Заседание Высокого общества коптероводов
У нас бывало после литров пива не то что гаечки, девченки приезжали))
Боюсь сглазить (тьфу три раза и еще три по три), но в Украине побыстрее будет. Больше 40 дней (в новогодние праздники) не было. А на днях получил пропеллеры с RcTimer, был приятно удивлен. Заказ 5.06, получил 15.06. Простой почтой - RC139381775HK.
www.edost.ru/voite.php?c=2&p=4412#v_top просто EMS.😃 Тут тикие причуды пишутся, но отвечают хоть. Иногда помогает, при запускании сЮдЫ “кляксы”, что бы малеха с тормозов снять застрявшую емску.😃
EMS от 6 до 10 дней.
каменный век. Не мое и хрен с ним … примерно так
вот бы парочку таких грузчиков наказать стоимостью всех этих посылок, так что бы в прессу пошло, может что и поменялось бы…
Одеваю тапки иду вниз и точно, вот они мои гаечки!
у вас там еще веселее, чем в России смотрю 😃
Да че их наказывать, у вас батенька царские методы работорговли, у этого грузчика ЗП небось 10000р в лучшем случае, а если учесть, что он там один или их двое, ну разгрузить вагон посылок в этом случае сами понимаете. Нет я не защищаю, просто считаю, что бы было качество надо ЗП им всем повысить до достойного уровня, а уж потом штрафовать за провинности, чтоб им жалко было отдавать. А то за 10000р в месяц, я думаю, не особо то много народу идут вагоны разгружать.
вот бы парочку таких грузчиков наказать стоимостью всех этих посылок, так что бы в прессу пошло, может что и поменялось бы…
А сколько в Канаде получает почтальон, интересно?
Надо взыскивать штрафы за нарушение сроков и повреждения не с грузчиков, а с руководства почты лично,только тогда что-то изменится. Пока нет личной ответственности, никому не интересно даже пошевелиться. Ну назначили нового начальника- стало еще хуже, посылки идут 3-4 месяца, ЕМС не работает в принципе. Такое впечатление, что это спланированная акция: либо что бы меньше там покупали по реальным ценам, либо скоро появится конкурент на других условиях.
А сколько в Канаде получает почтальон, интересно?
понятия не имею… но знаю что тут любая гос. служба в почете и туда не пробиться… почтальоном или полицейским стать просто по хотению не реально практически, НО это гарантия гос. льгот и спокойной старости… не богатой, но спокойной…
Ну вот, а в России ты что на службе никому не нужен, и после когда отдашь всю жизнь службе тоже самое… О чем тогда говорить.
Да че их наказывать, у вас батенька царские методы работорговли, у этого грузчика ЗП небось 10000р в лучшем случае
Я тут не соглашусь, он пришел работать а не х… груши околачивать, не нравится зп ищи другую работу. А так по Вашему получается что если зп маленькая то можно и не работать а просто так ее получать.
не нравится зп ищи другую работу
То есть - почта нам не нужна, правильно понимаю?
Неправильно, вывод другой: пришел на почту за 10 т.р. - околачивай груши х…))
НО это гарантия гос. льгот и спокойной старости… не богатой, но спокойной…
Вот это - ключевое, Саш.
У нас пенсии с 15тыр разве что на верёвку с мылом хватит, да и то сомнительно.
Ни о каком взгляде в будущее речи не идёт, а потому и работают вот так.
околачивай груши х…))
Чем они и занимаются!! )))
Я тут не соглашусь, он пришел работать а не х… груши околачивать, не нравится зп ищи другую работу.
Пока нет более оплачиваемой работы, человек тут кантуется.
НО усердствовать за такие деньги он себя обязанным не чувствует.
Кстати, вы уверены, что кидают грузчики?
Возможно, это проводник почтового вагона, и это вообще не его работа - разгрузка?
То есть - почта нам не нужна, правильно понимаю?
Что-то я не понимаю откуда такие умозаключения. Я говорю о том что если пришел работать за любую зп нужно добросовестно выполнять работу.
Видео постановочное, специально журналисты залезли в почтовый вагон, пока доблестные почтовики бухают и едят колбасу, и начал выкидывать посылки на перрон. Видно же ботаник кидает, профессионал кидает дальше)))
p.s. Мне брат прислал из Манали крутых индийский одежд, сари х*рари и тд, яж дзен пилот как никак, посылка шла всего лишь 1.5 месяца, так что все пучком 😃 мне EMS две недели принести не могли, так что лучче обычной почтой или шопфансами.
У меня пару дней назад наконец-то пришла посылка отправленная 19 марта. Я уже ее похоронил, и снова заказал детали. А тут на тебе - почти три месяца ехала…
Мне вон третья проха пришла с октября, спустя 6 месяцев!
Кстати ЕМС стал работать четко, 8-10 дней, и очередей нет в пункте выдачи.
А что за пункты выдачи, чтобы домой не носили?
p.s. для поржать 😃
Вот это - ключевое, Саш.
У нас пенсии с 15тыр разве что на верёвку с мылом хватит, да и то сомнительно.Ни о каком взгляде в будущее речи не идёт, а потому и работают вот так.
банальщина, но повторюсь… “хорошо там, где нас нет…”
15т. это примерно 500$? тут вроде тыща с хвостиком, вот только цены на жизнь в 2-3 раза дороже (на Москву не ровняюсь 😃)… этого местным еле хватает на поесть… да и нифига Канада не социальная, как раньше думал… врачи недоступные, а если в ящик вдруг сыграл и если на счету $10k нет, то в братскую могилу прямиком… я как это узнал, аж домой захотел ))
а в штатах так и еще хуже… болеть нельзя вообще…
Саша, даже не думай, ты нам нужен живым и в Канаде) Хотя если уедешь в Автралию, мы поймем и простим)
Страховка дорого стоит?