Заседание Высокого общества коптероводов
так сменю тему!
читал тут как то про пирамиды исследования их наверное многие знают про эфекты которые присутствуют в пирамидах например: хранятся долго продукты о том что в пирамиде не выживают грибки микробы ну и прочее например отказов в работе технике там нет дак я подумал что: а если квадрик сделать с корпусом пирамиды это избавит от отказов в работе технике и может быть акум дольше будет высасывать 😃 как думаете?
добавлю что перамиды это ещё антенны мб их в нашем деле используют уже вовсю?
Голову лучше сначала включать прежде чем строить и форум читать не наискосок, лучше всяких пирамид помогает от описанных вами проблем)))) Это я не применительно к вам, а так абстрактно выразился.
Мы сейчас не Родину свою хаем, а людей которые ей управляют, и не надо путать эти понятия, потому как, они рано или поздно сменятся, а вот Родина никуда не денется. А хаем мы их потому как они нашу Родину разворовывают и народ обирают.
Ага, чиновники во всем виноваты) виноваты все, кто живет тут. Начиная от тех, кто плохо учился и не знает русского языка, заканчивая теми кто не любит свою землю: мусорит, равнодушен, не уважает стариков, не дружен и завистлив, нереализовал себя и закапал свои таланты, живет ради наживы, кто не ходит на выборы и не имеет своего мнения. Список можно продолжать бесконечно. Россия жива людьми, всем, кто сделал для нее и ее жителей добро и славу тем огромное спасибо!
У меня за 2а года вся плитка на полу растрескалась и повылетала, а предыдущая которую сняли 40 лет стояла
таджик строй))) я строителем работаю у нас все материалы теперь по западным технологиям (я не жалуюсь потому что мне же лучше всё разваливается быстро и мы возвращаемся и стрижем сново бабло) и то что рыба гнеёт с головы ЭТО ОПРАВДАНИЕ ХВОСТА!
не удержался но тему надо менять!
Голову лучше сначала включать прежде чем строить и форум читать не наискосок, лучше всяких пирамид помогает от описанных вами проблем)))) Это я не применительно к вам, а так абстрактно выразился.
дерзить только не надо! я сам кого хош проконсультирую по стандартным способам не видел на форуме пока ничего об пирамидах хотя нет видел одну тему где это перевели в ржаку
блин завели с себя начинайте а после про чиновников говорите “Инженер ворует с работы пассатижи; депутат - железную дорогу”. Марк Твен когда ещё это сказал
А я и не дерзю я просто не верю во всю эту ерунду, то что пирамида может там на что то влиять возможно это доказанный факт, но вот заниматься псевдонауками типа засовывать квадрик в пирамиду или пытаться придумывать генератор черной материи я считаю это лишнее, хотя и не отрицаю что может и будет, но что бы доказать что это именно пирамида вызывает такой эффект это надо штук 100 квадриков с пирамидами и штук 100 без них и вот тогда может исследования будут правдивые а даже если у вас будет один с пирамидой, а другой без него вы ничего не докажете, недостаточно статистических данных.
Я как инженер могу вам сказать честно я ворую только то что выкидывают, а это не воровство я убираю мусор)))))
просто не верю
www.liveinternet.ru/users/3900533/post167281227/ вроде как наши учёные это всё проверяли
Почитал интересно конечно, но как я уже говорю это трудно доказать ибо нужно человек 200 потому как может совпасть так что просто удачная партия электроники попадется и все…
мне больше даже не электроника интересно а расход батареи вдруг как увеличится время полёта раза в два хотяб 😃 а работа электроники как вторичный бонус
Ага в 5 сразу)))))) я вам могу только одно сказать, что если испытывать коптер с пирамидой и без (ставить ее на один и тот же то) время уменьшится ибо она имеет свой вес)))
А я вот в футболке с черепами на мотоцикле езжу. Если смерть за мной прийдет, то увидит череп, решит что я уже мертв и пройдет мимо.
вес
можно раму сделать такую чтоб пирамида в центре была как корпус и запихать всё туда и батареи и электронику и использовать её же для соединения лучей
а как вы узнаете тогда как ваш коптер без пирамиды летает? и как мне кажется площадь пирамиды должна покрывать весь коптер включая моторы что бы ээ поля имели воздействия на всю ВМГ а не только на батарею и регули, т.к. основные потребители у нас моторы, значит вам придется делать раму пирамида сверху а моторы вниз.
а как вы узнаете тогда как ваш коптер без пирамиды летае
это элементарно вроде изменить порядок тестов как у меня летает 4 квадрика я знаю вес знаю время полёта знаю
Пирамида - это тема. Вершина вниз, воткнул в землю (снег) - полетел. Приземляться тоже удобно. Газ в ноль - воткнулся в землю (снег).
это элементарно вроде изменить порядок тестов как у меня летает 4 квадрика я знаю вес знаю время полёта знаю
Значит будем ждать тестов. Если за основу взять пирамиду получится интересный концепт.
Господа, вас троллят. Расходимся.
Грамотно работают, научились переключать , прямо как с детьми)))
простите конечно если кого обидел но мне обидно за державу потому как мы живём в самой прекрасной стране на свете и остальные страны нам завидуют (почти все)
Слезу аж пустил от умиления … Вам уже 27 лет! Пора бы как то …
можно раму сделать такую чтоб пирамида в центре была как корпус и запихать всё туда и батареи и электронику и использовать её же для соединения лучей
Странно, человек который верит в псевдонауку, увлекся коптеростроением . Может вам лучше на картах гадать о расходе батареи.
“Инженер ворует с работы пассатижи; депутат - железную дорогу”.
И он был прав, чиновники это те же люди. 90% из тех кто кричит “Ворье, развалили Россию!” , дорвавшись до власти начнут абсолютно так же воровать и брать откаты. В людях проблема, в слабом воспитании , а так же отсутствие патриотизма. После развала союза на долгое время забыли о том что любовь к родине в людях надо воспитывать, просто так она появиться лишь у малой части населения. Посмотрите на любую сильную страну, те же Китай и США, у них воспитание патриотизма возведено в культ практически. Это конечно полностью не искоренит коррупцию, но сведет её к среднестатистическому минимуму, а не так как у нас - каждого второго чиновника можно садить надолго.
Андрей, вы вспомнили союз и то, что там любили страну. по воровали и не меньше. почему после развала союза высокие депутатские чины получили заводы, а простые смертные - шиш? ИМХО развал союза - ребрендинг воровских кланов
Константин,я не сторонник идеи, что при союзе было все хорошо, но воровали там реально меньше. Да воровство было всегда и видимо всегда будет, но вот в наше время оно приобрело нереальные размеры, именно в масштабах и беда. Я работаю в такой сфере, где с этим часто сталкиваюсь. И я убежден что самая главная проблема у нас - воровство и коррупция. А идет все это от недостатка воспитания.