Заседание Высокого общества коптероводов

Пашка1995

Может это супернанохоуммэйдвысокоифективный навиборд😁😁😁 Он просто не рассказывает😁😆😆

ndn

Гмм… Почему-бы нет? Оставить куку рулежку моторами, и отдать хвостовую серву (по своей сути - тот-же хвост вертушки) „в руки” каКчественному вертолетному гирику…

cylllka

Чего гадать? Напишите Дэвиду, он ответит 😃

Пашка1995
cylllka:

Чего гадать? Напишите Дэвиду, он ответит

задавали, молчит)

SergDoc

Гира никак не по курсу, похоже серва по тангажу для камеры через неё идёт, могу ошибатся…

Женьчик

да не может это быть чем-нибуть другим…только хвостовой гирик…камера у него жестко закреплена.

Пашка1995
SergDoc:

Гира никак не по курсу, похоже серва по тангажу для камеры через неё идёт, могу ошибатся…

Вполне имеет место быть, но у него камера жестко закреплена.

Женьчик:

да не может это быть чем-нибуть други

Тогда в чём смысл? КК и так отлично отрабатывает

Пашка1995
Женьчик:

есть гирики гораздо лучше КК…

И только ли? а чего тогда все не поменял.
Ну вообщем то мои вопросы могут быть бесконечными)) Будем ждать инфы от первоисточника)))

SergDoc
Женьчик:

только хвостовой гирик

это HK401 по крайне мере по расположению крутёлок, светодиода и переключателя, стоит боком и по центральной оси, значит датчик стоит как гира по тангажу(перпендикулярно оси симметрии) , а не по курсу (по курсу стоял бы крутёлками вверх)… не извиняюсь гира другая, но думаю что боком их обычно не ставят…

Njoy
SergDoc:

это HK401

ох и гадость этот HK401 ))) юзал его на вертолете. ничерта нормально не работает. как я не бился - верт хвостом махал до последнего. пол года убил на это. крайне чувствителен к вибрациям.

aavladimirov
Njoy:

ох и гадость этот HK401

Андрей! Вам просто не повезло. Работает уже более 2-х лет на 450-м вертолете без проблемм.

Njoy
aavladimirov:

Андрей! Вам просто не повезло. Работает уже более 2-х лет на 450-м вертолете без проблемм.

кетай-кетай. все нестабильно видать. кто-то вот мучается с кроликом - у них новый баро стоит и старая прошивка ))) и ниче не работает.

aavladimirov
Njoy:

кетай-кетай. все нестабильно видать. кто-то вот мучается с кроликом - у них новый баро стоит и старая прошивка ))) и ниче не работает.

😛😍 Не знаю кто как, мой кроль летает в норме.

ligas
Piranha:

Блин ну я много раз говорил- дело в желании! У меня когдато станка небыло, а желание строить было, ну вот надоело мне мозоли об лобзик и дремель натирать и сделал я себе станок, теперь у меня есть станок а у тебя нету 😃 😃 😃
Причем купить станок было проше, но для моего интеллектуально-умственного развития менеепродуктивно!
Тоже самое с тридэпринтером, захотелось загорелось, даже думал купить, но в итоге на зависть голландским производителям которые нехотели в рашу нашу принтер отгружать, взял и сделал, неособо торопясь и напрягаясь за пару месяцев;) теперь у меня есть 3D принтер, а у тебя нету 😃 😃 😃

…ну и кругозор мой невообразимо расширился вместе с сознанием;)

Всё хотел поинтересоваться, у меня CNC вот такой, точность 0.01 мм. А нельзя ли допустим вместо шпинделя вставить туда экструдер, 0,4 мм. Вот вроде и 3д принтер.Два в одном.

ctakah

Мля, убил- получил два года и украл у соседки розы, тоже два года строгача. Только хобби помогает найти золотую середину ))))😃😃😃

native18
donvictorio:

забавная штука.

Комбайн для уборки зерновых напоминает.

ndn
donvictorio:

забавная штука.

Гдето я уже нечто подобное видел…
О… Нашел…

www.fanwing.com/desc.htm
Пы.Сы. Убедительная просьба: перед просмотром - уберите от экранов свои газонокосилки!!! А то ведь дурной пример заразителен 😃 😉 увидит, как другие летают и сама захочет в небо!. 😄 😄 😄

fff-z
native18:

Эксперимент.

А в чём прикол? В электро-турбинке?
И как коптер - ни как. И как планер - вообще ни как.

native18
fff-z:

А в чём прикол?

Дитя Франкенштейна: крылья и самолетный хвост, импеллер, винты, вертолетный хвостовой винт.