Начинаем снимать видео с коптера
М-дааа, есть очень красивые эпизоды!
Блин наконец то угодил нашему кинокритику))) есть правда повороты камерой, но больше материала небыло…
Вот ешо Красноярск
Блин наконец то угодил нашему кинокритику)))
Конечно угодил, без подсказки поняв что …
есть правда повороты камерой
😉))
Море, ветер … мало народу 😃
просто жесть,для чего хоть такое выкладывать?)))
как для чего?
для того что и все тут выкладывают чтобы 😉
С таким желе уже мало кто себе позволяет. Не говоря об остальном.
ну желе то я еще понимаю,сам с ним до сих пор борюсь,но отсутсвие подвеса и постояная раскачка просто убивают))
после отпуска немного ностальгии:
ну желе то я еще понимаю,сам с ним до сих пор борюсь,но отсутсвие подвеса и постояная раскачка просто убивают))
ветер 7 - 9м\с , самые дешёвые пропы, учусь, когда то и подвес будет…а вообще живите и радуйтесь )))
Ответ на раскачку. У меня первые видео вообще кошмар какие были, но они и самые любимые. Тема то “Начинаем снимать видео”. Вот и поделитесь в нагрузку к видео секретиками, у кого как ?
Стабилизация видео в Adobe AfterEffects CC 2014, использовались улучшайзеры : автоконтраст, автоуровни, автоцвет, увеличение четкости 20%, красочность 20%, насыщенность 20%, стабилизатор деформации VFX настройка по умолчанию.
Монтируют обычно в Премьере, потом еще в Афтер гнать, немного ломает.
хорошо отстабила,я пробовал меркали с разными настройками,кроме мыла стабилизации не получил.
Тема то “Начинаем снимать видео”. Вот и поделитесь в нагрузку к видео секретиками, у кого как
начинаем это еще не значит что надо лить сюда всякую каку,снятое с первого попавшегося ЛА,здесь в основном советы даются по технике аэросьемки,а видео без подвеса да еще и с постоянной раскачкой,и комментировать даже не стоит.такого мусора в тюбе итак хватает,давайте будем выкладывать хотя более менее смотрибельное видео))
может я не такой требовательный (или слепой уже), но мне нравится результат из меркали 😉
единственно что напрягает, так это то, что даже на i7 скорость обработки оставляет желать лучшего
а “всякую каку” - согласен;-)
Отдыхаем на Байкале, п.Большое Голоустное!
прискорбно, что и у Ф4 при вращении коптера по яву иногда горизонт заваливается
я на своем первом стариньком подвесе Tarot T-2D нашел метод компенсации: на шлем вешаю хэдтрекер и наклоном головы вправо/влево выравниваю горизонт на видео
(сколько не калибровал подвес так всеАдно регулярно заваливается горизон при вращении коптера по яву)
господа мои коллеги, мой коллега и друг, давно занимающийся видео и монтажом в частности постоянно меня ругает, что все клипы у меня только с динамичными картинками и планами (то есть с воздуха, в движении постоянно и высоко) и совсем нет статики… поэтому я сделал маленький клип со статикой а ему отдал все свои материалы что бы он смонтировал так как видит сам в общем 1 ый клип - мой - 2 ой моего коллеги, звиняйте что видео не все снято на коптер, но ведь и на коптер многое снято. в съемках задествованы: Фантом 3 Эдванс, смартфон самсунг Ноте 3 и копия SJ4000/ в главных ролях Ваш покорный слуга, моя семья (супруга и дочки) и семья моего друга!
мой монтаж:
монтаж коллеги и друга
Мне кажется, вы все-таки путаете съемки с коптера, с навыками монтажа хоум видео, причем в особо запущенном своем воплощении.
Один красиво снятый Крымский пейзаж, был бы гораздо более уместен. Даже одним планом. У вас я не увидел ни одного - вот к чему нужно стремится.
Ачишхо, Сочи, Красная поляна
моя первая проба и в съемке и в монтаже
Ваше видео, прямо иллюстрация к моему посту! Именно это я и имел ввиду. Красивые пейзажи, и даже как хоум видео получилось ненавязчиво. Музыка тоже понравилась. Честно говоря, под такую музыку хотелось бы видеть только пейзажи, поскольку люди разрушают атмосферу создающегося величия природы.
И еще вы стиками очень резко по яву дергаете местами. И по питчу. Ну вы и сами заметили.
А так - посмотрел с удовольствием.
Николай, по видео из Сочи, классные виды, мне тоже понравилось. Подскажите в каком режиме видео снимали и в чем монтировали видео.