Заседание Высокого общества коптероводов

kostya-tin

у меня на днях было нечто похожее. не расчитал высоту переворота и немного жестко незапланированно приземлился. скорость где то была, как будто квадрик с метра высоты плашмя упал 😃

ssilk

У меня самые мягкие посадки получаются, когда коптер имеет небольшую горизоньальную скорость… Не рыл пока по какой причине, думается из за более стабильной подушки…

Dimmitri

Мне нравится спиральной воронкой с пониженым газом снижаться. Конечно не для больших высот и не так быстро как верх ногами.

диманчез

сегодня интересная историю приключилась,решил тут написать.Гулял с друзьями и увидел в небе гексу(как оказалось позже какой-то военный бпла) решил сфотографировать,тут ко мне подбежал военный отобрал фотоаппарат и сказал что если я не удалю то он его конфискует.такие вот дела
пс:забыл сказать живу в Израиле и дело происходило недалеко от хайфы
но фото все таки есть

Covax

Где гулял? Откуда взялся военный? Подробности давай)

omegapraim

А я сегодня летал в лесу и шмякнулся вверх ногами в мокрое кострище))))) и в этот момент квадрик стал бешено крутить винтами и разговнякол все кострище по себе))))))

вот что из этого получилось)))) Квадрик не пострадал просто последний пак пришлось летать грязным.

Covax

Ну это разве грязный? 😃 ты на маховие грохнулся?

диманчез
Covax:

Где гулял? Откуда взялся военный? Подробности давай)

В Израиле живу и не так далеко от Хайфы.проходила акция в помощь больных раком,народу было правда не много.И друзья кричат:вон смотри как у тебя такой же летает.И в правду 😃 позже выложу фото если кому интересно

omegapraim

Грязный просто фотка не передает всей полноты картины, пришлось разбирать полностью и чистить все, но зато улучшил конструкцию и увеличил жесткость рамы. Еще я сегодня понял что при такой погоде необходимо БАНО. И еще Сегодня ОСД умерла по непонятной мне причине.

Covax

Андрей, ну тут то ладно, здесь можно)

UserM
kren-DEL:

Действительно, о ужас на два дня раньше было размещено в одной из веток, как это я не прочитал все ветки форума.

Faceless
couger:

такое

только сегодня думал об этом “привидении” нашей костромской команды КВН и уже выложили.

mahowik
Faceless:

только сегодня думал об этом “привидении” нашей костромской команды КВН и уже выложили.

Я думаю, не за горами тот момент, когда кого нить или покрамсают или убьют вообще и вот тогда точно хобби будет под замком или строго регламентировано… а если бы это произошло на КВН, да с кем нибудь из “высокопоставленных” или известных, то и того хуже…