Начинаем снимать видео с коптера
а на бангуде кто нибудь заказывал? собираюсь тоже приобретать саннискай 2212, с моторами определился, теперь надо определиться с магазом
Я бы советовал заказать с ebay, к примеру у продавца atnexthk (вот)
Эти - www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go… никто не пробовал?
Получил 6 штук. Еще не включал.
Н 4-х намотка толстым проводом, как на фото на сайте, красиво уложено. На 2-х - обмотка из тонкого провода, намотано так, что ротор цепляет спицами за обмотку, причем хорошо цепляет. Болтики крепления слишком длинные, пришлось все резать.
Собрал 4 двигателя и решил, что это судьба. Не надо гексу, надо возвращаться на квадр. 😁 Попробую складную Н-раму сделать.
На 2-х - обмотка из тонкого провода, намотано так, что ротор цепляет спицами за обмотку, причем хорошо цепляет.
А потребовать возврата денег?
Заморачиваясь с пересылкой?
Зайти на почту на 5 минут - проблема?
Я всегда отправляю брак и получаю деньги или замену брака.
Не стоит их баловать нашей покладистостью (как китайцев, так и европейцев)…
Проще перемотать. ИМХО.
помогите с выбором электроники для квадрокоптера под раму AQ-600 Carbon Fiber Quadcopter Frame
я собрал список того что нашел посмотрите что там не так и посоветуйте что нибудь лучше
нужен коптер универсальный с возможностью FPV полетов в будущем и чтоб была грузоподъемность c запасом потомучто я прочитал что электроника для FPV имеет вес.
вот собственно список
Передатчик banned link этот или посоветуйте лучше чтоб на будущее с FPV
Приемник banned link
рама banned link
плата banned link
мотор banned link
пропейлер banned link
Регулятор banned link
аккомулятор banned link
посоветуйте я в коптерах новичек один раз собирал верт ка 50 в комплекте было все
а щас хочу таким образом собрать
плата - хуже некуда, особенно для новичка. смотрите в сторону AIOP, если хотите не дорого и функционально. брать лучше от сюда www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go… (не реклама), т.к. на ХК старая версия
аккумуляторы лучше из серии Zippy Compact
да и уже раз наступив на грабли… раму лучше делать самому. с ремонтом проще будет. делается рама не так уж и тяжело. я себе из алюминивого профиля и текстолети за пару часов собрал, а летает уже долго, при чем пережила пару небольших крашей, а сегодня, так вообще, с одним, шатающимся на градусов так 10, движком летал
посоветуйте я в коптерах новичек
Совет: почитать форум
Хотя бы эту тему, хотя бы последние страницы.
на каждой странице одно и то же
если поискать по разделу форума то можно найти готовые конфиги, со ссылками на инет магазины
аккумуляторы лучше из серии Zippy Compact
и 3S, и берите напрямую с ХК, Зачем Вам Посредники которые хотят кушать?
Я бы советовал заказать с ebay, к примеру у продавца atnexthk (вот)
фигасе ценник! а что с бангудом не надежный, магазин?
Да ценник там за 4 штуки. Но банггуд тоже как вариант. Я уже тоже прикидываю что к чему и буду заказывать там.
Только вот скажите, они всегда зеленого цвета(конкретно этот вариант)?
зеленого?? как сдесь-www.buddyrc.com/sunnysky-x2212-13-980kv-ii.html
как я понимаю это новая серия там вал 3.17 мм, а вчерных 3 мм
3.17 мм удобнее-запчастей можно набрать на рц таймере, но на бангуде такая замечательная цена…
как я понимаю это новая серия там вал 3.17 мм, а вчерных 3 мм
3.17 мм удобнее-запчастей можно набрать на рц таймере, но на бангуде такая замечательная цена…
Черные Sunnysky 2212-13 kv980 II, также идут с валом 3.17мм, подшипники один в один с www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Стакан от Sunnysky 2212-13 kv980 II стал на HP2212-880KV как родной.
и 3S, и берите напрямую с ХК, Зачем Вам Посредники которые хотят кушать?
я незнаю как заказывать с иностранных сайтов оплачивать как незнаю
и объясните почему он установил 2 контролера моторов на этот верт habrahabr.ru/post/178509/
и объясните почему он установил 2 контролера моторов на этот верт habrahabr.ru/post/178509/
Их там 4 😃 i.imgur.com/ej17NRQ.jpg
Плата управления: Crius MultiWii SE v0.1, с MultiWii 2.2
- MultiWii 2.2 - это прошивка залитая в плату Crius MultiWii SE v0.1
я незнаю как заказывать с иностранных сайтов оплачивать как незнаю
- MultiWii 2.2 - это прошивка залитая в плату Crius MultiWii SE v0.1
получается это изза платы он их 4 штуки установил…
получается это изза платы он их 4 штуки установил…
Ээ… ты имел ввиду регуляторы для моторов… тебе в раздел для начинающих сначала
Не подскажете где лучше и какие взять пропеллеры для DJI f550?
Хочу 8 дюймов карбоновые(падать не планирую) сейчас летаю на 10 обычных. от них вибрация большая. Поставил 8 вибрации нет (на полу), но у меня нет пары винтов чтобы летать да и аккум 3s/ Пока то да сё хочу купить карбоновые -пока аккумулятор будет ехать. кстати может в России где продаются за недорого и аккумуляторы и пропеллеры?
Сегодня поменял немного конфиг квадра, убрал подвес итп, поменял моторы…
Летал в “средне-активном” режиме, на всех аккумах одинаково. На борту sony STS-C114 + 400mw VTX + акк Turnigy nano-tech 370mah 3S 25~40C
Рама: Reptile550-V2
Моторы: SUNNYSKY X2212 980KV 180W
Регули: HobbyKing 30A BlueSeries
Пропы: APC 10x3.8
Батарея: ZIPPY Compact 5800mAh 3S 25C
Вес: 1500 гр
Время: 18 мин
Ваттметр max: 33.8A
Батарея: Hyperion G3 CX 2500mAh 3S 25C/45C
Вес: 1310 гр
Время: 10 мин
Ваттметр max: 27.8A
Батарея: Turnigy 4000 20-30c 3S
Вес: 1442 гр
Время: 7.5 мин
Все аккумы практически новые, состояние одинаковое, заряжаются 2А, разряд всегда “по пищалки”.
Что скажете? 😃 Нормальные цифры?
Друзья а чем можно заменить провода от регуля к моторам, если нет силиконовых?
Проводом от компьютерного блока питания.
Друзья а чем можно заменить провода от регуля к моторам, если нет силиконовых?
Любым многожильным проводом подходящего сечения, вощемта.
Как выше подсказывают - проводами от дохлого компового БП.
Что скажете? 😃 Нормальные цифры?
Не зная, сколько точно электричества “влезло” в акки после полёта, ответить на этот вопрос сложно.
Проведите тест энергоэффективности. Вот здесь этот процесс очень понятно описан, лучше и не расскажешь пожалуй…
Что скажете? Нормальные цифры?
для 10 дюймовых апц прпов около 1000 кв моторки примерно так и должно быть
Да хоть обснимайтесь, ктож вам запретит? )) Вам нравится? Значит не зря купили коптер.
У всех мнения разные. Тема (в моём понимании) для того, чтобы показать свои достижения на начальном этапе, услышать похвалы и критику и научиться делать стоящие клипы в дальнейшем (ну например, чтобы не стыдно было выкладывать в той теме, ссылку на которую вы так любезно оставили).
Так вот если у кого-то не идёт дальше “церквей и уточек” то может и не стОит… по крайней мере на всеобщее обозрение? Повторюсь, что это моё мнение как не профессионала, и подобных “пролётов” у меня (как и у каждого имеющего коптер и камеру) десятки на ютубе.
Надеюсь на этот раз понятно написал (не знаю уже как донести мысль) 😃
Если коротко: Кто очет восторженных коментов учится/слушает и делает клип достойный “той темы”. Остальное всё “бытовуха”
Не планиррвал видео снимать, вышел стоянку сфоткать. Но получилось собрать такое видео.
Да хоть обснимайтесь, ктож вам запретит? )) Вам нравится? Значит не зря купили коптер.
У всех мнения разные. Тема (в моём понимании) для того, чтобы показать свои достижения на начальном этапе, услышать похвалы и критику и научиться делать стоящие клипы в дальнейшем (ну например, чтобы не стыдно было выкладывать в той теме, ссылку на которую вы так любезно оставили).
Так вот если у кого-то не идёт дальше “церквей и уточек” то может и не стОит… по крайней мере на всеобщее обозрение? Повторюсь, что это моё мнение как не профессионала, и подобных “пролётов” у меня (как и у каждого имеющего коптер и камеру) десятки на ютубе.
Надеюсь на этот раз понятно написал (не знаю уже как донести мысль) 😃Если коротко: Кто очет восторженных коментов учится/слушает и делает клип достойный “той темы”. Остальное всё “бытовуха”
А какие видео подходят для этой темы? Давай примеры.
Моё мнение: Со смыслом, с сюжетом, нарезка в виде ролика, чтобы смотреть можно было посторонним людям. Т.е. попытка (или уже не попытка а продукт) с монтажом, музыкой и т.п. Вы не поняли о чём я писал ранее или не читали… Простые пролёты над головой или домом или двором (и т.п. объектами) есть у всех, у кого есть коптер с камерой. Этих видео сотни тысяч, они или не содержат никакого сюжета и в лучшем случае с музыкой, или… короче, что я тут распинаюсь… Нравится скучная однообразная картинка с полем/лесом/машинами снизу - удачных “шедевров”, но повторюсь… это приятно смотреть ТОЛЬКО самому снимающему, да и то, на первых радостях после приобретения камеры или коптера. Пока эйфория от покупки не прошла и самомнение, что “я стал спилбергом” не пропало. Коптер не может сам делать хорошее видео, как в теме, которую недавно здесь очередной раз озвучили “интересное видео…”. А в данную ветку, как мне кажется, сваливать все свои попытки полетать/поснимать… ну так уже на ютубе выложили же, там бы и ждали рецензий. Сюда бы всё же нечто более смотрибельное, именно поучиться, послушать над чем поработать.
Первый пост на этой странице посмотрите… вот к чему надо стремиться )
Примеры? Так тут полно примеров неплохих клипов с сюжетом.
Ну вот хотя бы: rcopen.com/forum/f134/topic279427/2007
rcopen.com/forum/f134/topic279427/2942
rcopen.com/forum/f134/topic279427/2065
rcopen.com/forum/f134/topic279427/2944
Вот с комбинацией съёмок : rcopen.com/forum/f134/topic279427/2198
Ну а что бы вы не подумали, что я просто теоретик…и лишь бы покритиковать (нет конечно, просто хочется чего-то эдакого 😉 )… А у самого опыта нет пока снимать и монтаж делать и выкладывать ради выложить не хочется.
Я выкладывал тут всего один свой тестовый ролик в сентябре прошлого года. Это конечно далеко не шедевр, и сюжет не разрабатывался (да и никакого ФПВ на тот момент вообще небыло), но с попыткой сделать из видео нечто, что не очень нудно посмотреть намного позже происходящего )
rcopen.com/forum/f134/topic279427/2993
Москва, Выхино, Детская школа искусств им. Балакерева и стройка метро станции “Юго-Восточная”
К сожалению на большее данный квадрик не годится, тяжело ему с камерой.
Март. Утро. Город просыпается. В ожидании весны.
Завершаю этап с этими надоевшими шириками. Все, последний шоурил) хватит меня с них. Взял Х5, след работы будут уже на нее.
не стремно летать то над ЖД (запрещено же) и возле проводов
я уже молчу про кусты вдоль дороги
а видео конечно шикарное
первый опыт съемки быстро движущихся объектов…
Xiaomi midrone 4k
Снимал на Mavic.
Белое море зимой.
Красиво, в чем обрабатывал видео?
Красиво, в чем обрабатывал видео?
Premier Pro
Белое море зимой.
Красиво! Даже с такой длительностью зашло без перемотки!
P4. В общем без всякого сюжета - тестовый полет после ремонта аппы.
DJI Spark
К празднику Победы в Великой Отечественной Войне…
Леонид, Спасибо !!!
Мавик про и астероид…
Решил немного побаловаться с панорамной камерой Samsung Gear 360, вот что получилось. Видео панорамное 360 град. обзор, управление мышкой
точно, что баловство
Р3а , сяоми Юи, и до.
Скопилось на компе около 100 гектар видео, перед уничтожением решил что нибудь собрать.