Заседание Высокого общества коптероводов

Andrey_Ch
DiscoMan:

а вы от понфиленков чего-то другого ожидали?

Это Панфиленок развел Ёту на затею, на " фантиках" СИМки возить? Денег наверно с них потянул. А те клюнули наивные 😃

Paul_Green:

Вот так:

Ой, как же у машинки классно зеркала в корпусе растворяются!!! Так понравилось. Я даже могу предположить, кто этот мультик рисовал. Тот же деятель, который рисовал коптеры с пушками в контейнерах.

cdrugger
trew21:

Что смешно как то

Вам смешно, а тем не менее это неплохой пиар. Для йоты и коптер экспресса. Кроме самих коптероводов мало кто разбирается в теме, зато вау эффект присутствует. Готовьтесь к тому что будут во время полетов подходить и рассказывать истории как им симку привезли на таком же вертолёте.

5yoda5
DiscoMan:

а вы от понфиленков чего-то другого ожидали?

Кстати, о “понфилёнках” - "Водителей дронов признают в России официальной профессией" К чести вышеупомянутого, он засомневался в инициативе.
Кому как, а мне понравились две фразы:
Должны появиться ГАИ, и система штрафов, и правила аэродорожного движения, которые тоже существуют…”
и
Мы понимаем, что когда воздушное пространство будет заполнено, то должны будут задействованы некие элементы Воздушного кодекса, чтобы не получилось так, чтобы эти приборы сталкивались друг с другом и падали на головы людям…”

Andrey_Ch
devv:

посмотрели как браслетом на руке можно управлять фантиком

Посмотрели, как можно управлять с пульта и красиво размахивать рукой , рассказывая оператору с пультом, куда рулить.

serzhe

Ну тупыыыеее)))) Задорнов сказал бы)))

YAN=

Особенно его слова “Это я управляю ,да?”

cdrugger

Нормально люди деньги делают. Я даже завидую, что так не умею.

Andrey_Ch
cdrugger:

Я даже завидую, что так не умею.

А зря. Чему тут завидовать? Чаще всего такие истории заканчиваются в местах лишения свободы. Статья 159 УК РФ. www.zakonrf.info/uk/159/

Covax

Андрей, ты что то путаешь, как юрист юристу) это максимум недобросовестная реклама)

HAWK
Covax:

как юрист юристу)

“Два юриста пришли в кафе и печеньки свои достали и едят. Официант подходит - “У нас со своим нельзя!”
-“Не вопрос!!!”, сказали юристы, поменялись печеньками и стали есть дальше…”

Andrey_Ch
Covax:

это максимум недобросовестная реклама)

Конечно. Особенно с 1.13.30 ролика . " Я сжимаю кулак и дрон заводится…"
Что то напомнило : - " Киса, разрешите спросить вас как художник художника… Вы рисовать умеете? "

cdrugger

Так они на сжатии кулака денег не заработали. Следовательно мошенничества нет.

Andrey_Ch
cdrugger:

Так они на сжатии кулака денег не заработали.

На чем они там заработали, пусть с ними Yota разбирается. Чего считать чужие деньги. Мое мнение, что эта затея с доставкой СИМок " фантиками" - сплошное надувательство.

Covax

Это фокус, магия, а мошенничество это завладение чужим имуществом путем обмана, обращайтесь если что))

Andrey_Ch
Covax:

Это фокус, магия

Среди нас растет новая звезда - Коперфильдодрон 😃 Встречаем маэстро !!! Бурные аплодисменты в зале 😃

sibiryak79

У нас сегодня в городе тренировались пилотажная группа Стрижи, ко дню города, один деятель (я так подозреваю не с нашего города) летал на инспаере, снимал. Полиция искала его, не нашла, так вот хочу сказать этому деятелю, нашел бы я тебя, как минимум фэйл сэйв бы у тебя точно сработал!

HAWK

Ну давайте как то хоть в этой теме страсти не разжигать…
Ну может со справкой человек, продажу коптеров то не лимитируют… посочувствовать надо.

sibiryak79
HAWK:

Ну давайте как то хоть в этой теме страсти не разжигать…
Ну может со справкой человек, продажу коптеров то не лимитируют… посочувствовать надо.

Да чот взбесил, прям зла нехватает