Заседание Высокого общества коптероводов
Чем помочь то?
Идите в полицию и пишите заявление.
RccR-163 забанен на 2 месяца, через с форум с ним контактировать бесполезно.
Андрей,а в чем помочь? В смысле может кто знает его лично и его место проживания? Он откуда? Может быть проще через знакомых полицаев узнать айпишник и дальше все по плану как учили в школе?Или “зацепить” его на очередной продаже,лично встретиться и… У меня был такой случай,нашел кидалу,оказалось приезжий из другого города выживал в Москве,типа деньги на съемную квартиру,чтоб не уехать обратно в свой город был готов на такие вот действия.Тут конечно деньги небольшие,но сам факт,общество модельщиков очень маленькое и достаточно закрытое,конечно найти его было бы неплохо,а то завтра может такое и с другими произойти.
Добрый вечер всем!
Пишу сюда потому, что человек кидает людей в теме с продажей коптерной комплектухи!
Прошу модератора или вас помочь и предостерегаю от объявлений этого му…ка!
Отзывы о нём тут( последние посты)
Андрей, я вроде вам давал его контакты во вконтактике.
karlssonTM единый сервис доставки еды квадрокоптерами
Интересно, они прикинули размеры аппарата, похожего на картинку: грузоподъемность 5 кг и 4 ма-а-леньких пропеллера. Не хочется быть скептиком, но по-моему, сама идея доставки в городе пиццы и подобного - фигня. Неужели, в самом деле 😃 верят в идею - такой сайт заделали, симулятор…
такой сайт заделали, симулятор…
Сайт примитивный(кста, некотрое время назад встречал что то подобное, только там посылки были, типа замена курьеров…такой же одностраничный г-но сайт и т.д.)…
Ну а насчет веры в идею, как мо мне только слабоумный может верить что в каком нибудь городе отличном от Могадишо или подобных в обозримом будущем разрешат подобную затею(это уж не говоря о технической реализации)…
Какие бы там небыли задачи, но явно реализация этого чудо- прожекта в них не входит…
но явно реализация этого чудо- прожекта в них не входит…
А нахрена все это делается, интересно?
А нахрена все это делается, интересно?
Может как портфолио для той конторы которая этот сайт типа сделала, может надеются деньги попилить (бюджет там в каком нить “Сколково” или собрать с лохов в интернете)…я не знаю
Чем помочь то?
Идите в полицию и пишите заявление.
RccR-163 забанен на 2 месяца, через с форум с ним контактировать бесполезно.
Про помочь- я имел ввиду, скорее предостеречь других от контактов с данным человеком.
За ссылку на него вконтакте ещё раз спасибо.
Просто в эту тему коптероводы чаще заглядывают, чем в “чёрный список”
единый сервис доставки еды квадрокоптерами
Хотел бы я посмотреть, как этот чудо дрон, пробьется к моему дому через кипу проводов, натянутых между крыш разными провайдерами.
Дрон для разгона демонстраций.
Судя по картинке и размерам винтов 45 кг он не поднимет. никак.
хотя могу и ошибаться.
С доставкой пицы ваще странно, не проще ли парня в оранжевой жилетке сразу было снарядить пицей и отправить на место? Коптер то нахуа?
тут много рассказано про это - tjournal.ru/paper/pizza-drones
Что такого сделала «Додо Пицца»
21 июня сеть российских пиццерий «Додо Пицца» совместно с компанией «Коптер Экспресс» совершили доставку пиццы с помощью дрона. Случилось это в Сыктывкаре, республике Коми — там, где находится главный офис сети пиццерий (работает ещё в 15 городах России).
При помощи дрона компания доставила приготовленную пиццу прямо в общественный парк: прилетев на точку, управляемый удалённо дрон завис в воздухе и на тросе сбросил вниз коробку. За происходящим наблюдали десятки зрителей, снимавших видео на собственные смартфоны и камеры.
Однако на земле коробка была подобрана не клиентами, а агентом компании в специальной форме и защитной каске. Соединяясь с базой по рации, он контролировал спуск коробки на тросе, а затем при помощи мобильного приложения на iPad рассчитывался с клиентами — с кем картой, а с кем наличными.
и т.д.
много букв и картинок
совершили доставку пиццы с помощью дрона
Эту пургу, наверное, все уже читали, слышали, видели. То, что нетяжелую коробку с лепешкой можно перевезти коптером никто не сомневается. Но вот нужно ли… А честный пресс-релиз, думаю, должен был быть примерно такой:
21 июня сеть российских пиццерий «Додо Пицца» совместно с компанией «Коптер Экспресс» в ходе работы над промо-роликом, сняли сцену, в которой квадрокоптер опускает коробку с пиццой на лужайку специально обученному человеку. Пятый дубль получился весьма убедительным. Для съемок потребовалось перезарядить несколько аккумуляторов и заменить два комплекта сломанных пропеллеров. Участники отделались небольшими царапинами. PR-эффект ролика превзошел ожидания, он даже появился в новостях Euronews. 😃
Самое крутое бортовое видео 😃
…com.ua/…/odin-cholovik-xotiv-zrobiti-aerovideozjo…
Самое крутое бортовое видео
Шикарно!!! Даже если постановка - всё равно шикарно =)
По поводу перевозки пиццы, не окупится ну никак. Если учесть стоимость аппарата, стоимость наземной станции, стоимость обслуживания, зарплата пилота, наработка на отказ моторов, разрешение на полеты и многое другое, то данный проект ну никак не имеет место на прожить. Ну разве, что если какому то олигарху не захочется побаловать себя, купив пиццу стоимостью в мультиротор.
Просто оставлю это здесь.
Даже если постановка
Я чего то не понял, коптер рыбку придавил что ли? 😃
а какая тяга у него интересно
Да уж,для такого монстра уже спецуправление надо бы,не верю я в любительские футабы.Какой нибудь защищенный канал на не забитой частоте.А тяга-судя по вмг около 50 кг.Намного интереснее как долго он провисит и с какой нагрузкой,типа график бы посмотреть.
Смотрю на эту истерию вокруг каптеров которая творится и удивляюсь кабуд-то коптеры это какой-то прорыв в эволюции скачек в развитии. какая-то погоня больше выше и дальше прям как на заре изобретения крыла =))
какая-то погоня больше выше и дальше
Дык это еще один относительно дешевый способ возить контрабанду…) Просто самолет с размахом крыла в 3-4 метра виден гораздо лучше и дальше, чем 2х метровый коптер, ну и коптеру ВПП не нужна, можно прямо из кустов взлетать…)