Начинаем снимать видео с коптера
Двигателя немного криво установлены.
Тут же вопрос, у меня на ММ6 так же было(может и осталось еще, на глаз не видно), как то влияет это на стабильное висение?
Про движки не скажу, рама и моторы DJI… Трудно даже представить как можно их криво поставить )) Летаю в режиме стейбл, в безветрие висит красиво, немного конечно уплывает, но не дергается. В режиме позишн холд не пробовал
Про движки не скажу, рама и моторы DJI… Трудно даже представить как можно их криво поставить ))
Возможно мне показалось, но на протяжении всего полета, на видео видно что винты стоят не ровно, вот и подумал что движки криво стоят.
Кстати родные лучи не факт что без малейшего брака, сейчас пожалуй качество чего либо, оставляет желать лучшего, может и эти лучи слегка винтом идет.
Возможно мне показалось, но на протяжении всего полета, на видео видно что винты стоят не ровно, вот и подумал что движки криво стоят.
Кстати родные лучи не факт что без малейшего брака, сейчас пожалуй качество чего либо, оставляет желать лучшего, может и эти лучи слегка винтом идет.
Все проще - надо делать скидку на “рыбий глаз” камеры GoPro. 😃 От ее объектива картинка скругленая получается…
коротенький полет над полем в штиль
Вот мой первый полет по FPV
www.youtube.com/watch?v=w8ZoptVKYmw
Было совсем безветренно.
И второй полет.
www.youtube.com/watch?v=9EZj0GxAX64
Тут я полетал более активно. Выяснилось, что мой квад сильно трясет, особенно, когда ничинаешь лететь быстрее.
Использую камеру-брелок 808 #16, на камере самодельный ND фильтр, сделанный из темных очков.
Меньше всего дрожания, после ряда тестов, получил закрепив камеру максимально жестко к раме двумя пластиковыми затяжками. Демфирование не помогает((( Очень уж камера мало весит.
Еще винты с Хобикинга плохие. Отбалансировал их максимально - как смог, но и на глаз видно, что они кривые. Заказал карбоновые, жду)
Буду рад, если посоветуете, как лучше избавиться от вибрации и желе!
Летаете по монитору ? Что за монитор ?
Заказывал такой с деверсити www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1788170, а прислали такой unmannedtechshop.co.uk/fpv-5-8ghz-monitor-7inch.ht… Вернули часть денег, обошелся в 70$ имхо неплохо)
Буду рад, если посоветуете, как лучше избавиться от вибрации и желе!
Над этим вопросом уже давно бьются лучшие умы планеты rcopen.com/forum/f134/topic224135/401
Вы правильно сказали - маленький вес не демпфируется.
немножко из отпуска
сьемки с земли дерганые, снимал племяшка, камеру ровно дерать еще не умеет
немножко из отпуска
хех, приключеньице:)
немножко из отпуска
Ну правильно говорят, что хороший джип застрянет там, куда плохой не доедет. 😁
В ролике нет ни одного джипа)))) так , легкие паркетники
Пикник + Рыбалка + Полеты на закате
надо меньше заглядывать в эту тему, сидишь в душном центре, а тут такое. Природа, рыбалочка, закат, воздух.
Демфирование не помогает((( Очень уж камера мало весит.
Использовал такую камеру, крепил на платформу с АКК, а сама платформа на демферах от HDD и ни какого желе. Подробнее тут.
Александр, красиво, только зря так сильно грейдите видео. Мэджик буллетом веет за километр 😃
Пикник + Рыбалка + Полеты на закате
Алекс, думаю не будет флудом если спрошу какой видеоредактор ты используешь? Я новичек в этом деле, только учусь.😇
Александр, красиво, только зря так сильно грейдите видео. Мэджик буллетом веет за километр
Спасибо, рад, что понравилось! Про обработку - это как говорится - на вкус и цвет…) Исходник видео совсем не качественный камера-брелок, так, имхо, лучше выглядит.
Алекс, думаю не будет флудом если спрошу какой видеоредактор ты используешь? Я новичек в этом деле, только учусь.
Adobe Premiere CS6
В выходные полетал над полями по FPV.
Ветер порывистый, подвес (DJI Zenmus под ГоуПро) болтало сильно…
Не дай бог упала бы, прощай Гекса.
Летали по монитору или по очкам ?
Летал по очкам, в монитор смотрели “зрители” 😃
Ветер порывистый, подвес (DJI Zenmus под ГоуПро) болтало сильно…
Таааак плавно!!! мне только завидовать пока такому подвесу)