Заседание Высокого общества коптероводов
Вон оно что, оказцо…
www.copterexpress.ru
Вот это глум, зачетный😁 Ну ктонить позвонил?
Вон оно что, оказцо…
www.copterexpress.ru
Вотэтда)) Я знаю где шлемаки карбоновые продаются, обращайтесь)
Скоро без кепаря ходить будет страшно))
Ну ктонить позвонил?
Может к ним пилотом устроиццо? 😁
Глушанет кто нибудь при посадке, и ищи потом. Хорошо если при посадке…
Вон оно что, оказцо…
www.copterexpress.ru
кто-нибудь может посчитать калькулятором вообще возможность существования этой системы?
2637.83 USD цена РАМЫ не такая уж и большая. Но цена тут не главное.
что б пролететь 80км на скорости 100кмч надо около часа как ни странно. учитывая время подлета к клиенту, допустим что база у них в кремле, погрешности и ветер + зависания на закладку и выгрузку - то нужно как минимум иметь 2 часа полета.
как посчитать конфигурацию что б все это летало 2 часа да еще и с грузом до 10кг как они обещают + металлический контейнер. имхо это за гранью реальности.
плюс к этому как такси они должны обеспечивать хренову гору оборудования на борту для управления и телеметрии и еще бог знает для чего, какой канал связи для контроля нужен?? обычный 3г для этого не пойдет - он и на земле то ничерта не работает. как ретранслировать управление? куча вопросов. какая выйдет итоговая масса аппарата??? Сегодня вроде бы не 1 апреля…
prolivestream.ru - тот же номер телефона что и на сайте
это они так прощупывают почву:
“К сожалению, пока у нас нет официального разрешения на полеты над Москвой (ведем переговоры с Росавиацией).
ПРИНИМАЕМ ПРЕДЗАКАЗЫ
Спасибо за Ваш интерес к проекту!
От количества предзаказов (в том числе) зависит получим мы разрешение или нет. Если Вас заинтересовали наши перевозки, пожалуйста, оставьте предзаказ. Мы Вас проинформируем, как только получим разрешение. Спасибо!”
опоздал 😃
удалить
это они так прощупывают почву:
“К сожалению, пока у нас нет официального разрешения на полеты над Москвой (ведем переговоры с Росавиацией).
ПРИНИМАЕМ ПРЕДЗАКАЗЫ
Спасибо за Ваш интерес к проекту!
От количества предзаказов (в том числе) зависит получим мы разрешение или нет. Если Вас заинтересовали наши перевозки, пожалуйста, оставьте предзаказ. Мы Вас проинформируем, как только получим разрешение. Спасибо!”
Как можно прощупывать почву для откровенной глупости на данном этапе развития технологий?)
Очередной лохотрон.
как посчитать конфигурацию что б все это летало 2 часа да еще и с грузом до 10кг как они обещают + металлический контейнер. имхо это за гранью реальности.
Они во время полета будут давать порулить с мобильника, чтобы лучше окупалось. А из снятого видео Мигалков потом выпустит фильм.
Кстати, вот ещё teleitems.com на ту же тему.
это летало 2 часа да еще и с грузом до 10кг
только с ядерным реактором на борту😁
Гравицапо - вот решение.
по-моему эта чья-то курсовая работа 😉 всмысле коптерэкспресс 😉
по-моему эта чья-то курсовая работа всмысле коптерэкспресс
курсовая должна быть более-менее реальна. то есть если это например бауманский - там вроде как такое не прокатит даже на тройку. разве что блондинка начитавшаяся форума придумала. если и курсовая, то единственный вариант - задание нарисовать сайт.
только с ядерным реактором на борту😁
о, я даже знаю кто такие коптеры делает ))) он(и) даже участвует в конкурсе “rcopen.com/forum/f134/topic291488/1008”
по-моему эта чья-то курсовая работа 😉 всмысле коптерэкспресс 😉
шикарная, на базе Droidworx skyjib 8 ))
Кстати, вот ещё teleitems.com на ту же тему.
просто ударенные головой какие то… нас тут наверное тыщи сидят и никто не может толком понять как летать больше 10 минут с нагрузкой хотя б весом чуть более GoPro
единственное на чем наверное реально это осуществить - так это наверное на такой штуковине www.brainfarmcinema.com/unmanned_heli.aspx
Если Вас заинтересовали наши перевозки, пожалуйста, оставьте предзаказ.
Конечно заинтересовали, запчасти для коптеров щас дорогие а тут за 1200рублей столько комплектухи.
Если знать где у него кнопка (приключение электроника)… можно птичку не отпускать… снимаешь винты по быстрому относишь метров на сто… типо обратно полетела (ну упала)… и обесточиваеш…
зато у тебя моторы, винты, рама, регуляторы, мозг по деталям распоять… страховка у вас есть… 😃
Эта тема где угодно… но только не в России.
я тоже подумал о том, что никакие камеры их не спасут от захвата коптеров. эта тема реальна только на высоких, помехозащищённых трассах между охраняемыми точками. лет через 5, когда аккумы хорошие появятся.
Я бы ее из пневматики сшиб. Хорошей какой нибудь- типа дианы. Оно ж окто. Можно один мотор грохнуть. Еще комплект на гексу останется и один а запасе. Не говоря уж о том что ее еще по дороге можно просто сшибить каким нибудь копеечным самолетиком из пены или квадром с фпв на копеечном мультивие с фпв. Так она не долетит даже до точки , типа внезапное крушение еще в пути, а что там дальше было. … Никто и не узнает. Дети на сувениры растащили за пять минут
Друзья, как вы относитель к мысли если сделать общий skype чат для оперативного общения?
зы, skype: sergebezborodov
Пользуюсь TeamSpeak.
Сервер: rio.murmansk.ru
Помогаю, консультирую чем могу, народу много, со всеми по ICQ не пообщаться.
Скачайте, запустите, введите адрес сервера и назовите себя.
Пообщаемся в живую.