Заседание Высокого общества коптероводов
Красотища …
вот это повезло жителям дома, так повезло. А вот скотинке скорее всего нет.
Боулинг так боулинг…
Меня одного интересует откуда взялся самый большой камень?😃 На 3.15… От двух камней поменьше - следы есть…
Еще, мне вот эта фраза в описании понравилась…
For Multicopter users: Video was not post-stabilized and has no color correction.
типа, Для марсиан…)
Меня одного интересует откуда взялся самый большой камень?
он мог там давно лежать. в конце видно растительность на нем.
Пожалуй, Вы правы… Он лежит на пятачке между “грядками”, рядом дрова какие то…
Тот камень был предупреждением. Никто не понял. Его не убирали. Интересно а эти сейчас уберут или вообще съедут теперь?
Тот камень был предупреждением. Никто не понял. Его не убирали. Интересно а эти сейчас уберут или вообще съедут теперь?
А теперь-то какой смысл съезжать - все же уже отвалилось…
(с) наверное логика людей живущих на вулканах, под навесами скал и т.п.
там, думаю еще много чего осталось
Наоборот убирать нельзя, это защитный булыжник теперь)
Наоборот убирать нельзя, это защитный булыжник теперь)
Да-да, обнести заборчиком и устроить культовое место. Поклоняться богам гор, чтобы они больше не кидались. Это ведь от чего все - от бездуховности ихней…
Заборчиком то зачем? Там же европы!)
Поклоняться богам гор
Ага, они как раз собирались этим заняться, но не успели…) Лесенку уже поставили, чтоб поближе подобраться…)
Вчера (вроде) в новостях про эти бульники было, что да не первый раз они уже валятся, местные говорят - происки Горных троллей. А съехать не могут, ибо продать это невозможно, забоялись потенциальные покупатели местных сказочных персонажей и говорят, что им эта недвижуха и даром не нужна…😒
Заборчиком то зачем? Там же европы!)
-)
Я тут для тестирования аппаратуры с коптеров такого вот монстрика заделал (все-таки когда при проблемах он останавливается и стоит это дешевле, чем улетает или бьется)…
Он “в работе”
Так вот - я все эти заборы и раньше ненавидел, но теперь я их ненавижу остро. Все эти 50-100см высотой железные оградки - редкая гадость для видеосигнала…
PS. Но и стоунхедж не наши строили… -)
такого вот монстрика заделал
Хороший монстрик получился…) Я уже лет несколько, периодически загораюсь идеей сделать Валли, но пока очень далек от реализации…)
Он “в работе”
А деффки то согласны были 😃
надо только поработать над техникой - матюгальник подвесить, а то не поняли чё делать то… то-ли в камеру махать, то-ли бежать куда…
Зеркала заднего вида классные
Mystery summit FPV adventures - The bridge construction
Хороший монстрик получился…) Я уже лет несколько, периодически загораюсь идеей сделать Валли, но пока очень далек от реализации…)
Краулер оказался не очень хорошей идеей из-за завалов по причине “эффекта кардана”… Сейчас консилиум советует как бы это пролечить ( rcopen.com/forum/f98/topic160316/336 ). Не наступайте на мои грабли
А деффки то согласны были 😃
надо только поработать над техникой - матюгальник подвесить, а то не поняли чё делать то… то-ли в камеру махать, то-ли бежать куда…
Да, матюгальника не хватает. Если у фриски двусторонний канал - можно попробовать по нему передать. Для голоса должно хватать. Будет потом говорящий коптер (но там точно матюгальник нужен).
А зверь получился гендерно-безразличным - радуется всем людям.
Ему бы вот руку - он бы мог себе попрашайничать на акки…
Зеркала заднего вида классные
Mystery summit FPV adventures - The bridge construction
Супер. Видел же идею “кабин” самолетов вокруг камеры, сам ставил дисплеи напряжения, чтобы попадали в область камер, а вот до зеркал что-то недотумкал. Спасибо.
PS. Чтобы совсем не офтопить результаты покатушек: Катался сегодня по улице с 2.4 фриской и 1.2 700mw видео (с лоу-пасс фильтром на 1.4). Первым кончилось радиоуправление. правда машинка уже давно была вне видимости за деревьями (ехали вверх по улице, поэтому машинка как бы выше старта поднималась, но деревеьев-лавочек-урн много). Примерно 450 метров. На tplink’овском дешевом патче (на их же диполе там уже совсем не было связи). Видеолинк при этом был еще довольно приличным даже на диполях.