Начинаем снимать видео с коптера

crand
h1t2:

немного вам снега

Красиво. Иркутск вспомнился. А у нас грязи по колено. 😦

9 days later
dvd-media

Очень похоже на киношное видео ) Не хватает ещё искорок/мерцания😇

Lexa777pilot

Всем привет! Продолжаю осваивать процесс съемки с воздуха и не только и монтажа видео в Premiere Pro. Ездил недавно в Астрахань, о котором сделал небольшое 4-х минутное видео. Хотелось бы критики/комментариев по проделанной работе. Приятного просмотра!

10 days later
MFer
Lexa777pilot:

Всем привет!

Кино класс! Мне понравилось!
Но: Ради общего развития. Сколько часов исходного видео было? Сколько времени занял монтаж?
Просто если это не работа за деньги, то я не знаю каким надо быть энтузиастом, чтоб все это сделать )))

Lexa777pilot
MFer:

Кино класс! Мне понравилось!
Но: Ради общего развития. Сколько часов исходного видео было? Сколько времени занял монтаж?
Просто если это не работа за деньги, то я не знаю каким надо быть энтузиастом, чтоб все это сделать )))

Спасибо! Это полностью некоммерческая работа, только для себя и коллег, с которыми ездил по работе) Ну и для общего обозрения тоже. Исходного видео по часам трудно сказать, по объему около 11Гб видео с коптера+еще на телефон что-то снимал.На монтаж ушло около недели по паре-тройке часов в день. А вообще мне стал интересен такой формат - поехал куда-то, поснимал, смонтировал фильм. И мне опыт и всем интересно (я надеюсь) посмотреть)

dvd-media

Главное, чтобы желание не пропало ) У меня есть видео, снятое прошлой зимой… до сих пор на флешке камеры. Монтаж делать начал, потом вдохновение закончилось и… Раньше и делал быстрее монтаж и чаще, потом чот прошло как-то.((

Lexa777pilot
dvd-media:

Главное, чтобы желание не пропало )

Да, это точно! Иногда даже процесс съемки интереснее, чем последующий монтаж) Поэтому стараюсь не затягивать процесс монтажа и по возможности каждый день хоть что-то , но добавить)

10 days later
14 days later
PavelKa
Churchell:

цвета не правил, просто собрал под Лакримозу

Понравилось! Поставил лайк! Какой квадрик?

сандор

Чет так все печально и не видно ни Ночных не дневных волков

pinco
сандор:

Так уехали на другую площадку распиливать бюджетное бабло.

СергейТ
сандор:

сандор:

Как есть так и снято…без украс…

pinco:

Так уехали на другую площадку распиливать бюджетное бабло.

Да нет периодически проходят тусовки

сандор

Печально не то что связано с волками, а то что пром зона стоит и ржавеет, от этого становится грустно

10 days later