

эм, с каких пор линзы для mft камер стали убогими? есть пруфы?