Разочарование в мультикоптерах
т.н. турбовентиляторный двигатель - воздушнополуреактивный?
Он не полуреактивный, а реактивный, т.к. тягу развивает за счет реактивной струи.
Это кому-то так кажется. Если не понятно почему см выше про религию.
Нет не кажется.
Нууу был еще и Mil V-7, но тему не стали развивать
Я писал “устанавливаются”, а не “устанавливались” или “будут устанавливаться”.
А УАЗ на военных мостах круче чем на гражданских))))) Хватит флудить уже тут тема не о движках а о печальных и душещипательных историях разочарования в коптерах, и неважно чего он коптит воздух или рыбу.
а вообще, абстагируясь от сабжа, на такой скорости держать в кадре лодку с сидящим внутри нее собой, без всяких нафик подвесов, без фпв, в любых ориантациях… челу извне даже вообще не понять уровень на котором он рулит, это пипец как круто…, извиняюсь за слюни))
гдеб такого пилота мне найти 😃
а вообще, абстагируясь от сабжа,© в кадре по сути элементарное упражнение “Удержание вертолета носом к себе” из “курса молодого бойца”, и впринципе, безразницы - толи ветер дует со скоростью х, толи пилот и верт синхронно движутся со скоростью х. Для любого пилота 3D F3C (тем более уровня Алана) это - как два пальца об…😉😛 … пипец как круто😆
ЗЫ. Желе на видео 😈 вах!😁
Укакаются коптеровисюны такое снять.
Думаю что съёмочная группа этого ролика знает о существовании коптеров…
А вобще конечно каждому своё.
Видео очень красивое, профф.снято, но странен постулат что мультикоптер не снимет, практика показывает что как раз профф.съемки и снимают на коптерах, с использованием зеркалок, простой тест попробуйте поисковиком поискать услуги по аэросъемке - счет профф.предложений будет значительно больше у коптеров.
и немного отдыха
и
Дух захватывает…
Кто-нибудь из местных коптероводов выполняет круги , восьмерки или может даже петли на своих аппаратах ?
Дайте ссылочку посмотреть плииз.
Только не надо больше роликов Вартокса , очень прошу ). Я их много видел , очень круто , да )
Меня интересует что-нибудь в исполнении местных коптеролюбителей.
А что там сложного то? Тангаж в пол, газ чтобы высоту держал, все остальное рулится рудером, элеронами очень редко. Бочки да ну на)
Кто-нибудь из местных коптероводов петли на своих аппаратах ?
Меня интересует что-нибудь в исполнении местных коптеролюбителей.
А вам на вертолетах - так слабо? 😉😃😃
Кто-нибудь из местных коптероводов выполняет круги , восьмерки или может даже петли на своих аппаратах ?
Дайте ссылочку посмотреть плииз.
Вот моё, не очень свежее
это вьюноши в халатах “…наш инженерный отдел после длительных лабораторных испытаний дал этой раме добро…” и тп?
Да-ааауж…
Всегда на ржаку прорывало, когда читал про сцуко “наша лабаратория…” или из другой оперы КБ Коптеростроения…
Мож тоже назваццо как нить…??
Например коптеры у меня будут именоваццо ну например КузНик-1 (модель Кузьменко Николая №1), потом появится КузНик-1Бис, а потом…, после того, как МОЯ Конструкционно-бюрошная коптерная лабаратория на техническом совете директоров и ген. конструкторов (и прошу заметить в лицце меня) ЕДИНОГЛАСНО приймет проект, он пойдет в серию в одном экземпляре, и будет построен на новейшей раме для СВЕРХ-тяжолых коптерофф, которую путем кропотливых експериментофф разработали!!! инженеры нашего КБКЛ. И испытает его заслуженный летчегг-испытатель Николай Кузьменко…
Пис…тетс… Самим то им не смешно.???
Мне вот да…, и пока думаю в коптерах-рановато разочаровываццо…
Китайсы еще многа чего напаяют…, и появиццо еще многа КБ, Лабараторий и же с ними…
Ну а я буду просто летать в свое удовольствие, на футбольном поле около дома, снимать с воздуха дочу, катать знакомых в очках на коптере…, да многа чего…
Ёпт…, ищо коптеры (мелкие)-забавно расстреливать из страйкбольных стволов…
Всегда на ржаку прорывало, когда читал про сцуко “наша лабаратория…” или из другой оперы КБ Коптеростроения…
да ладно, чо там 😃)) Лаборатория имени “калхоза знамя труда” 😃))
Ты еще с автогончегами видимо не общался, коптеры это деццкий 😃)
Чувак в прайс пальчиком потыкал и ааааа уууу - я себе машину построил 😃
А вам на вертолетах - так слабо? 😉😃😃
Однако, респект пилоту! подобного невидел
Год назад это было или около года:)
Простите за оф топ. Какую раму декс использует в своем Микро копте на этом видео ??? DeX Micro Quad and Water
Простите за оф топ. Какую раму декс использует в своем Микро копте на этом видео ??? DeX Micro Quad and Water
А описание под видео для кого?
А чего ветка затихла? Я конечно ещё то “пилот” но интересуюсь. Кто встречал такой аппарат? www.ebay.com/itm/…/390532472860 . По мне так ничего. Интересно он с пультом или нет? Спектрум 7 имею в наличии. Очень интересуюсь. Для комнаты самое то 😃 . Как ваше мнение?
Кто встречал такой аппарат?
это клон Hubsan x4, пульт у него свой, к спектруму не забиндите, шустрая мелоч
А ежели приемник спектрум вкорячить? По конструктиву возможно?
нет. загляните в соответствующую тему, забиндить можно с перешитой аппой DEVO
но имхо, стандартного пульта вполне хватает, а дальность больше 50м наврятли нужна - квадрик практически не виден на таком расстоянии
д я не против родного пульта. Только он денег стоит…а нужен едва ли…Гляну тему. Спасибо…
Только он денег стоит.
не знаю как именно в этом, но лучше покупать хубсан + там пульт в комплекте, да и стоит он дешевле клона… я свой вообще у себя в брянске брал в магазине DNS за 1850 - примерно 59$
П.С. жук практически неубиваемый