Заседание Высокого общества коптероводов
Тут источник не принято называть, но его слова обычно близки к правде.Но это не более чем кухонный разговор 😉
Случайно нашел ахрененное дупло в совершении сделки на ХК позволяющее покупать товар на любую сумму не потратив ни копейки.
Проверил дыру при покупке видеокамеры за 120 баксов, прокатило. Написал в поддержку про баг. Молчат пока что. Наверное переваривают мой английский?
ЗЫ халявщики идут лесом, меня бы совесть замучила 😃
Случайно нашел ахрененное дупло в совершении сделки на ХК позволяющее покупать товар на любую сумму не потратив ни копейки… меня бы совесть замучила 😃
Черт… халява закончилась 😉
Странно, но они продолжают обрабатывать читерский заказ, робот прислал письмо, что заказ два раза проверен, упакован и ушел на почту???
Так, что есть еще время урвать кусок 😉
от наплыва халявщиков хобби кинг умер 😃 “503 Service Temporarily Unavailable”
от наплыва халявщиков хобби кинг умер 😃 “503 Service Temporarily Unavailable”
это не сервер ХК умер, а лично вам урезали ресурсы, типа защита сервера от большого количества запросов отдельных пользователей, что бы другие могли спокойно работать или что то с очередью тяжелых запросов связано
ЗЫ прислали трек номер на камеру
ЗЫЗЫ походу сами работники ХК там, что то мудрят у себя на стороне 😃
Александр, не забудьте рассказать, когда дырку прикроют - интересно.))
Странно, но они продолжают обрабатывать читерский заказ, робот прислал письмо, что заказ два раза проверен, упакован и ушел на почту??? Так, что есть еще время урвать кусок
Саша, стало интерсно, сколько человек тебе написало в личку поделиться секретом (или продать) 😃
p.s. сам не писал! 😃
А про “пасхальные яйца” что за тема на ХК?
Я что-то не очень понял, если честно…
а вы говорите какую камеру выбирать, выбор очевиден!
Не у же ли 😁
Саша, стало интерсно, сколько человек тебе написало в личку поделиться секретом (или продать) 😃
p.s. сам не писал! 😃
никто, чему я рад, секретом не поделился бы 😃
А про “пасхальные яйца” что за тема на ХК?
Я что-то не очень понял, если честно…
в процессе серфинга по сайту (нужно быть залогиненым), можно найти пасхальное яйцо на картинке с товаром, тогда тебе зачислят энную сумму поинтов на счет, я так понимаю
Можно получить $50 бонусов, если первым найти пасхальное яйцо на изображении товара. Всего 20 яиц, на данный момент осталось ненайденных 7 штук.
Как я понял, ХК выбрасывает яйца по 2-3 шт. и подсказывает в свитере и книге лиц, так что искать наобум бесполезно.
халява мешает творчеству и идеям … все мысли как бы в халяву уходят в конечном итоге…😁 И пипец наступает
Александр, а ваши 4000 постов на этом форуме помогли хоть кому-то стать более творческим и развитым? Я вот два года читаю ваши посты и кроме негодования куда скатилось хобби и дайте мне данные - ничего нет, одна вода.
помогли хоть кому-то стать более творческим
😉 Это дело сугубо личное для каждого. Кому помогли, а кого и напрягли. Как то так;) Хобби однаКо.Но не больше. Здесь делятся , но не как не учат и тем более не навязывают. ❗😃
Халява Рим разрушила
Лично Вы тут ни чем полезным не поделились, я это хотел сказать.
Лично Вы тут ни чем не поделились, я это хотел сказать.
переходите на " Атом " или покруче. Этим поделился в другой теме. Смартики на Андрюше тоже как бы недорого стоят. Но зачем повторятся?? Как бы халява для кошелька, но не для мозгов программиста
Как я понял, ХК выбрасывает яйца по 2-3 шт. и подсказывает в свитере и книге лиц, так что искать наобум бесполезно.
Они видимо хотят прокачать посещаемость этих страниц 😃
На самом деле, эта “халява” очень относительна, им наверно дешевле 50$ за 2-3 яйца дать, чем нормальную рекламу на том же facebook проплачивать. Все это просчитывается маркетологами на самом деле.
переходите на " Атом " или покруче. Этим поделился в другой теме
Спасибо за предложение. Удачи в набивании букв на форуме! Занес Вас в игнор, как абсолютно бесполезного постописателя.😃
Александр, а ваши 4000 постов на этом форуме помогли хоть кому-то стать более творческим и развитым? Я вот два года читаю ваши посты и кроме негодования куда скатилось хобби и дайте мне данные - ничего нет, одна вода.
Справедливости ради замечу, что Александр выкладывал немало тестов и обзоров еще по Xaircraft-у, да и по настройке DJI он много чего рассказывал. Так что читайте внимательнее 😃
Дмитрий, спасибо за подсказку, но Ваша позиция на данном форуме мне тоже предельно ясна.