Начинаем снимать видео с коптера
В Лесу в Ленинградской области. Малыш Spark
В Лесу в Ленинградской области. Малыш Spark
красота!
Молодец! Здорово, правда! Но ты же понимаешь, что каждый момент надо укоротить, и украсить их беготней по сугробам, морозной собакой, падающий в снег людьми, бабочками на снегу. Иначе, как обычно, получается церкви-лес-…
Но серьёзно, для с парка отлично! Продолжай, пожалуйста!
Андроид поправил некоторые слова, но смысл понятен.
Всем привет!
Наконец я поборол себя и сваял видео из осенних полетов…
Mavic. Подмосковье.
Мое первое видео. P3SE
h1t2 класс! Ветерок конечно немного подгадил. Рано мне советы давать, снявшему всего один видос 😃 Но я бы разбавил немного крупными планами с земли.
На мой взгляд сильно затянуты сцены съёмки танка (раза в три можно укоротить как минимум) и музыка… вроде и в тему по “нагнетанию” величественности момента и в то же время не патриотичная.
п.с. и ещё не понятен смысл замыливания частей экрана 😒
замыливания частей экрана
Акцент на главном. Но мне тоже показалось, что слишком сильное размытие. Скорее на нем акцентируешься, чтоб границу найти 😃
А мне миниатюра понравилась
исправил малость… прям в ютубе
Гораздо лучше
Если честно, то кроме качественной и стабильной картинки особой ценности (на моё субъективное мнение) не наблюдается.
Уже на столько приелось подобное, что хочется чего-то смешанного (земля/небо), клипового… Понять-то всё это можно: коптер появился, но… шедевры он сам снимать и делать не сможет 😒
Мало того, что нужно уметь снять красивые сцены, но желательно уметь так же потом смонтировать и подобрать подходящую музыку.😇
п.с. просьба воспринять это правильно. Просто подобные пролёты и кружение (кто над лесом, кто над утками, кто над полем или … церквями) есть у всех практически.
Интересные кадры с такого квадрика можно получить. С фантома такое не снимешь.
Да сейчас видео с гоночных всё больше и больше. Есть прямо суперские… правда когда одно и тоже в кадре постоянно, то быстро надоедает.
Понять-то всё это можно: коптер появился, но… шедевры он сам снимать и делать не сможет…(кто над лесом, кто над утками, кто над полем или … церквями)
Для шедевров тут есть отдельная тема Вот : rcopen.com/forum/f134/topic219682
Обажаю снимать и церкви, и уточек, особенно над полями и над лесом. 😃
Да хоть обснимайтесь, ктож вам запретит? )) Вам нравится? Значит не зря купили коптер.
У всех мнения разные. Тема (в моём понимании) для того, чтобы показать свои достижения на начальном этапе, услышать похвалы и критику и научиться делать стоящие клипы в дальнейшем (ну например, чтобы не стыдно было выкладывать в той теме, ссылку на которую вы так любезно оставили).
Так вот если у кого-то не идёт дальше “церквей и уточек” то может и не стОит… по крайней мере на всеобщее обозрение? Повторюсь, что это моё мнение как не профессионала, и подобных “пролётов” у меня (как и у каждого имеющего коптер и камеру) десятки на ютубе.
Надеюсь на этот раз понятно написал (не знаю уже как донести мысль) 😃
Если коротко: Кто очет восторженных коментов учится/слушает и делает клип достойный “той темы”. Остальное всё “бытовуха”
Не планиррвал видео снимать, вышел стоянку сфоткать. Но получилось собрать такое видео.
Да хоть обснимайтесь, ктож вам запретит? )) Вам нравится? Значит не зря купили коптер.
У всех мнения разные. Тема (в моём понимании) для того, чтобы показать свои достижения на начальном этапе, услышать похвалы и критику и научиться делать стоящие клипы в дальнейшем (ну например, чтобы не стыдно было выкладывать в той теме, ссылку на которую вы так любезно оставили).
Так вот если у кого-то не идёт дальше “церквей и уточек” то может и не стОит… по крайней мере на всеобщее обозрение? Повторюсь, что это моё мнение как не профессионала, и подобных “пролётов” у меня (как и у каждого имеющего коптер и камеру) десятки на ютубе.
Надеюсь на этот раз понятно написал (не знаю уже как донести мысль) 😃Если коротко: Кто очет восторженных коментов учится/слушает и делает клип достойный “той темы”. Остальное всё “бытовуха”
А какие видео подходят для этой темы? Давай примеры.