Заседание Высокого общества коптероводов

Paul_Green

В ассоциации, как я понимаю, он директор по стратегии. А Олегом зовут президента. А там что, ещё и презентация есть? Я страницу осилить не смог…

Swooper

Ну, кто бы и что не говорил, а я вот только что приехал с Дня открытых дверей в “Коптер Экспрессе”.
Они также входят в АМБ и тот самый Олег-президент там тоже был.

Народу собралось 42 человека - специально посчитал. 😃
Было живое и позитивное общение людей друг с другом, новые знакомства, обсуждения совместных дел и много еще чего.
Также все, кто мог и хотел, летали на коптерах от 210-го до 450-го размера, и даже провели гоночную сессию 250-х в огромном и пустом заводском цеху.
Летало в рэйсерах 5 человек, что совсем не плохо для такого спонтанного мероприятия как “День дронов”.

Covax

Надо сразу партию Дроны России создавать))

Paul_Green

Всё ок, но вот только по запросу “международный день дронов” почти ничего не находится. SMM такой SMM. Их сайт, кстати, вылетел из выдачи поисковиков по этому запросу. Вот вроде дело хорошее, но как-то уж больно много шероховатостей. Обычно это заканчивается чем-то вроде “явка всех желающих строго обязательна”.

Sabotaghe74
Covax:

Надо сразу партию Дроны России создавать

Мне кажется эта партия наберёт больше голосов, чем какая-нибудь партия «Правое дело» 😃

c3c
bobmp:

Очередная “Росмолодежь” или полезная организация?

Там в центре чувак, который в Сыктывкаре пиццу доставлял - пиарщик он.

KBV

Есть притча, как группа товарищей (увлеченных другим хобби) решила самоорганизоваться 😃
Дело началось тем, что начальство стало таскать ФСБ: а кто вы? А с какой целью вы этим занимаетесь? А вы не террористы, нет? Или таки что-то замышляете?
А закончилось- что конкретно насели, заставили чуть ли не вести досье на каждого и им носить.

Клуб быстренько закрыли и продолжили как раньше- заниматься тем же самым, но не особо афишируясь))

Paul_Green

Всегда найдётся “афишёр”. Вот, к примеру: Агентство авиации США выступило против выкладывания роликов, снятых коптерами, на YouTube. Тот же пример доставки пиццы в Сыктывкаре. Просто продажи средств повышенной _______________(нужно вписать) - это уже повод заинтересоваться. Сейчас на Али Экспрессе идёт перепись участников этого форума, желающих купить 250-ю раму за сто писят рублей. Уже человек 40 вписалось. Так что тихо не получится.

Covax
Paul_Green:

Всё ок, но вот только по запросу “международный день дронов” почти ничего не находится.

Это очень смешно, что у вас что-то там не находится)) Вы бы еще на татарском искали))
yandex.ru/yandsearch?text=international drone day

bezus

39-летний москвич Пузанов готовил подрыв правительственного кортежа с квадрокоптера

lifenews.ru/news/151423

Все! Ой-ой-ой наше хобби запретят! Ой!

Covax

Ваше огнеметное всенепременно)) А наше до сих пор не запретили, с июля 2013 года, когда этого чувачка взяли. Наверняка он гдето на рсдизайне зарегистрировался)

bezus

😈 У меня еще магнитная бомба по плану, товарищ модератор! 😃

Sabotaghe74
bezus:

Все! Ой-ой-ой наше хобби запретят! Ой!

Да ладно Вам) “В семье не без урода”…
Так можно и почту запретить, ведь в конвертах помнится мне отправляли споры Сибирской язвы…)

ssilk
Sabotaghe74:

мне отправляли споры Сибирской язвы

И как, доходили?)))

Covax
c3c:

Жаль, что телеметрии нет Как классно спикировал в конце!

Вот это я понимаю, FPV))

ssilk

Дык оно же на 7 постов выше…)