Заседание Высокого общества коптероводов
c led фонарями бери на pleer.ru , китайские почты в завале сейчас
Уже нет вналичии 😃
Бостон Динамикс опять чудит
Щас Поветкин с Кличко биться будут через 15 минут,трансляция по первому,ставлю на Поветкина:)
Я хоть и гражданин России, но болеть за Кличко буду. Да и шансов у него больше.
Поветкин молодец, выстоял.
Повезло конечно…
А кому говорите повезло?😃
Нам, что мы это увидели.😉
Жаль не смотрел прямой эфир. Утром на трубе поглядел. Короче бодался теленок с дубом. Кличко опасен.
Повезло Поветкину,что на своих лапках ушел с ринга,хотя несколько раз в нагдауне побывал .
Ьлин,спалии камерку свою панасоник HC V-100,подал по ошибке на AV 12 вольт.Время потратил пока разбирал,искал куда подпаяться для вывода видео,потом как сделать чтоб она шнур увидела без шнура,делал для нее подвес и так глупо спалить …) Теперь подсветка экранчика горит и не реагирует ни на что…Греется малость…
Над стабы по схеме проверить, может еще не все потеряно.
Да стабы стоят до,а я после них уже дал на вход видео напругу…Поковыряю на досуге,но завтра куплю новую и буду сравнивать уже напряжения и легче будет искать неисправность…
Почти как “коптерэкспресс” 😃
Потерял четвертую назу и вторую камеру. Подлетнул на секунду проверить демфер , коптер стал раскачиваться, боясь уронить поддал газку а выше больше ветер больше раскачка… Короче упал в радиусе 30 метров максимум, искали человек 10 … По ходу кто то из соседей по даче решил заняться коптерами:) Давно не летаю без маячка и пищалки , а тут блин… Короче вывод как всегда прост-без средств спасения не выходить из дома (:.
Потерял четвертую назу и вторую камеру.
Офигеть. Сочувствую. В радиусе 30м потерять малореально. Надо пройтись по соседям. За магарыч наверняка вернут. 😃
боясь уронить поддал газку а выше больше ветер больше раскачка…
Триндец… Андрюха, я думал это только ошибка новичков - если что то пошло не так -поддать газку. Сколько так улетело у людей аппаратов.
Сочувствую.
Старался сберечь камеру, уже третья, вот и ловил его. А причина проста-слишком мягкий демфер подвеса камеры и акка, стал раскачиваться, наза пыталась поймать. Думаю какой то шустрик схватил коптер ради камеры, а она там прикручена мертво и отдать без нее все равно , что расписаться в хищении моей собственности)) Да ошибка блин в человеческой халатности и маячки лежат и гпс спец сделанные и только потом дошло искать по видеоканалу, но передатчик был отключен уже…
ПС:: Саня, много раз спасал коптер на спуске именно прибавкой газа, " успокаивал " коптер и дальше спускал… Вроде как не совсем новичек, но вот как бывает)))
По ходу кто то из соседей по даче решил заняться коптерами
вот жеж блинн… сочувствую… а может просто на крышу кому сел или на дереве повис…
повесь объяву - “за вознаграждение”… и даже если сперли, то прикинутся счастливчиками нашедшеми аппарат…
если принесут в полном комплекте, т.е. с камерой, то может и просто нашли, а если без камеры, значит точно сперли, тогда за йацы их! припугнуть и отобрать 😃
У меня рядом сосед не фига не простой,у него охрана с оружием,примерно месяц назад я с ними немного сцепился-они типа не летай над нашим участком,а я реально не летал,но иногда снизу кажется,что коптер висит не там…Короче я все решил миром,но осадок остался,сосед то друг,а вот охрана сама по себе и по ходу “воспитывает” меня таким образом.Сегодня разговаривал с соседом,он еще раз вместе со мной прошелся по всем местам,где мог упасть,вместе с охраной,я сказал,что якобы сканер показывал вчера на вектор ,который проходит через будку охраны,ну не прошел трюк:)…Да фиг с ним-главное все живы и здоровы,я уже давно не жалею о таких потерях,важно другое,я то думал я инкогнито у себя летаю на даче ,а оказалось каждая собака знает ,что некто “вот оттуда” летает на “шпиенских квадратиках” и следит!! за всеми))😃 С детьми разговаривал,они это и рассказали,значит взрослые между собой так рассуждают.В общем повеселили.ПС: насчет крыш,я облетал вчера с прохой в надире всю местность с последующим просмотром на большом телевизоре-на крышах точно нет его,на деревьях тоже “плотно” смотрел…Еще немного,листва спадет совсем,может случится чудо)))
Хоть и не коптеровская тема, но ролик “щипанул” за душу человечностью. Решил поделиться
Решил поделиться
Смотрел по рекомендации Gopro на youtube этот ролик и подумал, что в России бы пожарнику “вставили” за трату дорогостоящего оборудования на кошек… еще и премии бы лишили