Заседание Высокого общества коптероводов

Piranha

по-моему эта чья-то курсовая работа 😉 всмысле коптерэкспресс 😉

Njoy
Piranha:

по-моему эта чья-то курсовая работа всмысле коптерэкспресс

курсовая должна быть более-менее реальна. то есть если это например бауманский - там вроде как такое не прокатит даже на тройку. разве что блондинка начитавшаяся форума придумала. если и курсовая, то единственный вариант - задание нарисовать сайт.

Covax
piligrim-andy:

только с ядерным реактором на борту😁

о, я даже знаю кто такие коптеры делает ))) он(и) даже участвует в конкурсе “rcopen.com/forum/f134/topic291488/1008

Piranha:

по-моему эта чья-то курсовая работа 😉 всмысле коптерэкспресс 😉

шикарная, на базе Droidworx skyjib 8 ))

Njoy
Маныч:

Кстати, вот ещё teleitems.com на ту же тему.

просто ударенные головой какие то… нас тут наверное тыщи сидят и никто не может толком понять как летать больше 10 минут с нагрузкой хотя б весом чуть более GoPro

единственное на чем наверное реально это осуществить - так это наверное на такой штуковине www.brainfarmcinema.com/unmanned_heli.aspx

uv3dut
Grandmaster:

Если​ Вас заинтересовали наши перевозки, пожалуйста, оставьте предзаказ.

Конечно заинтересовали, запчасти для коптеров щас дорогие а тут за 1200рублей столько комплектухи.
Если знать где у него кнопка (приключение электроника)… можно птичку не отпускать… снимаешь винты по быстрому относишь метров на сто… типо обратно полетела (ну упала)… и обесточиваеш…
зато у тебя моторы, винты, рама, регуляторы, мозг по деталям распоять… страховка у вас есть… 😃
Эта тема где угодно… но только не в России.

donvictorio

я тоже подумал о том, что никакие камеры их не спасут от захвата коптеров. эта тема реальна только на высоких, помехозащищённых трассах между охраняемыми точками. лет через 5, когда аккумы хорошие появятся.

Njoy

Я бы ее из пневматики сшиб. Хорошей какой нибудь- типа дианы. Оно ж окто. Можно один мотор грохнуть. Еще комплект на гексу останется и один а запасе. Не говоря уж о том что ее еще по дороге можно просто сшибить каким нибудь копеечным самолетиком из пены или квадром с фпв на копеечном мультивие с фпв. Так она не долетит даже до точки , типа внезапное крушение еще в пути, а что там дальше было. … Никто и не узнает. Дети на сувениры растащили за пять минут

sulaex
sergebezborodov:

Друзья, как вы относитель к мысли если сделать общий skype чат для оперативного общения?
зы, skype: sergebezborodov

Пользуюсь TeamSpeak.
Сервер: rio.murmansk.ru
Помогаю, консультирую чем могу, народу много, со всеми по ICQ не пообщаться.
Скачайте, запустите, введите адрес сервера и назовите себя.
Пообщаемся в живую.

Dynamitry
sergebezborodov:

Друзья, как вы относитель к мысли если сделать общий skype чат для оперативного общения?

принято! Dynam1try в скайпе я. Добавляйте все, кто хочет.

Covax

Ребят, при всем уважении, зачем вы тут контакты скайпа пишите, если они так в вашем профиле есть?

Serj_Van_Gi

Что думаете о таком объективе ??? Если установить на Коптер позволит вывести сьемку на новый уровень 360 градусов свободы.

www.gopano.com/video/NjkwNA

ndn
Covax:

о, я даже знаю кто такие коптеры делает )))…

Njoy:

единственное на чем наверное реально это осуществить - так это наверное на такой штуковине…

rcopen.com/forum/f134/topic279021

Njoy
ndn:

коптер в полном автономном режиме

аппарат там чудесный, однако там вроде около 20 минут пишут, а по нашим подсчетам необходимо около 2часов для выполнения доставки

devv
Njoy:

там вроде около 20 минут пишут

не
больше
гораздо больше 😃

sergebezborodov
donvictorio:

вариантов где сделать - масса, icq, jabber, teamspeak.
Но как ни крути, самый распространенный мессенджер - skype, он есть практически у всех и для любой ОС

gorbln

Единственно правильный для массового общения - эт тимспик. Остальное от лукаваго имхо. Скайп в том числе. Тс изначально точился под много народу.

sergebezborodov

с такми успехом скоро до IRC дойдем.

преймущество скайпа - не нужно ничего устанавливать, настройка уведомлений для общих чатов там есть, все в коробке