Заседание Высокого общества коптероводов

DiscoMan

Коптеры не попадают под определение БЛА. По-моему, было уже. И да, дружелюбие и подвешенный язык решают. Тут главное увлечь 😃 В каждом ППСнике живет мальчишка, которому в детстве не купили вертолет)))

Faceless

Говорят что журналиста Аль Джазира в Париже оштрафовали на 1000 Евро за запуск коптера… Новость была в этой теме.

rual
Faceless:

Говорят что журналиста Аль Джазира в Париже оштрафовали на 1000 Евро за запуск коптера…

У хранцузаф другие законы ) Возможно там законодательство детализировано в части р/у игрушек.

Andrey_Ch
rual:

У хранцузаф другие законы )

Они просто перестали любить Аль Джазиру. Стреляют где не поподя…

samsung

Всем здравствуйте! У меня вопрос к знатокам экзотических коптеров. Недавно ко мне в руки попала интересная рама гексокоптера из карбона. Вот хотел бы узнать, что это такой за зверь, как она по качеству и сколько такая рама может стоить?

DiscoMan

А это не скайдайверовская рама случайно? Больно похожа на один из первых прототипов.

Razutov
samsung:

Вот хотел бы узнать, что это такой за зверь, как она по качеству и сколько такая рама может стоить?

Тыц.

rual

О! ЧуднОе Аудио! Даже коптеры догнать не могут! 😁

Basil
rual:

О! ЧуднОе Аудио!

А Видео ещё чудней😁.

Ol_3

сколько коптеров поломали гады

Paul_Green

Какая-нить DJI может легко раскрутить скандал и подать в суд на Audi за наезд на технологии, деловую репутацию и что-нибудь ещё. А в качестве компенсации потребовать комплектовать топовые тачки своими квадриками.

cylllka
Paul_Green:

Какая-нить DJI может легко раскрутить скандал и подать в суд на Audi

Я думаю Audi глубоко нас…ть на какую-нить DJI 😃

Andrey_Ch
cylllka:

Я думаю Audi глубоко нас…ть на какую-нить DJI

А при чем тут DJI ? судя по колпаку дрона, на немца похож. И компас не торчит. Так что DJI тихонько курят в сторонке.
А вообще , видео - плагиат , ну по крайней мере, идею сперли у Нисана.
Снято красиво. Особо понравился коптер, который с фонарного столба стартует.

samsung
Andrey_Ch:

идею сперли у Нисана.

У Тойоты.

cylllka
Andrey_Ch:

А при чем тут DJI ?

Ну это не ко мне вопрос, я лишь процетировал.

Andrey_Ch
samsung:

У Тойоты.

Вольный перевод Гугла, текста под видео " Птицы является торговой маркой и авторских прав на Universal Studios. Лицензия Universal Studios Licensing LLC. Все права защищены."
Так что не забалуешь. Все права защищены.

samsung

А у кого нибудь есть подвес X-CAM A10-3H ? Понравилась сама конструкция, и то что по оси яв может крутится без ограничений, и видео снимается с камеры с выходом на верх, без всяких болтающихся проводов. Вот только не могу найти информацию, какой контролер использован в этом подвесе. В описании сказано, что это X-CAM A10-3H Controller, а что это за контроллер, какой то собственной разработки или АлексМос, не понятно и на сколько все это качественно работает?