Заседание Высокого общества коптероводов

Женьчик

да не может это быть чем-нибуть другим…только хвостовой гирик…камера у него жестко закреплена.

Пашка1995
SergDoc:

Гира никак не по курсу, похоже серва по тангажу для камеры через неё идёт, могу ошибатся…

Вполне имеет место быть, но у него камера жестко закреплена.

Женьчик:

да не может это быть чем-нибуть други

Тогда в чём смысл? КК и так отлично отрабатывает

Пашка1995
Женьчик:

есть гирики гораздо лучше КК…

И только ли? а чего тогда все не поменял.
Ну вообщем то мои вопросы могут быть бесконечными)) Будем ждать инфы от первоисточника)))

SergDoc
Женьчик:

только хвостовой гирик

это HK401 по крайне мере по расположению крутёлок, светодиода и переключателя, стоит боком и по центральной оси, значит датчик стоит как гира по тангажу(перпендикулярно оси симметрии) , а не по курсу (по курсу стоял бы крутёлками вверх)… не извиняюсь гира другая, но думаю что боком их обычно не ставят…

Njoy
SergDoc:

это HK401

ох и гадость этот HK401 ))) юзал его на вертолете. ничерта нормально не работает. как я не бился - верт хвостом махал до последнего. пол года убил на это. крайне чувствителен к вибрациям.

aavladimirov
Njoy:

ох и гадость этот HK401

Андрей! Вам просто не повезло. Работает уже более 2-х лет на 450-м вертолете без проблемм.

Njoy
aavladimirov:

Андрей! Вам просто не повезло. Работает уже более 2-х лет на 450-м вертолете без проблемм.

кетай-кетай. все нестабильно видать. кто-то вот мучается с кроликом - у них новый баро стоит и старая прошивка ))) и ниче не работает.

aavladimirov
Njoy:

кетай-кетай. все нестабильно видать. кто-то вот мучается с кроликом - у них новый баро стоит и старая прошивка ))) и ниче не работает.

😛😍 Не знаю кто как, мой кроль летает в норме.

ligas
Piranha:

Блин ну я много раз говорил- дело в желании! У меня когдато станка небыло, а желание строить было, ну вот надоело мне мозоли об лобзик и дремель натирать и сделал я себе станок, теперь у меня есть станок а у тебя нету 😃 😃 😃
Причем купить станок было проше, но для моего интеллектуально-умственного развития менеепродуктивно!
Тоже самое с тридэпринтером, захотелось загорелось, даже думал купить, но в итоге на зависть голландским производителям которые нехотели в рашу нашу принтер отгружать, взял и сделал, неособо торопясь и напрягаясь за пару месяцев;) теперь у меня есть 3D принтер, а у тебя нету 😃 😃 😃

…ну и кругозор мой невообразимо расширился вместе с сознанием;)

Всё хотел поинтересоваться, у меня CNC вот такой, точность 0.01 мм. А нельзя ли допустим вместо шпинделя вставить туда экструдер, 0,4 мм. Вот вроде и 3д принтер.Два в одном.

ctakah

Мля, убил- получил два года и украл у соседки розы, тоже два года строгача. Только хобби помогает найти золотую середину ))))😃😃😃

native18
donvictorio:

забавная штука.

Комбайн для уборки зерновых напоминает.

ndn
donvictorio:

забавная штука.

Гдето я уже нечто подобное видел…
О… Нашел…

www.fanwing.com/desc.htm
Пы.Сы. Убедительная просьба: перед просмотром - уберите от экранов свои газонокосилки!!! А то ведь дурной пример заразителен 😃 😉 увидит, как другие летают и сама захочет в небо!. 😄 😄 😄

fff-z
native18:

Эксперимент.

А в чём прикол? В электро-турбинке?
И как коптер - ни как. И как планер - вообще ни как.

native18
fff-z:

А в чём прикол?

Дитя Франкенштейна: крылья и самолетный хвост, импеллер, винты, вертолетный хвостовой винт.