Заседание Высокого общества коптероводов

Valplushka
WETErok:

Из чего сделан корпус, по какой технологии, на сколько ударопрочный ? Расскажите очень интересно.

Я наверное где нибудь репортаж размещу подробный что да как, когда время появится. А пока несколько фото:

Covax

В дневнике 😃 В элизиуме такой летал.

Valplushka
Covax:

В дневнике В элизиуме такой летал.

Да, да он самый!)

Gurdzhy

Увидел год назад на новом Патруле классную видеосистему на 4 камеры. При том, картинка с передней камеры очень плавно перетекала в картинку с боковых камер и потом, соответственно, в картинку с задней. Захотелось заиметь себе такое на машину, но тогда поиски в сети ни к чему не привели. Сегодня чет вспомнилось, пошел кпать. В общем, китайцы догнали японцев.)) Вот.

И тут мне подумалось, а прикольно было бы поставить такое на коптер и летать ФПВ 360гр. Если закажу себе такое на тачку, обязательно протестирую сперва на коптере.))

Faceless
Covax:

Мдя У меня тут приятель какимто макаром стал обладателем гугл глас и разместил фото в фейсбуке.

1500 баксов и очки можно хоть сейчас купить))) официально у Гугл

c3c
Gurdzhy:

Питер с высоты птичкиного полета masterok.livejournal.com/1783743.html

Классно. А про технику (коптер, камера) ничего не известно? Поискал, сходу не нашел.

Gurdzhy
c3c:

Классно. А про технику (коптер, камера) ничего не известно?

Не-а. Автор упоминает “маленький дрон”. Возможно фантик с прохой.

IgorKKK

Вроде не проскакивало… Оч. бюджетное решение:

DiscoMan

Если это стоковые вентиляторы, я сильно сомневаюсь, что эта штука вообще взлетит…

Alexey_1811

😃 Интересное решение. Что интересно все вентиляторы крутятся в одну сторону. Думаю только 1 апреля такая штука может летать.

cylllka
Alexey_1811:

😃 Интересное решение. Что интересно все вентиляторы крутятся в одну сторону. Думаю только 1 апреля такая штука может летать.

Леха, блин, ну зачем сразу спалил шутку!? 😃

Covax

А с каких пор однояйцевые вентиляторы не могут летать то?) Ставь выкосы и вперед. Раньше вообще не было достойных пушер пропеллеров)

Basil

Они тупо сами себя поднять не смогут;).

IgorKKK
Basil:

Они тупо сами себя поднять не смогут;).

… а я уже начал работу над силовой установкой 😦

ssilk

Лучше всего будут интеловские стоковые, от процессоров… ) У них самое хорошее соотношение вес/обороты…)

Basil
IgorKKK:

… а я уже начал работу над силовой установкой 😦

Единственное поменять моторчег, и “изобрести” не эффективный импеллер.