Начинаем снимать видео с коптера

xalex1377
Njoy:

Друзья, а кто-нибудь видел/слышал про такой подвес? goodluckbuy.com/gopro-fpv-fiberglass-2-axis-tilt-p… и какие сервы используете? я совсем недавно в теме аэросъемки, но уже попробовал пару вариантов. сервы типа mg996 с отработкой в обещаные 0,17с как-то не успевают. смотрел на бесколлекторные 0.05с, думается они хороши, но и цена в 88-90$ покусывает. этот подвес мне интересен крепежом на шасси нормальным и возможностью быстрого съема. подвес нужен именно под гопро, тк моя гекса больше не поднимет.

еще попутно вопрос - у серв как правило 2 параметра скорости - на 4.8в и на 6в - и скорость отличается. как обычно делают? пускают просто от мозгов питание, или логично приморочиться и питать отдельным BEC на 6в, а с мозга брать только сигнал?

если можно вот про это поподробнее:смотрел на бесколлекторные 0.05с, думается они хороши, но и цена в 88-90$ покусывает

Njoy
xalex1377:

если можно вот про это поподробнее:смотрел на бесколлекторные 0.05с, думается они хороши, но и цена в 88-90$ покусывает

подробнее вот goodluckbuy.com/mibl70960-mi-digital-brushless-mag… правда цена жуть, но и скорость еще выше.
ту за 80 телефона найти не могу. но она почти такая же.

вообще какие сервы используют для подвеса, что б и быстрые и не дрожали? вообще бк сервы вроде не дрожат.

и кто на сервы продает отдельно с отдельного bec питание на 6в? есть такие?

вот еще одна серва - не знаю - бесколлекторная ли она - но как раз 88баксов и время поворота просто нереальное goodluckbuy.com/blue-arrow-dms47010mg-5-6kg-mi-tit…

xalex1377
Njoy:

подробнее вот goodluckbuy.com/mibl70960-mi-digital-brushless-mag… правда цена жуть, но и скорость еще выше.
ту за 80 телефона найти не могу. но она почти такая же.

вообще какие сервы используют для подвеса, что б и быстрые и не дрожали? вообще бк сервы вроде не дрожат.

вот еще одна серва - не знаю - бесколлекторная ли она - но как раз 88баксов и время поворота просто нереальное goodluckbuy.com/blue-arrow-dms47010mg-5-6kg-mi-tit…

по поводу бк не скажу а так на профи подвесах стоят savox dronesvision.com ищи

Evguenis
Njoy:

Я подаю. С отдельного 6 вольт. Меньше дрожат, если редуктор заполнить силиконовой смазкой густой- будет как демпфер. На Губ Бай лаке вообще ничего брать не советую.

Njoy
xalex1377:

по поводу бк не скажу а так на профи подвесах стоят savox dronesvision.com ищи

ну савоксов я видел много - но по крайней мере по описанию - скорость у них не особо радует. те же 0,15-0.11

Evguenis:

На Губ Бай лаке вообще ничего брать не советую.

ну они что-то с доставкой последнее время странное творят. но все доходит. долго, но доходит. в отличии от RCTimer.

Evguenis
Njoy:

но все доходит. долго, но доходит. в отличии от RCTimer

Наверное, у всех разный опыт…

Alex_Zharoff

Я до последнего думал ты с операторской рулил 😃

Njoy
Android1:

Снял 2 месяца назад но здесь не выкладывал.

сильновато как-то пошатывает.

Android1

Дык без подвеса. Можно было угол 170 град поставить. Тогда вообще не трясет но с такими искажениями картинки и свой дом не узнаешь…А ещё можно стабилизатором каким-нибудь пройтись. Но это же не наши методы. Сначала летать научиться а потом улучшайзингом заниматься. Достойно работает зенмус и эцилоп. А на них денег пока нет.

moscow
Android1:

А ещё можно стабилизатором каким-нибудь пройтись. Но это же не наши методы.

Хм. Премьер 6, warp stabilizer без настроек
photo.milantiev.com/video.php?file=2012_12_06_not_…
(удалю по первой же просьбе)

Наружнее видео стабилизировано, внутреннее - 60% от оригинального. Для сравнения.

Android1

Это да. Надо собирать стационарный комп для этого а то у моего бука начинает бешенно крутиться вентиллятор от такой работы. Аж жалко его становиться.