Заседание Высокого общества коптероводов

SergDoc
Covax:

и ночная неведимка стала елкой новогодней

а потом целая наука организуется - уфология 😃

SergDoc

Байку расскажу:
вечер, темно, но свербело в одном месте - надо ж тестануть…
Залетаю во двор, включаю огни, вижу картину - мимо девчёнки идут - внимания не обратили, но они уже прошли… За ними бежит пацан - знакомиться (ну как у молодых положено гонца послали) пробегает это дело - дефки ж впереди 😃 далее картина - идут вразвалочку дружбаны его, замечают мой пепелац ииии… возглас громкий такой почти в ночи ё#$@#$##^%$#$ бросай н$&%*% этих б&@&$^ тут НЛО б&@&* - короче девочек они так и не познакомились и НЛО домой пошло…
вот такая у нас молодёжь 😦

cylllka
SergDoc:

короче девочек они так и не познакомились и НЛО домой пошло…

Я как то на коптер мощную фару светодиодную прицепил и на даче ночью полетал (фара на землю направлена была), легкий туман… все как в фильмах - яркий белый луч из летающей хрени 😃 Слухи долго про НЛО ходили. Потом правда соседи растриндели, что это не НЛО
з.ы. Осторожно с фарами на коптерах. Я себя так слепанул, что еле приземлился.

SergDoc

у меня на трёхе спереди две белых ленточки на лучах - освещения хватает 😃 низ да разноцветный…

ctakah

Я давно охот фонарик цеплял на сервоповес к коптеру,ночью луч видно очень далеко, взлетал на 300 метров по осд , если б не знал,что это я летаю-подумал уфо как минимум 😃

Borabora

Коллеги, кто-нибудь знает о соревнованиях или просто коптерных тусовках в Европе (в т.ч. Мск, СПб и около) во второй половине 2014 года?
Нужно студентов вывезти, на мир посмотреть (себя они показать пока не могут, свое все стандартное).

Covax

В НН проходят фпв фестивали, вот туда стоит съездить.

omegapraim

надо еще сверхмощный вертикальный фонарь, чтобы по классическому луч транспортер изобразить))))) летать и забирать людей (алкашей и наркоманов пугать) с 50 метров фокусированным лучем в 900 люменов))))

ик камеру и прожектор вкорячить и целыми стаями летать в полной темноте с включенными фонарями, а потом еще пол ночи узоры на траве вытаптывать))))))

Valplushka

Ну у меня там передний фонарь на 1100 люмен и внизу четыре 3-х ватных светодиода плюс мощный зеленый лазер. На видео не видно было этой мощи так как снималось вечером и не темно было, это камера так передала.

WETErok
Valplushka:

Вот мой ответ на тему об нло!)

Из чего сделан корпус, по какой технологии, на сколько ударопрочный ? Расскажите очень интересно.

Dreadnought

В прошлом году на фестивале авиамодельном в Снежинске видел у одного из участников гексу схожего назначения. Там корпус из ЭППС ( “розовый пенопласт”) был сделан и RGB лента по периметру с контроллером. 😃

Covax

Мдя 😃 У меня тут приятель какимто макаром стал обладателем гугл глас и разместил фото в фейсбуке.

Первый же комментарий был “А через одежду можно смотреть?” )))
Я понимаю, весна, все такое, но вангую, что под гугл глас обязательно появится приложение дополненной реальности, которая будет на женской одежде несколько подчеркивать или даже подрисовывать вкусности)))

Valplushka
WETErok:

Из чего сделан корпус, по какой технологии, на сколько ударопрочный ? Расскажите очень интересно.

Я наверное где нибудь репортаж размещу подробный что да как, когда время появится. А пока несколько фото:

Covax

В дневнике 😃 В элизиуме такой летал.

Valplushka
Covax:

В дневнике В элизиуме такой летал.

Да, да он самый!)

Gurdzhy

Увидел год назад на новом Патруле классную видеосистему на 4 камеры. При том, картинка с передней камеры очень плавно перетекала в картинку с боковых камер и потом, соответственно, в картинку с задней. Захотелось заиметь себе такое на машину, но тогда поиски в сети ни к чему не привели. Сегодня чет вспомнилось, пошел кпать. В общем, китайцы догнали японцев.)) Вот.

И тут мне подумалось, а прикольно было бы поставить такое на коптер и летать ФПВ 360гр. Если закажу себе такое на тачку, обязательно протестирую сперва на коптере.))

Faceless
Covax:

Мдя У меня тут приятель какимто макаром стал обладателем гугл глас и разместил фото в фейсбуке.

1500 баксов и очки можно хоть сейчас купить))) официально у Гугл